Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2945 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Кузнецова Елена писал(а): | Спасибо за предложение!
А ведь рескуете - вдруг я плохой повар!  |
Качество закуски сильно зависит от напитков...  |
Без напитков, закуска становится- просто едой.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Года полтора-два назад купил какую-то тушенку (не саму дешевую). ГОСТ там и т.д.
Внутри оказались куски битого стекла - чуть себе весь рот не порезал. (Корову, что, вместе с хлевом перемалывают??)
С тех пор тушенку как-то очково кушать...  _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиТим

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что ли такой привередливый?
За последние годы попробывал тушёнку десятков производителей. В том числе и Главпродукта.(Гадость ещё та.)
По вкусовым качествам, наличию мяса после разогрева, количеству жира и т.д., могу отметить только пару заводов из Белоруссии и Орловской области. _________________ Виталий CMAS ** 516 - август 2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юсуфов Пярвиз
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей я очень рад , что вы заговорили и оценили наш продукт. Качество этого продукта сомнению не подлежит, ведь в Германии нет плохих продуктов (по крайней мере я не видел и не слышал), и за качеством там следят ни как у нас.
А тушенка за 50 р ?? что за мясо там и откуда оно там взялось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юсуфов Пярвиз
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мясные консервы от Никиты Васильева(надпись сверху) А крупным шрифтом - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. Высший сорт, Гост написан крупным шрифтом на этикетке внизу названия. ГОСТ 5284 - 84. Далее : масса 525гр. состав: говядина, жир, лук, соль, специи.
Массовая доля мяса и жира не менее 56,5 %
ЗАО Мясокомбинат " Санкт - Петербург" Ленинградская обл. Ломоносовский р- н. Лаголово
Сей продукт продается в СЕЗОНЕ на Коломяжском со скидкой. Итого за банку 59 руб.
Скажу я вам сомнения были, весьма большие, исходя из цены и массы. Но после пробной партии купил еще. Тушенка нормальная хоть и за такую сумму. Не просроченная. Стоила без скидки, видимо, намного дороже. В Сезоне иногда специально демпингуют цены. Что касается тушенки, не обманули.
Думаю, что нужно обязательно указывать на форуме массу, состав и адрес изготовителя. Потому, как бывают подделки и очень похожие этикетки... Ну а то что масса, так это само собой. Есть разница 325 или 525гр.
Подскажите как выложить фотки, обязательно скину... А то что - то не клеится...))  _________________ Одна цель - один выстрел.
Последний раз редактировалось: t-master (Ср Сен 01, 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА... прошлый раз еще покупал ГЛАВПРОДУКТ, так вот мяса не докладывают....)))) Жира стало много и само мясо какое - то... с жилами. А раньше действительно хорошая тушенка была. Может подделывать стали..?  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Горелов

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ради эксперимента, дома, взял вареную гречку, обжарил лучка, мелко покрошил только что приготовленноу тушеную телятину и поставил в духовку. Любая тушенка отдыхает  _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2822 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
К стилю Морского дракона больше бы подошли мисо, оссо-букко и др. по настоящему гламурные блюда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, объясните мне, как закинуть сюда фотки.... Ничего не получается!!!!!
ХЕЛП МИ!!!!!!!!!
Где вы, модераторы??????  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так, гена..
 _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
t-master писал(а): | Блин, объясните мне, как закинуть сюда фотки.... Ничего не получается!!!!!
ХЕЛП МИ!!!!!!!!!
Где вы, модераторы??????  |
Замечание за албанский.
Поиском не пробовали искать?
Посмотреть по картинкам можно здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1906 или здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин - это продукт питания, выпекаемый на сковородке из мучного теста. В чем дело, господин модератор?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
t-master писал(а): | Блин, объясните мне, как закинуть сюда фотки.... Ничего не получается!!!!!
ХЕЛП МИ!!!!!!!!!
Где вы, модераторы??????  |
загрузи фотку в альбом, потом ее номер в сообщение между [pic]..№...[/pic] _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарность не знает границ за Дартаньянский ответ Албанцам...))) Ща буду пробовать.
Сдается, только, что албанцев по поводу размещения фото на форуме, достаточно... Читают наверно и пробуют втихаря...)))
Благодарю за ответ  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
за что предупреждение?? Искренне удивлен... Это же не жаргонное слово и не мат... Можно сказать мучной продукт выражающий эмоциональный и душевный подъем во время общения
Можно было объяснить у кого какой жаргон, а Вы мне сразу крест влепили....  _________________ Одна цель - один выстрел.
Последний раз редактировалось: t-master (Чт Сен 02, 2010 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | вот так, гена..
 |
Ай молодца!!! Вот щас вот, обратил на себя внимание, показал как надо... Все заметили)))
А если без шуток, где такую прикупил? И почем? Ни разу не видел. Или внимания не обращал...  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она тушенка......)))  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
валерий порт

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 17:38 Заголовок сообщения: Тушонка |
|
|
Как бывший работник торговли, с более чем 15- м стажем, одна из самых приличных тушонок, нашей родины, Борисохлебская (завод в Воронежской обл.) . Недостаток подделки. Посему банку на пробу если надо сразу брать из этой партии в магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Довелось году в 2000-м побывать в Вологде, где мой приятель, тогдашний региональный представитель Черкизовского МПЗ, презентовал тамошнему главному начальнику ФСИНа новую бюджетную тушенку. Предполагалось ею кормить заключенных. Тушенка была в очень красивых баночках, а стоила в опте 12 руб. 99 коп. Из каких жутких "сисек, писек и хвостов"(С) ее готовили, история умалчивает , но главтюремщик приказал открыть две банки и привести двух собачек. Тушенку вывалили на листы формата А4, собачки ее опасливо обнюхали , еды в ней не опознали и были уведены. Главтюремщик долго и цветисто орал , а потом велел гнать нас взашей . Я приятелю посочувствовал, мол, накрылась коммерция , но он загадочно ухмыльнулся, мол, все будет пучком. И правда, очень скоро у него все стало пучком. Видимо, подключил "мотивационную составляющую" ... _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanek78ru Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть тушенка говядина 525 гр ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ Производитель Русь Новгород.ОЧ ВКУСНАЯ если интересно звоните 89811421339 Илья
Пользователь Vanek78ru удален.
Site Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы некрофил, батенька.  |