Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Горелов

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 256 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:08 Заголовок сообщения: Качество тушенки |
|
|
Выезжая всю весну/лето/осень каждые выходные на выезды задумолся о вкусовых качествах тушенки, которую волей-неволей приходется иногда есть между дайвами Уже даже была мысль не пора ли самому закатывать тушенку в банки, но тут нашел вроде неплохой вариант - называется "Трофейная".
А у кого какое мнение? _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1408 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тушонка "Лента" в принципе приемлемая. Не блеск, но негатива тоже нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1233 Откуда: Питер
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
тушенка "Совок", реально идеальный вариант, вкусная, когда идем копать, всегда ее берем, что зимой, что летом. Лучше нет! _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
"Говядина тушеная"-Синявинская, МПК Салют- Синявино-СУПЕР!
Красная банка с коровой в "полный рост" , Золотой запас. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 3009 Откуда: SPb
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Главпродукт тоже вполне удобоварим _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 160 Откуда: Городок на Неве
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:02 Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | задумОлся о вкусовых качествах тушенки, ...
Сергей Горелов
..
Интруктор TDI
|
Та Ваша Тушенка явно плохая была...
Из морского дракона сварена.  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 160 Откуда: Городок на Неве
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:06 Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки |
|
|
По теме - если самому варить - то паковать горячей в пластиковые пакеты - и легче и компактнее и лежит не менее месяца. _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 1751 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он, кризис. В 5-звездном ПАДИ ДЦ консервы жрут. Может пора сухари сушить.
Борисоглебская, без сомнения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 272 Откуда: СПБ
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 00:45 Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Уже даже была мысль не пора ли самому закатывать тушенку в банки,
А у кого какое мнение? |
С шашлыком проблем меньше, и вкуснее, чем тушенка.
Вот если на неделю-две выезжать, то без тушенки тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в 2В3 кормят таким класным пловом!!!! И никакой тушёнки! Вот это маркетинг, никакой больше рекламы и звёзд не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А на Нереисе вообще медвежатина перемежается с лосятиной, лосось с сигом. Ой, не могу, слюной захлёбываюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецова Елена

Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 51
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ВВ!
А Вы на природе какой кухней балуетесь? Наверное повара себе выписываете из Италии или суши крутите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

Зарегистрирован: 20.02.2010 Сообщения: 652 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:35 Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Выезжая всю весну/лето/осень каждые выходные на выезды задумолся о вкусовых качествах тушенки, которую волей-неволей приходется иногда есть между дайвами Уже даже была мысль не пора ли самому закатывать тушенку в банки, но тут нашел вроде неплохой вариант - называется "Трофейная".
А у кого какое мнение? |
Мы для приготовления супов после многих экспериментов остановились на тушенке Главпродукт, высший сорт и только по ГОСТ-84. А для вторых блюд все же тушенка не подходит, поэтому покупаем свинину, говядину, домашний фарш и курицу. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 1751 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецова Елена писал(а): | Уважаемый ВВ!
А Вы на природе какой кухней балуетесь? Наверное повара себе выписываете из Италии или суши крутите? |
Могу пригласить Вас на вакансию повара.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 256 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | А на Нереисе вообще медвежатина перемежается с лосятиной, лосось с сигом. Ой, не могу, слюной захлёбываюсь!  |
Между прочим, гречневая каша, сваренная на костре, со шкварками, луком и тушенкой - очень даже ничего. А шашлык три раза в день есть не будешь Вот на этот выезд думаю люля-кебаб замутить  _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 256 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | "Говядина тушеная"-Синявинская, МПК Салют- Синявино-СУПЕР!
Красная банка с коровой в "полный рост" , Золотой запас. |
А вот такой то ли не пробовал, то ли на глаза не поподалась.... _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 1751 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова.  |
Нет, только Кузнецову Е.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 256 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова.  |
И что, все дружно два дня подряд, на завтрак, ужин и обед едят плов?
Хотя, как таковой плов - мысль хорошая Спасибо за подсказку.... _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 256 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:43 Заголовок сообщения: Re: Качество тушенки |
|
|
Drum писал(а): | Сергей Горелов писал(а): | задумОлся о вкусовых качествах тушенки, ...
Сергей Горелов
..
Интруктор TDI
|
Та Ваша Тушенка явно плохая была...
Из морского дракона сварена.  |
А зверюшку нашу, просьба не обижать  _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецова Елена

Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 51
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение!
А ведь рескуете - вдруг я плохой повар!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 478 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Пригласите из 2В3 их специального плов-инструктора с казаном и рецептом плова.  |
Думаю инструктор не поедет Секреты мастерства не разглашаются
Сергей Горелов писал(а): | И что, все дружно два дня подряд, на завтрак, ужин и обед едят плов? |
А на завтрак 2В3 очень любит глазунью и особенно ЙОООООГУРТЫ А на обед куриный суп А вместо плова бывает готовят овощное рагу со свежим барашком! Так что пища абсолютно здоровая. Вот!  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | "Говядина тушеная"-Синявинская, МПК Салют- Синявино-СУПЕР!
Красная банка с коровой в "полный рост" , Золотой запас. |
А вот такой то ли не пробовал, то ли на глаза не поподалась.... |
 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А в холодное время класно, вынырнув, сразу крутого куриного бульончика откушать. Или им чего ещё круче запить!
Да! Есть ещё один тайный рецепт в 2В3 для выездов вверх по карте - класный глентвейн от лучшего глент-инструктора Погореловой Ольги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 2993 Откуда: Питер Батискаф
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецова Елена писал(а): | Спасибо за предложение!
А ведь рескуете - вдруг я плохой повар!  |
Качество закуски сильно зависит от напитков...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|