Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сестренке нужна помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Сестренке нужна помощь Ответить с цитатой

на Тетисе Abirvalg писал(а):
Марине Левиной (Марус 2) срочно нужны деньги на дорогостоящее лечение.
Очень важно не упустить время!
Не хватает 300 000 рублей.
Не важно, сколько вы можете дать, даже если это 1 000 рублей – не стесняйтесь, пожалуйста, этого.
С мира по нитке – дальше вы знаете…
Деньги можно перечислить на р/счет 42307810938255102869

Реквизиты Банка:
Сбербанк России ОАО г. Москва
Люблинское отделение №7977/01455
к/с 30101810400000000225
р/с 30301810838000603825
БИК 044525225
ИНН 7707083893 КПП 775001001

По всем вопросам обращаться по личке плиз...

Модераторы, прилепите, плз, если это не против правил, а то Тетис не все читают.
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ЗД Звери из Краснодара, с Байкала, Москвы, Уфы, Украины и Подмосковья собрали около 40 тыр (около, потому что в трех валютах). Спасибо всем братьям и сестрам, кто помог и помогает в это непростое время.
Но трудность в том, что не все дружат с банками, кроме того, посещение банка и оформление перевода могут отнять много времени. Результат - на указанный выше счет пришла одинокая тысяча рублей и еще был заблудившийся платеж на 9 тыр, вернувшийся отправителю из-за ошибки.
Поэтому, с разрешения Марины публикую номер ее банковской карты, куда можно перевести посильную сумму со своей банковской карты при помощи банкомата буквально одним движением. Пункт меню "перевод денежных средств с карты на карту", вводите сумму и номер карты:
676196000000065608
Все.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов Евгений писал(а):
ее банковской карты, куда можно перевести посильную сумму со своей банковской карты при помощи банкомата буквально одним движением. Пункт меню "перевод денежных средств с карты на карту", вводите сумму и номер карты:
676196000000065608
Все.
Сразу хочу предупредить питерцев - в системе сбера на Северо-Запад и Центр разные процессинговые центры - и (это в 21 века, но таков Сбер Mad ) переводы с карты на карту не проходят! Поэтому не удивляйтесь, если банкомат даст отлуп. Приходится переводить через операционистку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузнецов Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марус 2 писал(а):

Спасибо большое всем, кто откликнулся. Большинство из вас, я, к сожалению, не знаю.
Если бы не вы, я бы не смогла начать курс лечения.
Отдельное спасибо Жене Кузнецову (Гуманоид) и Володе (Абырвалг) за участие, посредничество и тактичность.
Через пару дней я попрошу закрыть тему.

Очень надеюсь, что мое лечение закончится благополучно.
Ребята, еще раз спасибо всем! И даже тем, кто был со мной только мысленно.
Желаю всем вам крепкого здоровья! Берегите себя, относитесь внимательнее к своему здоровью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: