|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Аспарагус писал(а): |
А на вопрос ПИЛ ли я вчера? Я обычно отвечаю что вчера я еще ................. жену одного сотрудника ГАИ, который сегодня вышел на дежурство.  |
У меня стаж вождения авто не очень большой (всего с 1989 года), за это время были и штрафы, и лишения, и просто отпускали.
Но в любом случае такой метод ведения диалога, как это пишет Егор, я себе не позволяю.
|
Понимаешь Саша, ЭТО мое дело, чем я занимался ВЧЕРА...ПИЛ, КУРИЛ, БОЛЕЛ....
Менты хитры создания, но такой вопрос можно получить утвердительный ответ, а потом составить акт где написать, что водитель признался в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь употреблял вечером. А вопросы с лишением решает мировой судак. Ему такого протокола достаточно.
По этому на такие вопросы надо отвечать корректно.
Спрашивает ? Отвечай НЕТ в любом случае. Но зачастую люди говорят ну Пивка попил вечером.
Ну а я говорю: Вы будете проводить экспертизу? Ни каких ответов ДА или НЕТ.
Есть подозрения веди на экспертизу.
Все...никаких вопросов. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Понимаешь Саша, ЭТО мое дело, чем я занимался ВЧЕРА...ПИЛ, КУРИЛ, БОЛЕЛ....
Менты хитры создания, но такой вопрос можно получить утвердительный ответ, а потом составить акт где написать, что водитель признался в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь употреблял вечером. А вопросы с лишением решает мировой судак. Ему такого протокола достаточно.
По этому на такие вопросы надо отвечать корректно.
Спрашивает ? Отвечай НЕТ в любом случае. Но зачастую люди говорят ну Пивка попил вечером.
Ну а я говорю: Вы будете проводить экспертизу? Ни каких ответов ДА или НЕТ.
Есть подозрения веди на экспертизу.
Все...никаких вопросов. |
С этим я согласен.
Но ты написал что отвечаешь вот в такой форме.
Аспарагус писал(а): | .....Так и заявляю- Не твое дело сученок мои документы проверять. Твое холопское дело пробки разруливать.
..........
А на вопрос ПИЛ ли я вчера? Я обычно отвечаю что вчера я еще ................. жену одного сотрудника ГАИ, который сегодня вышел на дежурство.  |
Или на форуме ты написал так а в действительности говоришь с сотрудниками корректно? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Или на форуме ты написал так а в действительности говоришь с сотрудниками корректно? |
Ну я человек глубоко интеллигентный, но так реально ответил одному гайцу.
Тормознул меня за Петровским фортом на набережной Гаец ...
Шел великий пост, была утро суббота и вытащил он меня из крайнего левого ряда.
Я трезвый был уже недель 5 или 6. На мой вопрос, а причина остановки? Он ( продвинутый гад) ответил отсутствие знака ТО на лобовом стекле.
Реально это повод для остановки. Но это же просто повод. Тут же просит дыхнуть не в трубку, а просто так на него. За что и получил такой ответ.
Он посмотрел на меня как на фашиста.
А я ему добавил, что может до десен зубы сточить и на меня так не смотреть.
Очень сильно я ругался с ментами раза три - четыре раза. А так обычно молчу. Если копеечное дело.
Все равно я штрафы забываю оплачивать. Зачем ругаться? Срок давности пройдет по административному делу. Время все залечит  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
ГБДД должно заниматься Движением.
... Следить, что бы улицы не перекрывали всякие гоблины строители.. |
слова Ваши обидны и не справедливы чесслово! Всякого рода перекрытие дорог с целью проведения строительных (ремонтных) работ производится с согласования всё с тем же районным управлением ГИБДД. Задача же ГИБДД заблаговременно информировать участников дорожного движения , путём размещения соответствующих дорожных знаков, о возможных путях объезда участков проведения строительных (ремонтных) работ. А они на это ложили (клали)!  _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Семенков писал(а): | Аспарагус писал(а): |
ГБДД должно заниматься Движением.
... Следить, что бы улицы не перекрывали всякие гоблины строители.. |
слова Ваши обидны и не справедливы чесслово! Всякого рода перекрытие дорог с целью проведения строительных (ремонтных) работ производится с согласования всё с тем же районным управлением ГИБДД. Задача же ГИБДД заблаговременно информировать участников дорожного движения , путём размещения соответствующих дорожных знаков, о возможных путях объезда участков проведения строительных (ремонтных) работ. А они на это ложили (клали)!  |
Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать (перекрыли) улицу МАРАТА не согласовав с ГИБДД. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать (перекрыли) улицу МАРАТА не согласовав с ГИБДД. |
отмазка в пользу бедных (наивных). ни один строитель не возьмёт на себя ответственности за проведение работ (особенно длительных) с перекрытием проезжей части. ну разве что в ночное время, пока ни кто не видит, но тут возникает другая опасность, "попасть" на нарушение общественного порядка (тишины) в ночное время. _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Семенков писал(а): | Аспарагус писал(а): |
Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать( перекрыли) улицу МАРАТА не согласовав с ГИБДД. |
отмазка в пользу бедных (наивных). ни один строитель не возьмёт на себя ответственности за проведение работ (особенно длительных) с перекрытием проезжей части. |
А у вас таджики работают (классный аргумент придуман мной на лету ) _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Евгений Семенков писал(а): | Аспарагус писал(а): |
Помню года два - три назад нач ГИБДД распылялся по телеку, что строители начали ремонтировать( перекрыли) улицу МАРАТА не согласовав с ГИБДД. |
отмазка в пользу бедных (наивных). ни один строитель не возьмёт на себя ответственности за проведение работ (особенно длительных) с перекрытием проезжей части. |
А у вас таджики работают ( классный аргумент придуман мной на лету ) |
А они даже в ГИБДД работают!  _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил сегодня права и постановление суда! Предупредили, что в течении года у меня, как бы условный срок! В зале ожидания суда полно народа, опять же скандируют: “Менты взяточники”, “Уроды”, ”Суд продажный”! Ни кто не видит своей вины.
Позже, если интересно, сделаю скан постановления, и Егор сможет дать расклад по всем пунктам! От себя же могу сказать, что я ни когда не спорю с ментами, не пытаюсь их воспитывать или рассказывать им, как нужно жить! В своем большинстве они “мальчики взрослые” и сами разберутся. Я признаю что накосячил, но говорю, что сделал это вынужденно и объясняю почему. Как видно из моего примера - это работает, а значит правильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Получил сегодня права и постановление суда! Предупредили, что в течении года у меня, как бы условный срок! В зале ожидания суда полно народа, опять же скандируют: “Менты взяточники”, “Уроды”, ”Суд продажный”! Ни кто не видит своей вины.
Позже, если интересно, сделаю скан постановления, и Егор сможет дать расклад по всем пунктам! От себя же могу сказать, что я ни когда не спорю с ментами, не пытаюсь их воспитывать или рассказывать им, как нужно жить! В своем большинстве они “мальчики взрослые” и сами разберутся. Я признаю что накосячил, но говорю, что сделал это вынужденно и объясняю почему. Как видно из моего примера - это работает, а значит правильно! |
Выкладывай постановление.
Про испытательный срок год не знал. Что за практика? Зачем испытательный срок?
Я тоже с ГИБДД не спорю и не грублю, тихо и мирно настаиваю на своем. Работает в 90% случаев. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Предупредили, что в течении года у меня, как бы условный срок! |
Они че так и сказали????
Условный срок???
Если Миша в течении года ты накосячешь. Это будет типа отягчающее обстоятельство.
Так как они всегда при вынесении решения смотрят на предыдущие нарушения сроком до года. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Будите смеяться, но они сказали “условно досрочно”, я же написал “условный срок”, потому, что думаю – это более верная формулировка. Вечером выложу скан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем энтом повествовании усматривается здОрово вольная трактовкам законодательства со стороны судьи. Впрочем, это дело для России обычное. Непонятно одно - мотив этого поступка. Неужели не деньги?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В том- то и дело! Не деньги! Мало того, сейчас прочитал, что написал судья, и улыбнулся! Вчера, когда я пришел за правами, я передал секретарю квитанцию об уплате штрафа, она взяла её, прикрепила к делу и отдала мне права. И только сейчас я вычитал, что присудили мне 1500р, а я то, все это время был уверен про 1000р, столько и заплатил! Вот такая вышла история! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | В том- то и дело! Не деньги! Мало того, сейчас прочитал, что написал судья, и улыбнулся! Вчера, когда я пришел за правами, я передал секретарю квитанцию об уплате штрафа, она взяла её, прикрепила к делу и отдала мне права. И только сейчас я вычитал, что присудили мне 1500р, а я то, все это время был уверен про 1000р, столько и заплатил! Вот такая вышла история! |
Да уж. А мог бы на эти деньги какое-нибудь дополнительное д-колечко купить или карабинчик, если б не нарушал.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Дело было на Белоостровской, там трамваи не замечены!  |
Нет на Белоостровской встречки! Если от Кантемировской ехал (просто может я ветку не прочел, может ты от Торжковской третий ряд "организовывал")
Там от пл. Климова кирпич (полоса для автобусов 3го парка), гайцы всегда стоят и требуют мзду за встречку - сам видел и на форумах это место подробно описано.
Если под кирпич сунулся - не встречка, а 100 или 700 ры (не более) на месте. У меня на работе под окном гайцы постоянно лохов кирпичом доят, летом открою окно и слышу их бубнеж
Встречка - если с другой стороны знак одностороннее
ЗЫ Меня по осени гайцы на таллинке словили "за встречку" - обгон заканчивал , метров на 10-15 влетел. Поговорили вежливо и упрямо минут 10 - выписали штраф 200 ры "за переход Таллинского шоссе в неположенном месте". Мол протокол мы испачкали уже.
Более ничего. 
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 12, 2010 12:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ola-la писал(а): | Расскажите про САПСАН.
Удобный/неудобный, сколько времени идет, | Будет ходить дольше - "РЖД с 5 апреля увеличает число рейсов Сапсан между Московй и Санкт-Петербургом.... При этом длительность рейса возрастет на 10-30 минут...." http://www.dp.ru/a/2010/03/09/Sapsan_vozmet_kolichest?readcomment=1
ИМХО дело не в "наплыве желающих" - а в том,что у Сапсана даже на 220 км/ч летят колесные пары - была инфа, что их регулярно приходится протачивать. Пути то не переложили, вот и надо снижать скорость, а признаться что бабки не на то спихнули - череповато  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Выкладывай постановление. |
, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Миша...как я и писал. Часть 4 переквалифицировали на часть 3
все по закону. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что по закону! Я все-таки в суд ходил! А ты, чего ждал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие препятствия, которое "объезжал" ни чеми ни кем не подтверждается. Коррупция, однако.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Понятно, что по закону! Я все-таки в суд ходил! А ты, чего ждал?  |
А ждал я увидеть УСЛОВНЫЙ СРОК
А лучше смертный приговор с отсрочкой на год  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Ну Миша...как я и писал. Часть 4 переквалифицировали на часть 3
все по закону. |
А что там переквалифицировать? Если все снято на фото и он действительно обьезжал препятствие. Он же не перся по встречке, хоть у него и Мерседес г.н.з. Что это за модель такая, кстати. Менты просто хотели развести его, а он не повелся. Теперь наверное жалеют страшно. Их бы еще наказывать за разводку хотя бы месячным сроком офисных работ.  _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Пт Мар 12, 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Михаил писал(а): | Понятно, что по закону! Я все-таки в суд ходил! А ты, чего ждал?  |
А ждал я увидеть УСЛОВНЫЙ СРОК
А лучше смертный приговор с отсрочкой на год  |
Егор! Это очень просто! Выезжаешь на Белоостровскую, это там, где, по словам специалиста, нет встречки, таки едешь по встречке и у тебя билет на премьеру с тобой в главной роли! Там и твой монолог и слова опричников, приговор суда и веселый посвист палача! Не отказывай себе в удовольствии! 
Последний раз редактировалось: Михаил (Пт Мар 12, 2010 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "...в отношении Филатенкова Михаила Владимировича, уроженца г. Ленинград, гражданина "Форт Юго-Запад..."" |
А говорил - Россиянин....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|