Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
 
Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google


Качество тушенки
На страницу 1, 2  След.
 
к странице     
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Клуб МОРСКОЙ ДРАКОН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Горелов



Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 256
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Качество тушенки Ответить с цитатой

Выезжая всю весну/лето/осень каждые выходные на выезды задумолся о вкусовых качествах тушенки, которую волей-неволей приходется иногда есть между дайвами Sad Уже даже была мысль не пора ли самому закатывать тушенку в банки, но тут нашел вроде неплохой вариант - называется "Трофейная".

А у кого какое мнение?
_________________
Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snusmumrik



Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 1418
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тушонка "Лента" в принципе приемлемая. Не блеск, но негатива тоже нету.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван СПб



Зарегистрирован: 21.08.2005
Сообщения: 1233
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тушенка "Совок", реально идеальный вариант, вкусная, когда идем копать, всегда ее берем, что зимой, что летом. Лучше нет!
_________________
Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Максим Чулкевич



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 2855
Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Говядина тушеная"-Синявинская, МПК Салют- Синявино-СУПЕР!
Красная банка с коровой в "полный рост" Smile, Золотой запас.
_________________
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SR_212



Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 3013
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главпродукт тоже вполне удобоварим
_________________
Don't jump in the water,
If You can't swim...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Drum



Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 160
Откуда: Городок на Неве

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки Ответить с цитатой

Сергей Горелов писал(а):
задумОлся о вкусовых качествах тушенки, ...
Сергей Горелов
..
Интруктор TDI

Rofl Та Ваша Тушенка явно плохая была... Rofl
Из морского дракона сварена. Mr. Green Mr. Green
_________________
Все хорошо что по согласию!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drum



Зарегистрирован: 20.03.2010
Сообщения: 160
Откуда: Городок на Неве

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки Ответить с цитатой

По теме - если самому варить - то паковать горячей в пластиковые пакеты - и легче и компактнее и лежит не менее месяца.
_________________
Все хорошо что по согласию!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 1752
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он, кризис. В 5-звездном ПАДИ ДЦ консервы жрут. Может пора сухари сушить. Smile
Борисоглебская, без сомнения. Cowboy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Павел Игнатов



Зарегистрирован: 10.07.2007
Сообщения: 272
Откуда: СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 00:45    Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки Ответить с цитатой

Сергей Горелов писал(а):
Уже даже была мысль не пора ли самому закатывать тушенку в банки,
А у кого какое мнение?

С шашлыком проблем меньше, и вкуснее, чем тушенка.
Вот если на неделю-две выезжать, то без тушенки тяжело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митька



Зарегистрирован: 19.03.2010
Сообщения: 2846
Откуда: Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот в 2В3 кормят таким класным пловом!!!! И никакой тушёнки! Вот это маркетинг, никакой больше рекламы и звёзд не надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митька



Зарегистрирован: 19.03.2010
Сообщения: 2846
Откуда: Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Нереисе вообще медвежатина перемежается с лосятиной, лосось с сигом. Ой, не могу, слюной захлёбываюсь! Go Up Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузнецова Елена



Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 51


СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ВВ!
А Вы на природе какой кухней балуетесь? Наверное повара себе выписываете из Италии или суши крутите?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чупина Нина



Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщения: 658
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:35    Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки Ответить с цитатой

Сергей Горелов писал(а):
Выезжая всю весну/лето/осень каждые выходные на выезды задумолся о вкусовых качествах тушенки, которую волей-неволей приходется иногда есть между дайвами Sad Уже даже была мысль не пора ли самому закатывать тушенку в банки, но тут нашел вроде неплохой вариант - называется "Трофейная".

А у кого какое мнение?


Мы для приготовления супов после многих экспериментов остановились на тушенке Главпродукт, высший сорт и только по ГОСТ-84. А для вторых блюд все же тушенка не подходит, поэтому покупаем свинину, говядину, домашний фарш и курицу.
_________________
Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВВ



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 1752
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецова Елена писал(а):
Уважаемый ВВ!
А Вы на природе какой кухней балуетесь? Наверное повара себе выписываете из Италии или суши крутите?

Могу пригласить Вас на вакансию повара. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Горелов



Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 256
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
А на Нереисе вообще медвежатина перемежается с лосятиной, лосось с сигом. Ой, не могу, слюной захлёбываюсь! Go Up Smile

Между прочим, гречневая каша, сваренная на костре, со шкварками, луком и тушенкой - очень даже ничего. А шашлык три раза в день есть не будешь Crying or Very sad Вот на этот выезд думаю люля-кебаб замутить Confused
_________________
Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Горелов



Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 256
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
"Говядина тушеная"-Синявинская, МПК Салют- Синявино-СУПЕР!
Красная банка с коровой в "полный рост" Smile, Золотой запас.

А вот такой то ли не пробовал, то ли на глаза не поподалась....
_________________
Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митька



Зарегистрирован: 19.03.2010
Сообщения: 2846
Откуда: Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВВ



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 1752
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова. Wink

Нет, только Кузнецову Е. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Горелов



Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 256
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова. Wink

И что, все дружно два дня подряд, на завтрак, ужин и обед едят плов?
Хотя, как таковой плов - мысль хорошая Smile Спасибо за подсказку....
_________________
Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Горелов



Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 256
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Сергей Горелов писал(а):
задумОлся о вкусовых качествах тушенки, ...
Сергей Горелов
..
Интруктор TDI

Rofl Та Ваша Тушенка явно плохая была... Rofl
Из морского дракона сварена. Mr. Green Mr. Green

А зверюшку нашу, просьба не обижать Smile
_________________
Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузнецова Елена



Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщения: 51


СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за предложение!
А ведь рескуете - вдруг я плохой повар! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Разноцветная



Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 478
Откуда: Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова. Wink

Думаю инструктор не поедет Wink Секреты мастерства не разглашаются Razz

Сергей Горелов писал(а):
И что, все дружно два дня подряд, на завтрак, ужин и обед едят плов?

А на завтрак 2В3 очень любит глазунью и особенно ЙОООООГУРТЫ Cool А на обед куриный суп Smile А вместо плова бывает готовят овощное рагу со свежим барашком! Так что пища абсолютно здоровая. Вот! Dance
_________________
PADI Rescue Diver
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Чулкевич



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 2855
Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Горелов писал(а):
Максим Чулкевич писал(а):
"Говядина тушеная"-Синявинская, МПК Салют- Синявино-СУПЕР!
Красная банка с коровой в "полный рост" Smile, Золотой запас.

А вот такой то ли не пробовал, то ли на глаза не поподалась....


_________________
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митька



Зарегистрирован: 19.03.2010
Сообщения: 2846
Откуда: Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в холодное время класно, вынырнув, сразу крутого куриного бульончика откушать. Или им чего ещё круче запить!

Да! Есть ещё один тайный рецепт в 2В3 для выездов вверх по карте - класный глентвейн от лучшего глент-инструктора Погореловой Ольги.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев



Зарегистрирован: 05.01.2007
Сообщения: 2993
Откуда: Питер Батискаф

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецова Елена писал(а):
Спасибо за предложение!
А ведь рескуете - вдруг я плохой повар! Wink


Качество закуски сильно зависит от напитков... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Клуб МОРСКОЙ ДРАКОН Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Грузовые карманы Lucky Turtle  AMG underwater equipment  nikondive.ru - оборудование и аксессуары компании FantaSea для подводной фото и видеосъемки

Форум работает на серверах Global Diving