Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SR_212

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:29 Заголовок сообщения: Информация про Лосево |
|
|
Не совсем дайверская тематика, но вот рассказали знакомые про такое дело
http://losevo-v-opasnosti.spb.ru/
Похоже очередной "безпредел" затевается. Если построят, то думаю попортят там природу и т.п.
Решил на нашем форуме вывесить для ознакомления.
Если вдруг кто лично захочет поддержать идею инициативной группы или кто организованно, то как бы вот.
На сайте даже подписной лист есть. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 20:48 Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево |
|
|
SR_212 писал(а): | Не совсем дайверская тематика, но вот рассказали знакомые про такое дело
http://losevo-v-opasnosti.spb.ru/
Похоже очередной "безпредел" затевается. Если построят, то думаю попортят там природу и т.п.
Решил на нашем форуме вывесить для ознакомления.
Если вдруг кто лично захочет поддержать идею инициативной группы или кто организованно, то как бы вот.
На сайте даже подписной лист есть. |
Когда правительство ЛО ставили в известность о строительстве новой, прямой, жд ветки. Губернатору даже "тявкнуть" не дали. Какая там рыба, ккие барсуки, линия идет не только в доль водоемов,но и через заповедник. НАЛИВ ЭТО СВЯТОЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что там мракобесие и джаз
Но шанс "гражданскую позицию" изложить никто не отменял  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Но шанс "гражданскую позицию" изложить никто не отменял  |
Лиха беда начало...
Цитата: | Поезд «Сапсан» с начала года забрасывали камнями 17 раз
РИА Новости
30.06.2010, 18:30
Семнадцать случаев повреждения стекол в вагонах поезда «Сапсан» и обкидывания их камнями было зарегистрировано за пять месяцев 2010 г. на Московской железной дороге, сообщил начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерий Кадацкий в среду на заседании объединенной коллегии исполнительных органов власти Москвы и Московской области.
Поезда «Сапсан» курсируют между Москвой и Санкт-Петербургом только полгода, однако их уже неоднократно закидывали камнями и другими предметами. Недовольство у людей, проживающих вблизи пути следования высокоскоростного поезда, вызывает отмена ряда электричек между населенными пунктами и увеличение времени закрытия железнодорожного переезда для пропуска «Сапсанов». Также люди жалуются, что воздушной волной от проезжающего поезда сбивает с ног. Кадацкий также сообщил, что случаи повреждения камнями стекол электричек на МЖД в этом году участились вдвое.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/06/30/1049998#ixzz0tmsGhBZ7
|
_________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Беда или нет. Я даже не знаю
Меня мой начальник на работе вдохновил. Он сам в числе прочего "каяком мается".
Решил подписи собрать по своим знакомым
А лосевские пороги место уникальное. И так вот рядом нигде подобного вряд ли найдёшь.
Я тоже в тех местах достаточно побывал. И жаль если всё это "пустят под бульдозер"
Не факт, что этим всем можно победить "власть имущих"
Но, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Беда или нет. Я даже не знаю |
Именно. А участков там по случаю в продаже ещё не осталось? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в курсе _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Беда или нет. Я даже не знаю
Меня мой начальник на работе вдохновил. Он сам в числе прочего "каяком мается".
Решил подписи собрать по своим знакомым
А лосевские пороги место уникальное. И так вот рядом нигде подобного вряд ли найдёшь.
Я тоже в тех местах достаточно побывал. И жаль если всё это "пустят под бульдозер"
Не факт, что этим всем можно победить "власть имущих"
Но, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал. |
Ну так это уникальное место и сделали бульдозерами. Там их и бросили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А где там брошенные бульдозеры? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:34 Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево |
|
|
карась писал(а): |
Когда правительство ЛО ставили в известность о строительстве новой, прямой, жд ветки. Губернатору даже "тявкнуть" не дали. Какая там рыба, ккие барсуки, линия идет не только в доль водоемов,но и через заповедник. НАЛИВ ЭТО СВЯТОЕ  |
Не повезло ЛО с губернатором. Такой тихий и скромный.
ТО SR_212 Сайт, на мой конечно взгляд, совершенно не информативен. Точнее, по выложенной на первой странице информации напрашивается вывод, что несколько владельцев участков собираются выгнать с нажитых земель (видимо не оформленных в собственность), что конечно прискорбно. А где борьба за заповедник, барсуков, лосей? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:16 Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево |
|
|
[quote="amg"] карась писал(а): |
ТО SR_212 Сайт, на мой конечно взгляд, совершенно не информативен. Точнее, по выложенной на первой странице информации напрашивается вывод, что несколько владельцев участков собираются выгнать с нажитых земель (видимо не оформленных в собственность), что конечно прискорбно. А где борьба за заповедник, барсуков, лосей? |
Насчёт сайтика согласен. Похоже "сделали как смогли".
Непосредственного отношения к этому не имею. Я просто предоставил "информацию к размышлению".
Не всё же "бодаться" на форуме на тему "кто сильней? самолёт или танк?"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:55 Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево |
|
|
SR_212 писал(а): | amg писал(а): | Сайт, на мой конечно взгляд, совершенно не информативен. Точнее, по выложенной на первой странице информации напрашивается вывод, что несколько владельцев участков собираются выгнать с нажитых земель (видимо не оформленных в собственность), что конечно прискорбно. А где борьба за заповедник, барсуков, лосей? |
Насчёт сайтика согласен. Похоже "сделали как смогли".
Непосредственного отношения к этому не имею. Я просто предоставил "информацию к размышлению".
Не всё же "бодаться" на форуме на тему "кто сильней? самолёт или танк?"  |
Так Ясен же пень - что олени(лоси) лучше!  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|