Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Вот это разговор с ГИБДД!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeday

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Вот это разговор с ГИБДД!!! Ответить с цитатой

"Улыбаемся и машем..." Wink http://www.youtube.com/watch?v=jDIgC_X7Now&feature=player_embedded
Evgen

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего махать и улыбаться,молодой сотрудник ГАИ растерялся под натиском пешехода у которого весенние обострение(много дурачков таких ходит и суют нос не в свое дело) Гайцу надо было простым нажатием кнопки включить маячки и на этом пешеход мог быть послан...домой и пусть бы дальше изображал активного участника движения Mr. Green
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
скат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказать - если бы был ещё ролик следом, как этот литёха платит штраф в сберкассу, и потом его начальник пинком выгоняет из ГИБДД,
да не в интернете, а на Первом канале - тогда да. А так, кроме того, что этот Свинов со злости ....л весь оставшийся день ни в чём ни повинных граждан,
этот мальчик ничего не добился.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Что сказать - если бы был ещё ролик следом, как этот литёха платит штраф в сберкассу, и потом его начальник пинком выгоняет из ГИБДД,
да не в интернете, а на Первом канале - тогда да. А так, кроме того, что этот Свинов со злости ....л весь оставшийся день ни в чём ни повинных граждан,
этот мальчик ничего не добился.
Этому мальчику засунут камеру в задницу , без вазелина и тогда он успокоится Back
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):
Этому мальчику засунут камеру в задницу , без вазелина и тогда он успокоится Back

http://www.youtube.com/watch?v=5o7WmdnaGO4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=j4BWD0iY6y0&feature=related
Ours

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

Похоже на эпидемию Wink
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ours писал(а):
Похоже на эпидемию Wink
Весна Dance
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

Хоть и не испытываю к ментам и тени симпатии, с удовольствием такому провокатору закатал бы в бубен и разбил видеокамеру, чтоб знал, где можно ловить адреналин, а где не стоит. Mad
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Хоть и не испытываю к ментам и тени симпатии, с удовольствием такому провокатору закатал бы в бубен и разбил видеокамеру, чтоб знал, где можно ловить адреналин, а где не стоит. Mad

А я считал что закон писан для всех. В том числе и для людей этот закон охраняющих....
Езжу по городу много и очень бросаются в глаза милицейские и гаишные машины, нарушающие ПДД.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Новиков Петр писал(а):

А я считал что закон писан для всех. В том числе и для людей этот закон охраняющих....
Езжу по городу много и очень бросаются в глаза милицейские и гаишные машины, нарушающие ПДД.

Саша, а сам ты никогда не нарушал закон? Wink По моему, практически у всех людей, вне зависимости от специальности, (не важно, мент ты, гасторбайтер или депутат) живущих на постсоветском пространстве есть такой ген. Ген нарушения закона. Нарушил закон - в кайф! Поголовно, вся страна дает-берет взятки-откаты, и это считается в порядке вещей. Чо к ментам то прицепились?
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Саша, а сам ты никогда не нарушал закон? Wink По моему, практически у всех людей, вне зависимости от специальности, (не важно, мент ты, гасторбайтер или депутат) живущих на постсоветском пространстве есть такой ген. Ген нарушения закона. Нарушил закон - в кайф! Поголовно, вся страна дает-берет взятки-откаты, и это считается в порядке вещей. Чо к ментам то прицепились?

Ну как не нарушал, конечно нарушал. По мелочи - где скорость, где знак. И иногда меня ловили, выписывали штрафы или отпускали...
Но по прежнему считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.
А тот кто эти законы придумывает и утверждает должен быть эталоном вдвойне...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.
+100. Иначе для чего все законы, коли их устанавливающие сами их игнорируют Shocked
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После просмотра в бубен хочется дать именно этим ментам. Рожа у них всем своим видом показывает, что им все всё должны, а они ничего и никому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Новиков Петр писал(а):

Ну как не нарушал, конечно нарушал. По мелочи - где скорость, где знак. И иногда меня ловили, выписывали штрафы или отпускали...
Но по прежнему считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.

+1

Нарушают конечно все, но ездить пьяным, обгонять через двойную сплошную, иметь внедорожник с перебитыми номерами можно не всем.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
... считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.

Ну, раз так считаешь, будь по твоему. Твои слова, да Богу в уши, как говорится... Smile А теперь представь на минуточку, что на твоей прекрасной базе на Белом море вдруг появляется некий чел, к дайвингу никакого отношения не имеющий, однако сующий всюду свой поганый нос вместе с видеокамерой и пытающийся накопать, зафиксировать и обнародовать недостатки, имеющие место быть на этой базе. Говорить, что этих недостатков нет не надо, ибо можно докопаться до столба, что криво стоит. И вот, эта гнида пытается пробраться к финансовой документации, потом лезет с алкатестером к дайверу, т.к. подозревает, что он полез под воду бухой ну и прочие мелкие гадости. Я думаю, что не только у тебя, но и у всех дайверов, присутствующих на базе появится стойкое желание дать этому челу по голове так, чтоб у него позвоночник в штаны осыпался, и чтоб больше в его глупую голову не приходила мысль устраивать какие бы то нибыло проверки. А? Или не так?

Последний раз редактировалось: Новиков Петр (Вс Май 16, 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или еще. Представим, что проводится какая то спецоперация. И ментовская машина стоит там, где ей в данный момент стоять НЕОХОДИМО. И тут нарисовывается этот клоун с видеокамерой...
артём

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Или еще. Представим, что проводится какая то спецоперация. И ментовская машина стоит там, где ей в данный момент стоять НЕОХОДИМО. И тут нарисовывается этот клоун с видеокамерой...

На Законном основании спецмашина, оснащённая синем проблесковым маячком имеет право находится на пешеходной зоне, в зоне действия запрещающих знаков или вообще на встречной полосе только с ВКЛЮЧЁННЫМ ПРОБЛЕСКОВЫМ МАЯЧКОМ. В данных ситуациях пешеходы на 100% правы что пресекают нарушение правил ПДД сотрудниками Госавтоинспекции. Правила ПДД распространяются на всех , без исключения. А сотрудники ДПС обязаны быть в первую очередь примером, а не карающем органом власти. Shot
Муренка

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы спорите, ребята!! Спектакль всё это, не более. Ни за что не поверю, что гаец так отреагировал бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kakc

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):

Ну, раз так считаешь, будь по твоему. Твои слова, да Богу в уши, как говорится... Smile А теперь представь на минуточку, что на твоей прекрасной базе на Белом море вдруг появляется некий чел, к дайвингу никакого отношения не имеющий, однако сующий всюду свой поганый нос вместе с видеокамерой и пытающийся накопать, зафиксировать и обнародовать недостатки, имеющие место быть на этой базе. Говорить, что этих недостатков нет не надо, ибо можно докопаться до столба, что криво стоит. И вот, эта гнида пытается пробраться к финансовой документации, потом лезет с алкатестером к дайверу, т.к. подозревает, что он полез под воду бухой ну и прочие мелкие гадости. Я думаю, что не только у тебя, но и у всех дайверов, присутствующих на базе появится стойкое желание дать этому челу по голове так, чтоб у него позвоночник в штаны осыпался, и чтоб больше в его глупую голову не приходила мысль устраивать какие бы то нибыло проверки. А? Или не так?

Выбирались когда–нибудь в приличную заграницу? Хотя бы в ту же финку? Понравилось, как там чисто, столбы прямые, дороги ровные, дайверы бухие не тонут пачками? "Менты" вежливые, по кустам с радаром не стоят, там, где нужно, появляются вовремя пробку разгрести? Хоть одну машину с мигалкой, кроме скорой или пожарной, видели? Давно там сбивали полицейские беременных женщин на переходе? И в финансовой документации порядок, как правило. Знают, что налоги уплаченные к ним вернутся в итоге, теме же дорогами и чистыми улицами. А это в немалой степени заслуга "сующих всюду свой поганый нос" и потом обнародующих.
Хорошо хоть такие звоночки появляются, синие ведерки, видео о наглых ожиревших гайцах. А пока вы и сотни тысяч таких же взяточку гайцу (пожарному, санэпиду и пр.) в потном кулачке суете, обращаясь подобострастно "Начальник", вместо того, чтоб в СБ позвонить – так и будем жить, в "недостатках" по уши.
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):

Выбирались когда–нибудь в приличную заграницу? Хотя бы в ту же финку? Понравилось, как там чисто, столбы прямые, дороги ровные, дайверы бухие не тонут пачками? "Менты" вежливые, по кустам с радаром не стоят, там, где нужно, появляются вовремя пробку разгрести? Хоть одну машину с мигалкой, кроме скорой или пожарной, видели? Давно там сбивали полицейские беременных женщин на переходе? И в финансовой документации порядок, как правило. Знают, что налоги уплаченные к ним вернутся в итоге, теме же дорогами и чистыми улицами. А это в немалой степени заслуга "сующих всюду свой поганый нос" и потом обнародующих.
Хорошо хоть такие звоночки появляются, синие ведерки, видео о наглых ожиревших гайцах. А пока вы и сотни тысяч таких же взяточку гайцу (пожарному, санэпиду и пр.) в потном кулачке суете, обращаясь подобострастно "Начальник", вместо того, чтоб в СБ позвонить – так и будем жить, в "недостатках" по уши.

Еще добрый дедушка Петр Первый кнутом и дыбой пытался сделать из "отсталой" Росии европейское государство. Как показывает история, ни хрена у него не получилось. Рашка как была Рашкой, так и осталась. Так неужели Вы думаете, что благодаря волеизъявлению народа (кстати, у которого по поводу нарушения законов, кого не возьми, рыло в пуху по самые гениталии) Россия "вдруг" станет европейской державой. Не станет. Никогда. За тысячу лет соседства с Европой не стала, и сейчас не станет. По тем же самым причинам, по каким государство Мозамбик никогда не станет Россией. Объясняю. Этнос у нас другой? Другой. Религия? Менталитет? Все другое! Климатические условия. Территории. (Огромные!!!!) У нас с европейцами только цвет кожи одинаковый. Так чего ж Вы хотите?!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Так неужели Вы думаете, что благодаря волеизъявлению народа (кстати, у которого по поводу нарушения законов, кого не возьми, рыло в пуху по самые гениталии) Россия "вдруг" станет европейской державой.
У нас привыкли, что "Царь батюшка узнает и поправит" - а ему это не надо! Не надо законы менять - ГИМС / ГАИ утихомирить, налог на роскошь ввести... Не надо - ему хорошо, окружение из года в год крепнет, вон уже семьями стали в министрах сидеть, деток в подчинение подтягивать.
Так что все Там хорошо - модернизация, эффективность, инноватика....

И никогда не было в России нормальных активных журналюг - вырезали или подкупали их как класс вообще. И счас нету - так для "демократии " имеют Эхо Москвы и РенТВ - и черт с ними...
А вот на ролики в инете, на флеш-мобы "платок не накинешь" - может это РЕАЛЬНО наш путь? Массовый показ, инет-журналистика, коли бумажные средства подавлены...
Или наш путь - орать на кухнях и единогласно голосовать на собраниях? Go Down

ЗЫ А ролик реальный -писали уже в КП. Чел обиделся на ГАИ, что его прав лишили, вот и подставил гайца. Счас в камеру побаиваются публично кулаком сунуть..
У меня так же участковый выглядел, что пристал, увидев вынутый домкрат - "Штраф за ремонт авто во дворе - только на специально отведенных местах" - "А где эти места? Прошу разъяснить ГДЕ я могу бесплатно ремонтировать свое авто? Конституцию читали - содержать свое личное имущество?" И пошел он грустный...
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем закончилось Smile
http://www.vesti.ru/videos?vid=273475&r=mail
артём

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер . Go Up Неожиданный поворот событий , ПЯТЬ БАЛОВ.
Не ну надо быть таким ОЛЕНЕМ, так поднасрать в родном городе и самому спалится. Rofl Rofl Rofl Теперь он там будет вечным пешеходом. Dance
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

артём писал(а):

По моему, так вполне ожедаемый! Wink
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

артём писал(а):
Не ну надо быть таким ОЛЕНЕМ, так поднасрать в родном городе и самому спалится. Rofl Rofl Rofl Теперь он там будет вечным пешеходом. Dance

Напоминает историю, как оппозиционеров поймали за дачей взятки сотрудникам ГИБДД (какой кашмар!).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 1 из 5

Перейти: