|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeday

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего махать и улыбаться,молодой сотрудник ГАИ растерялся под натиском пешехода у которого весенние обострение(много дурачков таких ходит и суют нос не в свое дело) Гайцу надо было простым нажатием кнопки включить маячки и на этом пешеход мог быть послан...домой и пусть бы дальше изображал активного участника движения  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказать - если бы был ещё ролик следом, как этот литёха платит штраф в сберкассу, и потом его начальник пинком выгоняет из ГИБДД,
да не в интернете, а на Первом канале - тогда да. А так, кроме того, что этот Свинов со злости ....л весь оставшийся день ни в чём ни повинных граждан,
этот мальчик ничего не добился. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Что сказать - если бы был ещё ролик следом, как этот литёха платит штраф в сберкассу, и потом его начальник пинком выгоняет из ГИБДД,
да не в интернете, а на Первом канале - тогда да. А так, кроме того, что этот Свинов со злости ....л весь оставшийся день ни в чём ни повинных граждан,
этот мальчик ничего не добился. | Этому мальчику засунут камеру в задницу , без вазелина и тогда он успокоится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на эпидемию  _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ours писал(а): | Похоже на эпидемию  | Весна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и не испытываю к ментам и тени симпатии, с удовольствием такому провокатору закатал бы в бубен и разбил видеокамеру, чтоб знал, где можно ловить адреналин, а где не стоит.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Хоть и не испытываю к ментам и тени симпатии, с удовольствием такому провокатору закатал бы в бубен и разбил видеокамеру, чтоб знал, где можно ловить адреналин, а где не стоит.  |
А я считал что закон писан для всех. В том числе и для людей этот закон охраняющих....
Езжу по городу много и очень бросаются в глаза милицейские и гаишные машины, нарушающие ПДД. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Хоть и не испытываю к ментам и тени симпатии, с удовольствием такому провокатору закатал бы в бубен и разбил видеокамеру, чтоб знал, где можно ловить адреналин, а где не стоит.  |
А я считал что закон писан для всех. В том числе и для людей этот закон охраняющих....
Езжу по городу много и очень бросаются в глаза милицейские и гаишные машины, нарушающие ПДД. |
Саша, а сам ты никогда не нарушал закон? По моему, практически у всех людей, вне зависимости от специальности, (не важно, мент ты, гасторбайтер или депутат) живущих на постсоветском пространстве есть такой ген. Ген нарушения закона. Нарушил закон - в кайф! Поголовно, вся страна дает-берет взятки-откаты, и это считается в порядке вещей. Чо к ментам то прицепились? _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Саша, а сам ты никогда не нарушал закон? По моему, практически у всех людей, вне зависимости от специальности, (не важно, мент ты, гасторбайтер или депутат) живущих на постсоветском пространстве есть такой ген. Ген нарушения закона. Нарушил закон - в кайф! Поголовно, вся страна дает-берет взятки-откаты, и это считается в порядке вещей. Чо к ментам то прицепились? |
Ну как не нарушал, конечно нарушал. По мелочи - где скорость, где знак. И иногда меня ловили, выписывали штрафы или отпускали...
Но по прежнему считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.
А тот кто эти законы придумывает и утверждает должен быть эталоном вдвойне... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.
А тот кто эти законы придумывает и утверждает должен быть эталоном вдвойне... | +100. Иначе для чего все законы, коли их устанавливающие сами их игнорируют  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
После просмотра в бубен хочется дать именно этим ментам. Рожа у них всем своим видом показывает, что им все всё должны, а они ничего и никому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Саша, а сам ты никогда не нарушал закон? По моему, практически у всех людей, вне зависимости от специальности, (не важно, мент ты, гасторбайтер или депутат) живущих на постсоветском пространстве есть такой ген. Ген нарушения закона. Нарушил закон - в кайф! Поголовно, вся страна дает-берет взятки-откаты, и это считается в порядке вещей. Чо к ментам то прицепились? |
Ну как не нарушал, конечно нарушал. По мелочи - где скорость, где знак. И иногда меня ловили, выписывали штрафы или отпускали...
Но по прежнему считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.
А тот кто эти законы придумывает и утверждает должен быть эталоном вдвойне... |
+1
Нарушают конечно все, но ездить пьяным, обгонять через двойную сплошную, иметь внедорожник с перебитыми номерами можно не всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ... считаю что тот кто выписывает штраф и охраняет закон, сам должен быть эталоном и четко выполнять закон.
А тот кто эти законы придумывает и утверждает должен быть эталоном вдвойне... |
Ну, раз так считаешь, будь по твоему. Твои слова, да Богу в уши, как говорится... А теперь представь на минуточку, что на твоей прекрасной базе на Белом море вдруг появляется некий чел, к дайвингу никакого отношения не имеющий, однако сующий всюду свой поганый нос вместе с видеокамерой и пытающийся накопать, зафиксировать и обнародовать недостатки, имеющие место быть на этой базе. Говорить, что этих недостатков нет не надо, ибо можно докопаться до столба, что криво стоит. И вот, эта гнида пытается пробраться к финансовой документации, потом лезет с алкатестером к дайверу, т.к. подозревает, что он полез под воду бухой ну и прочие мелкие гадости. Я думаю, что не только у тебя, но и у всех дайверов, присутствующих на базе появится стойкое желание дать этому челу по голове так, чтоб у него позвоночник в штаны осыпался, и чтоб больше в его глупую голову не приходила мысль устраивать какие бы то нибыло проверки. А? Или не так? _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Последний раз редактировалось: Новиков Петр (Вс Май 16, 2010 23:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Или еще. Представим, что проводится какая то спецоперация. И ментовская машина стоит там, где ей в данный момент стоять НЕОХОДИМО. И тут нарисовывается этот клоун с видеокамерой... _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
артём

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Или еще. Представим, что проводится какая то спецоперация. И ментовская машина стоит там, где ей в данный момент стоять НЕОХОДИМО. И тут нарисовывается этот клоун с видеокамерой... |
На Законном основании спецмашина, оснащённая синем проблесковым маячком имеет право находится на пешеходной зоне, в зоне действия запрещающих знаков или вообще на встречной полосе только с ВКЛЮЧЁННЫМ ПРОБЛЕСКОВЫМ МАЯЧКОМ. В данных ситуациях пешеходы на 100% правы что пресекают нарушение правил ПДД сотрудниками Госавтоинспекции. Правила ПДД распространяются на всех , без исключения. А сотрудники ДПС обязаны быть в первую очередь примером, а не карающем органом власти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муренка

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы спорите, ребята!! Спектакль всё это, не более. Ни за что не поверю, что гаец так отреагировал бы. _________________ Бородкина Фаина
DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
Ну, раз так считаешь, будь по твоему. Твои слова, да Богу в уши, как говорится... А теперь представь на минуточку, что на твоей прекрасной базе на Белом море вдруг появляется некий чел, к дайвингу никакого отношения не имеющий, однако сующий всюду свой поганый нос вместе с видеокамерой и пытающийся накопать, зафиксировать и обнародовать недостатки, имеющие место быть на этой базе. Говорить, что этих недостатков нет не надо, ибо можно докопаться до столба, что криво стоит. И вот, эта гнида пытается пробраться к финансовой документации, потом лезет с алкатестером к дайверу, т.к. подозревает, что он полез под воду бухой ну и прочие мелкие гадости. Я думаю, что не только у тебя, но и у всех дайверов, присутствующих на базе появится стойкое желание дать этому челу по голове так, чтоб у него позвоночник в штаны осыпался, и чтоб больше в его глупую голову не приходила мысль устраивать какие бы то нибыло проверки. А? Или не так? |
Выбирались когда–нибудь в приличную заграницу? Хотя бы в ту же финку? Понравилось, как там чисто, столбы прямые, дороги ровные, дайверы бухие не тонут пачками? "Менты" вежливые, по кустам с радаром не стоят, там, где нужно, появляются вовремя пробку разгрести? Хоть одну машину с мигалкой, кроме скорой или пожарной, видели? Давно там сбивали полицейские беременных женщин на переходе? И в финансовой документации порядок, как правило. Знают, что налоги уплаченные к ним вернутся в итоге, теме же дорогами и чистыми улицами. А это в немалой степени заслуга "сующих всюду свой поганый нос" и потом обнародующих.
Хорошо хоть такие звоночки появляются, синие ведерки, видео о наглых ожиревших гайцах. А пока вы и сотни тысяч таких же взяточку гайцу (пожарному, санэпиду и пр.) в потном кулачке суете, обращаясь подобострастно "Начальник", вместо того, чтоб в СБ позвонить – так и будем жить, в "недостатках" по уши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): |
Выбирались когда–нибудь в приличную заграницу? Хотя бы в ту же финку? Понравилось, как там чисто, столбы прямые, дороги ровные, дайверы бухие не тонут пачками? "Менты" вежливые, по кустам с радаром не стоят, там, где нужно, появляются вовремя пробку разгрести? Хоть одну машину с мигалкой, кроме скорой или пожарной, видели? Давно там сбивали полицейские беременных женщин на переходе? И в финансовой документации порядок, как правило. Знают, что налоги уплаченные к ним вернутся в итоге, теме же дорогами и чистыми улицами. А это в немалой степени заслуга "сующих всюду свой поганый нос" и потом обнародующих.
Хорошо хоть такие звоночки появляются, синие ведерки, видео о наглых ожиревших гайцах. А пока вы и сотни тысяч таких же взяточку гайцу (пожарному, санэпиду и пр.) в потном кулачке суете, обращаясь подобострастно "Начальник", вместо того, чтоб в СБ позвонить – так и будем жить, в "недостатках" по уши. |
Еще добрый дедушка Петр Первый кнутом и дыбой пытался сделать из "отсталой" Росии европейское государство. Как показывает история, ни хрена у него не получилось. Рашка как была Рашкой, так и осталась. Так неужели Вы думаете, что благодаря волеизъявлению народа (кстати, у которого по поводу нарушения законов, кого не возьми, рыло в пуху по самые гениталии) Россия "вдруг" станет европейской державой. Не станет. Никогда. За тысячу лет соседства с Европой не стала, и сейчас не станет. По тем же самым причинам, по каким государство Мозамбик никогда не станет Россией. Объясняю. Этнос у нас другой? Другой. Религия? Менталитет? Все другое! Климатические условия. Территории. (Огромные!!!!) У нас с европейцами только цвет кожи одинаковый. Так чего ж Вы хотите?! _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Так неужели Вы думаете, что благодаря волеизъявлению народа (кстати, у которого по поводу нарушения законов, кого не возьми, рыло в пуху по самые гениталии) Россия "вдруг" станет европейской державой. | У нас привыкли, что "Царь батюшка узнает и поправит" - а ему это не надо! Не надо законы менять - ГИМС / ГАИ утихомирить, налог на роскошь ввести... Не надо - ему хорошо, окружение из года в год крепнет, вон уже семьями стали в министрах сидеть, деток в подчинение подтягивать.
Так что все Там хорошо - модернизация, эффективность, инноватика....
И никогда не было в России нормальных активных журналюг - вырезали или подкупали их как класс вообще. И счас нету - так для "демократии " имеют Эхо Москвы и РенТВ - и черт с ними...
А вот на ролики в инете, на флеш-мобы "платок не накинешь" - может это РЕАЛЬНО наш путь? Массовый показ, инет-журналистика, коли бумажные средства подавлены...
Или наш путь - орать на кухнях и единогласно голосовать на собраниях?
ЗЫ А ролик реальный -писали уже в КП. Чел обиделся на ГАИ, что его прав лишили, вот и подставил гайца. Счас в камеру побаиваются публично кулаком сунуть..
У меня так же участковый выглядел, что пристал, увидев вынутый домкрат - "Штраф за ремонт авто во дворе - только на специально отведенных местах" - "А где эти места? Прошу разъяснить ГДЕ я могу бесплатно ремонтировать свое авто? Конституцию читали - содержать свое личное имущество?" И пошел он грустный... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
артём

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер . Неожиданный поворот событий , ПЯТЬ БАЛОВ.
Не ну надо быть таким ОЛЕНЕМ, так поднасрать в родном городе и самому спалится. Теперь он там будет вечным пешеходом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
артём писал(а): | Супер . Неожиданный поворот событий , ПЯТЬ БАЛОВ.
|
По моему, так вполне ожедаемый!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
артём писал(а): | Супер . Неожиданный поворот событий , ПЯТЬ БАЛОВ.
Не ну надо быть таким ОЛЕНЕМ, так поднасрать в родном городе и самому спалится. Теперь он там будет вечным пешеходом.  |
Напоминает историю, как оппозиционеров поймали за дачей взятки сотрудникам ГИБДД (какой кашмар!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|