Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:47 Заголовок сообщения: Касается почти всех. |
|
|
http://vkontakte.ru/video-9795842_144221339 _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дребедень _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
"Почти всех" не войти, не зарегистрирован и ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть. по телеку надо показать. По первой программе. Лектор, правда, на-русского не очень похож.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | жесть. по телеку надо показать. |
а что конкретно удивило? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня: изменение мировоззрения согласно ТУ (или ГОСТА) с годами. Но, в любом случае, сотрудникам покажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
а что конкретно удивило? |
Кратко: биохимия. Эйфория достигается уничтожением собственных нейронов. Напрямую. Выпил, наутро поссал (извините ) своими мозгами. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Типа давайте объявим сухой закон и сразу кончатся все проблемы. Во всём виноват только алкоголь...
Что-то вроде "давайте отменим глупость и не станет дураков"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Типа давайте объявим сухой закон и сразу кончатся все проблемы. |
Я не пью уже два года. Вообще. Ты знаешь, проблем стало РЕАЛЬНО меньше. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Кратко: биохимия. Эйфория достигается уничтожением собственных нейронов. Напрямую. Выпил, наутро поссал (извините ) своими мозгами. | Так что: предлагается совсем не пИсать теперь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | Меня: изменение мировоззрения согласно ТУ (или ГОСТА) с годами. Но, в любом случае, сотрудникам покажу. |
Взгляды на многое меняются со временем, иногда кардинально. (Для смеха: в том же 1972 женское молоко в первые дни после родов считалось неполезным для новорожденного, и его кормили смесями, а через 20 лет оно стало считаться необходимым для здоровья ребенка).
Однако, насчет наркотиков эти хитрые люди просчитались. В начале 20 века употребление опиатов считалось не многим опаснее курения и было очень распространено, а потом зачем-то запретили. Как-то непоследовательно действует эта зловещая группа людей  _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Я не пью уже два года. Вообще. Ты знаешь, проблем стало РЕАЛЬНО меньше. |
Петя, я рад за тебя. У меня тоже есть такой опыт. И я не пропагандирую широкомасштабное употребление спиртного. Просто на мой взгляд проблема несколько шире, чем пытаются представить в фильме.
Так что есть в этой подаче материала некоторая попытка увести внимание от кое-чего другого.
Впрочем.... у нас дайв-форум А моя точка зрения всего лишь моя точка зрения и не к месту тут "политику разводить".
Фильм же познавателен, наводит на размышления. Но принимать эту информацию прямо так вот "как есть" думаю не стоит. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Scolopendra писал(а): |
Кратко: биохимия. Эйфория достигается уничтожением собственных нейронов. Напрямую. Выпил, наутро поссал (извините ) своими мозгами. |
ну это упрощение, причем малоудачное.
но надеюсь ни для кого не новость, что по своему влиянию на обмен веществ, синтез эндорфинов и по прочим физиологических-биохимическим параметрам, алкоголь - это наркотик, причем сильный? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | ВВ писал(а): | жесть. по телеку надо показать. |
Ну, в общем, все примерно знают, что выпивать не полезно. Но так доходчиво и аргуметированно я еще нигде не слышал.
В любом случае постараюсь показать коллегам по работе и не буду участвовать в строительстве никаких ЛВЗ и ПЗ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): |
Ну, в общем, все примерно знают, что выпивать не полезно. Но так доходчиво и аргуметированно я еще нигде не слышал.
|
Примерно такие вещи - ну разумеется не в такой криво упрощенной форме - а нормально объяснять что происходит с их организмом в тех или иных случаях и надо рассказывать детям на уроках биологии.
А то в школе учат, как называются лепесточки в цветке семейства бобовых .... Нафига???
Я ботаник по образованию, но никакая моя любовь к ботанике не убедит меня в том что знание формулы цветка основных семейств нашей флоры кому нибудь нужна в реальной жизни разве что самим ботаникам в их профессиональной деятельности...
А потом взрослые люди имеющие высшее образование ведутся на всякие диеты по группе крови, считают что красное вино полезно для кровеносной системы, предохраняться не умеют, пьют всякие БАДы под видом лекарств... список могу продолжать долго ВОДКУ ПЬЮТ и не знают как это вредно!
Хотя биологи знают, но тоже пьют )))))
по крайней мере до поры ... _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): | СергейМ писал(а): | Меня: изменение мировоззрения согласно ТУ (или ГОСТА) с годами. Но, в любом случае, сотрудникам покажу. |
Взгляды на многое меняются со временем, иногда кардинально. (Для смеха: в том же 1972 женское молоко в первые дни после родов считалось неполезным для новорожденного, и его кормили смесями, а через 20 лет оно стало считаться необходимым для здоровья ребенка).
Однако, насчет наркотиков эти хитрые люди просчитались. В начале 20 века употребление опиатов считалось не многим опаснее курения и было очень распространено, а потом зачем-то запретили. Как-то непоследовательно действует эта зловещая группа людей  |
Меняю понятие "мировоззрение" на понятие "политика".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Я не пью уже два года. Вообще. Ты знаешь, проблем стало РЕАЛЬНО меньше. | А я напротив, пью каждый вечер - по 100 грамм хорошего красного.. причем усугубляю сыром
И то же проблем стало меньше - в том числе и по здоровью.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | SR_212 писал(а): | Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Я не пью уже два года. Вообще. Ты знаешь, проблем стало РЕАЛЬНО меньше. |
Как-то попал в компанию людей бросивших пить, и только об этом говорящих. ЖЕСТЬ. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | SR_212 писал(а): | Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Как-то попал в компанию людей бросивших пить, и только об этом говорящих. ЖЕСТЬ. |
Дык пей. Кто ж мешает то. Каждый сам себе Буратино.
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc&feature=player_embedded#! _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | AntonSPb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | SR_212 писал(а): | Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Как-то попал в компанию людей бросивших пить, и только об этом говорящих. ЖЕСТЬ. |
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc&feature=player_embedded#! |
Ты можешь пить, можешь не пить, хоть козу имей, но не напрягай этим остальных. Поведение типичное для бывших алкашей, которые не могут с этим смириться. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | AntonSPb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | SR_212 писал(а): | Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Ты можешь пить, можешь не пить, хоть козу имей, но не напрягай этим остальных. Поведение типичное для бывших алкашей, которые не могут с этим смириться. |
А чо ты напрягаешся то? СпокойнЕЕ надо быть. Поведение, типичное для алкашей, который понимает, что он уже алкаш, но бросать впадлу.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
AntonSPb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | AntonSPb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | SR_212 писал(а): | Мысль хороша. Но как-то передёрнута и упрощена.
Ты можешь пить, можешь не пить, хоть козу имей, но не напрягай этим остальных. Поведение типичное для бывших алкашей, которые не могут с этим смириться. |
А чо ты напрягаешся то? СпокойнЕЕ надо быть. Поведение, типичное для алкашей, который понимает, что он уже алкаш, но бросать впадлу.  | К психиатору вам надо, если считате, что любой, выпивший 50 грамм, алкаш.
Мы, в отличии от вас, по канавам не валялись. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где ты меня в канаве видел? Поподробнее. А то как бы не пришлось тебе менять снарягу на фильтр для базара. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить или не пить вопрос не в этом. Вопрос в том почему люди пьют. Вредно это или не нет. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки нарезались все в Троицу, я смотрю  |
|
Вернуться к началу |