Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Информация про Лосево

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Информация про Лосево Ответить с цитатой

Не совсем дайверская тематика, но вот рассказали знакомые про такое дело
http://losevo-v-opasnosti.spb.ru/

Похоже очередной "безпредел" затевается. Если построят, то думаю попортят там природу и т.п.
Решил на нашем форуме вывесить для ознакомления.
Если вдруг кто лично захочет поддержать идею инициативной группы или кто организованно, то как бы вот.

На сайте даже подписной лист есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
карась

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Не совсем дайверская тематика, но вот рассказали знакомые про такое дело
http://losevo-v-opasnosti.spb.ru/

Похоже очередной "безпредел" затевается. Если построят, то думаю попортят там природу и т.п.
Решил на нашем форуме вывесить для ознакомления.
Если вдруг кто лично захочет поддержать идею инициативной группы или кто организованно, то как бы вот.

На сайте даже подписной лист есть.

Когда правительство ЛО ставили в известность о строительстве новой, прямой, жд ветки. Губернатору даже "тявкнуть" не дали. Какая там рыба, ккие барсуки, линия идет не только в доль водоемов,но и через заповедник. НАЛИВ ЭТО СВЯТОЕ Shot Shot Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно, что там мракобесие и джаз
Но шанс "гражданскую позицию" изложить никто не отменял Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Но шанс "гражданскую позицию" изложить никто не отменял Smile

Лиха беда начало...
Цитата:
Поезд «Сапсан» с начала года забрасывали камнями 17 раз
РИА Новости

30.06.2010, 18:30

Семнадцать случаев повреждения стекол в вагонах поезда «Сапсан» и обкидывания их камнями было зарегистрировано за пять месяцев 2010 г. на Московской железной дороге, сообщил начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерий Кадацкий в среду на заседании объединенной коллегии исполнительных органов власти Москвы и Московской области.

Поезда «Сапсан» курсируют между Москвой и Санкт-Петербургом только полгода, однако их уже неоднократно закидывали камнями и другими предметами. Недовольство у людей, проживающих вблизи пути следования высокоскоростного поезда, вызывает отмена ряда электричек между населенными пунктами и увеличение времени закрытия железнодорожного переезда для пропуска «Сапсанов». Также люди жалуются, что воздушной волной от проезжающего поезда сбивает с ног. Кадацкий также сообщил, что случаи повреждения камнями стекол электричек на МЖД в этом году участились вдвое.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/06/30/1049998#ixzz0tmsGhBZ7

SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда или нет. Я даже не знаю Smoke Smoke

Меня мой начальник на работе вдохновил. Он сам в числе прочего "каяком мается".
Решил подписи собрать по своим знакомым
А лосевские пороги место уникальное. И так вот рядом нигде подобного вряд ли найдёшь.
Я тоже в тех местах достаточно побывал. И жаль если всё это "пустят под бульдозер"

Не факт, что этим всем можно победить "власть имущих"
Но, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

Именно. А участков там по случаю в продаже ещё не осталось?
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в курсе
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):

Меня мой начальник на работе вдохновил. Он сам в числе прочего "каяком мается".
Решил подписи собрать по своим знакомым
А лосевские пороги место уникальное. И так вот рядом нигде подобного вряд ли найдёшь.
Я тоже в тех местах достаточно побывал. И жаль если всё это "пустят под бульдозер"

Не факт, что этим всем можно победить "власть имущих"
Но, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал.

Ну так это уникальное место и сделали бульдозерами. Там их и бросили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где там брошенные бульдозеры?
amg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево Ответить с цитатой

карась писал(а):

Когда правительство ЛО ставили в известность о строительстве новой, прямой, жд ветки. Губернатору даже "тявкнуть" не дали. Какая там рыба, ккие барсуки, линия идет не только в доль водоемов,но и через заповедник. НАЛИВ ЭТО СВЯТОЕ Shot Shot Shot

Не повезло ЛО с губернатором. Такой тихий и скромный. Crying or Very sad

ТО SR_212 Сайт, на мой конечно взгляд, совершенно не информативен. Точнее, по выложенной на первой странице информации напрашивается вывод, что несколько владельцев участков собираются выгнать с нажитых земель (видимо не оформленных в собственность), что конечно прискорбно. А где борьба за заповедник, барсуков, лосей?
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево Ответить с цитатой

[quote="amg"]
карась писал(а):

ТО SR_212 Сайт, на мой конечно взгляд, совершенно не информативен. Точнее, по выложенной на первой странице информации напрашивается вывод, что несколько владельцев участков собираются выгнать с нажитых земель (видимо не оформленных в собственность), что конечно прискорбно. А где борьба за заповедник, барсуков, лосей?

Насчёт сайтика согласен. Похоже "сделали как смогли".
Непосредственного отношения к этому не имею. Я просто предоставил "информацию к размышлению".
Не всё же "бодаться" на форуме на тему "кто сильней? самолёт или танк?" Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Re: Информация про Лосево Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
amg писал(а):
Сайт, на мой конечно взгляд, совершенно не информативен. Точнее, по выложенной на первой странице информации напрашивается вывод, что несколько владельцев участков собираются выгнать с нажитых земель (видимо не оформленных в собственность), что конечно прискорбно. А где борьба за заповедник, барсуков, лосей?

Насчёт сайтика согласен. Похоже "сделали как смогли".
Непосредственного отношения к этому не имею. Я просто предоставил "информацию к размышлению".
Не всё же "бодаться" на форуме на тему "кто сильней? самолёт или танк?" Smile

Так Ясен же пень - что олени(лоси) лучше! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: