Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

С 10го по20е октября Марса Алам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Фролов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 18:15    Заголовок сообщения: С 10го по20е октября Марса Алам Ответить с цитатой

С 10го по20е октября планирую понырять в районе Марса Алама.Прямой рейс из Питера.Отель Калимера хабиба.Жена не ныряет поэтому отель выбрал хороший(Для египта).Дайвцентр очень не плохой,два раза с ними нырял.Если есть желание присоединяйтесь!Мне 43года.АОВД,ДИП дайв,190погружений.(Люблю спокойный дайвинг).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga L.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передавайте от меня большой привет Джимми и ребятам, попросите его по возможности свозить на Abu Gassum, если конечно еще не бывали там.
Михаил Фролов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я на данном сайте не был,если можно пару слов о нем .Привет я конечно передам,только вот ,как мне объяснить от кого? Who Is
Olga L.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile привет от Ольги из Петербурга, а с Абу Гассума пару фоток попробую приделать

поездка на весь день, можно всей семьей, рэк лежит возле берега (советская пасудина не довезшая селитру по назначению), после двух дайвов с берега везут в национальный парк для отдыха и обеда, главное чтоб народу набралось, двоих вряд ли повезут..

вставить нормально че та не получается, остальные в галерее

Последний раз редактировалось: Olga L. (Ср Сен 22, 2010 13:15), всего редактировалось 1 раз
Михаил Фролов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию!Со своей стороны,все сделаю!!! Ok
Bes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какова стоимость нырялки ?
Olga L.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоимость нырялки, где? в Марса Аламе или конкретно этой поездки?
прайс дайвинг центра на их сайте http://www.redsea-divingsafari.com/index.php?p=64
про поездку помню смутно, но не то 40 не то 60 евров....экскурсия довольно эксклюзивная, этот конкретный дайв-центр туда возит чуть ли не раз в год, т.к. далеко, те которые южнее (км на сто)- наверно чаще...
Roman Kotov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно, как можно присоединиться? Прямой рейс из Питера - это как? Где купить и сколько стоит?
Жить у меня в Египте есть где и я как раз планировал туда в это время, может подскажете, как купить билет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил Фролов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению прямой рейс в Марса Алам отменили.Поэтому придется лететь через Хургаду.Дальше на микрике примерно 280км .По билетам и рейсам могу помочь.
Roman Kotov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За помощь в билетах был бы признателен. Интересуют именно прямые рейсы.
Потому что до этого момента летал только через Москву. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: