Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor_spb
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а чего вы хотели? давно понятно что там Ж 72 кеглем. зная наши СМИ после того как они резко перестали кидать фекалии в вентилятор стало понятно что алес там не только для американцев.
А вообще....дык человеки давно нарываються на вымирание. вот собственно и получим по мозгамю Вот вам и 2012 год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An_private

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Найда

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это тянет уже не на Большой, а ПОЛНЫЙ...
Но идея со сдвиг платформ в результате взрыва не нравится вобще. Интересно, в календарике майа об этом упоминалось? _________________ Diving is life. Everything else is just a surface intervals |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:48 Заголовок сообщения: Re: Большой ПИПЕЦ |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Какие мнения??? |
Мнений никаких. Кроме того что к дайвингу отношения не имеет.
В читатели до 15.08.10. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчего ж не про дайвинг ... в конце написано ..
"А пока рекомендую всем осуществление заветных мечт. Потом не до них будет."
Так что айда на мальдивы , о.Кокос , ну и кто там куда мечтал ... потом видимо не до этого будет... климат уже двинулся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пугалки это. Там не много и вылилось и ни в какой Гольфстрим не попало. Перемелется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Найда писал(а): | Все это тянет уже не на Большой, а ПОЛНЫЙ...
Но идея со сдвиг платформ в результате взрыва не нравится вобще. Интересно, в календарике майа об этом упоминалось? | Майа, в подробности не вдавались. Поведали, что 21.12.2012. придёт ПОЛНЫЙ..., и ладно.
А вот дедушке Иоану, похоже показали нечто подобное, начало чего мы сейчас и лицезреем
"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."(с) Откровения Иоана Богослова
 _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Майа, в подробности не вдавались. Поведали, что 21.12.2012. придёт ПОЛНЫЙ..., и ладно.
А вот дедушке Иоану, похоже, показали нечто подобное, начало чего мы сейчас и лицезреем
"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."(с) Откровения Иоана Богослова
|
То есть Вы внук Иоана? Или Иоанна? Или внучатый племянник? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 01:21 Заголовок сообщения: Re: Большой ПИПЕЦ |
|
|
Site Admin писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Какие мнения??? |
В читатели до 15.08.10. |
Вам, пожалуй, на Воды пора. Умиротвориться, успокоиться, отдохнуть от охоты на Ведьм и т.д. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 08:42 Заголовок сообщения: Re: Большой ПИПЕЦ |
|
|
А. Н. Островский. "Гроза" 1859 год. Действие второе
"Глаша. А ты, Феклуша, далеко ходила?
Феклуша. Нет, милая. Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать — много слыхала.
В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой — салтан Махнут персидский; .. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: «Суди меня, судья неправедный!»
А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.
Феклуша уходит.
Глаша. Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть; нет-нет да и услышишь, что на белом свету делается; а то бы так дураками и померли." _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Авг 06, 2010 10:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:16 Заголовок сообщения: Re: Большой ПИПЕЦ |
|
|
в кинотеатре шел фильм с таким названием. Реклама висела по всему городу... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | То есть Вы внук Иоана? Или Иоанна? Или внучатый племянник? | Двоюродный... по материнской линии.
А что до "...нн", так скромен был Дедушка, не любил он всякие излишества... Мы его вообще - Дедом Иваном кликали.
Как щас помню - соберёт он нас, ребятню голоштанную, за тёткиным овином, заколотит трубочку свою любимую, ароматную, и вещует нам, уши развесившим, картины жуткие да красочные - про загаживание родом человечиским, дома своего единственного...
Взрослые-то его рассказы не шибко жаловали... всё каким-то пор-фи-лак-торием пужали... А ребятам что - типа срашилок вечерних - в одно ухо влетело...
Вот теперь и имеем - то что имеем...  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format C ft
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а говорят заделали дырку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
debuilder

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:45 Заголовок сообщения: Большой и полный... |
|
|
Какой-то неприятный холодк промеж лопаток пробежал при прочтении цитаты из Откровения...
А вообще, имеющий глаза - увидит, а уши - услышит.
Выгляните за окно: питерская жара (!), длящаяся второй месяц (!!) - это, безусловно, случайность.
ИМХО, мать-природа устала смотреть, как мы (да, мы все) медленно уничтожаем себя и планету, и решила малость нам помочь...
Добро пожаловать в реальный мир!
Камраду Vik`у отдельный респект за напоминание текста из Первоисточника.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю жизнь что-то происходит. В большей или в меньшей степени. Неприятности случатся не обязательно сейчас. Чаще всего когда ничто ничего не предвещает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An_private

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем паникующим рекомендую побегать по двору с воплями "АААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"
Смысла в этом действе будет примерно столько же, как в чтении желтой прессы, из которой и подобрана исходная подборка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Вот теперь и имеем - то что имеем...  |
Имеем то, к чему стремились разрывая мышцы и плавя мозги в достижении эфемерных целей и продаваясь Сатане.
PS. Велика ответственность пред подобными родственниками. Я бы не потянул, често говоря  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
..Сегодня (уже вчера) малый парад Планет, кстати. Репетиция 2012 года, так сказать...
Венера и Марс очень хороши. Сатурн, как всегда, холоден. Меркурий остался в тени... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 05:22 Заголовок сообщения: Re: Больелшой ПИПЕЦ |
|
|
Подскажите, пожалуйста, Уважаемый: во флейме все должно иметь отношение к дайвингу?
PS В правилах не нашел. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Кольском заливе такой пипец постоянно и ничего. Популяция дайверов только увеличивается.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Подскажите, пожалуйста, Уважаемый: во флейме все должно иметь отношение к дайвингу?
PS В правилах не нашел. |
Уваемый, во флейме можете писать фейм.
amg писал(а): | В Кольском заливе такой пипец постоянно и ничего. Популяция дайверов только увеличивается.  |
Несмотря на то что, про это слово уже снимают фильмы и в доме два оно одно из самых популярных, переведу ка я АМГ в читатели для профилактики, до 15.08.2010. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | AntonSPb писал(а): | Подскажите, пожалуйста, Уважаемый: во флейме все должно иметь отношение к дайвингу?
PS В правилах не нашел. |
Уваемый, во флейме можете писать фейм. |
Спасибо за ответ, хоть и не понял его. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Спасибо за ответ, хоть и не понял его. |
Там пропущена буквы "Л" и "ЖА".
Надо менять комп. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЗОН

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Культурная столица. Уважаю!  _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|