Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кравчук и Кузнецов! Наболело!
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Кравчук и Кузнецов! Наболело! Ответить с цитатой

Вот смотрю на очередной "перл" С.Кравчука http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8319

Цитата:
По окончании курса Deep Diving SDI вы получите право выполнять погружения до 45м (стандарт SDI, п. 9.1)

и не могу понять, притворяется он или нет? Shocked
Я под сообщением Сергея написал с сылками, что погружения глубже 40 метров у рекреационщиков запрещены, а этот самоуверенный "инструктор" опять потер мое сообщение Crying or Very sad
http://tdisdi-russia.ru/?id=43

Цитата:
SDI – Deep Diver Specialty
Эта специальность разработана для того, чтобы расширить знания дайверов и дать возможность дополнительных тренировок для погружений, глубина которых выходит за рамки курса Open Water Diver свыше 18 метров, но не глубже максимальной глубины 40 метров.

И письмо получил из офиса TDI-Russia

Цитата:
Ситуация по данному вопросу выглядит так - в стандартах 2008 и ранее
действительно позиционировалась глубина для Deep SDI как 45 метров, даже
на сертификате было написано 130 ft 45m, но с 2009 года было внесено
изменение в стандарты и цифра 45 поправилась на 40, при этом 130 ft
остались прежними. Стандарты пишет HQ, мы лишь им следуем.Поэтому цифра 45 метров в целях промоушена курсов использоваться может с
оговорками, в рамках проведения курсов - исключено.

Всего наилучшего.

Вадим Шаповалов.

И как остановить необразованного человека Question
Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для начала, нужно выложить в открытый раздел, пусть знают все! Может, хоть обнародование заставит его “сесть за букварь”! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Ну, для начала, нужно выложить в открытый раздел, пусть знают все! Может, хоть обнародование заставит его “сесть за букварь”! Wink

Дайверы, не технари, не поймут!
(рекреационщик, со спокойной скоростью погружения, пока дойдет до 45 уже влезет в деку, которая ЗАПРЕЩЕНА!
Технарь на 45 м падает за 50-70 секунд.)
Всю критику воспринимает в штыки!
Сознаваться в ошибках (которые есть у всех) не желает!
Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Re: Кравчук и Кузнецов! Наболело! Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
Вот смотрю на очередной "перл" С.Кравчука http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8319

Цитата:
По окончании курса Deep Diving SDI вы получите право выполнять погружения до 45м (стандарт SDI, п. 9.1)

Что набросилсь на парня. Ну не разбирается он в стандартах. Это, вроде, не новость ни для кого.

ER когда-то тоже до 65 метров был.
Елена Крыжановская

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:32    Заголовок сообщения: курс Ответить с цитатой

А меня еще вот что заинтересовало: где курс дип-то проводиться будет? Про Красное море ничего не написано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Re: курс Ответить с цитатой

Sergey Kravtchuk писал(а):
Стоимость обеих курсов 9000 руб.
=

Сразу вспомнились слова героя Р.Быкова: "Обои полетим" .
Bartender

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:14    Заголовок сообщения: Re: Кравчук и Кузнецов! Наболело! Ответить с цитатой

Цитата:
Ситуация по данному вопросу выглядит так - в стандартах 2008 и ранее
действительно позиционировалась глубина для Deep SDI как 45 метров, даже
на сертификате было написано 130 ft 45m, но с 2009 года было внесено
изменение в стандарты и цифра 45 поправилась на 40, при этом 130 ft
остались прежними. Стандарты пишет HQ, мы лишь им следуем.Поэтому цифра 45 метров в целях промоушена курсов использоваться может с
оговорками, в рамках проведения курсов - исключено. Всего наилучшего. Вадим Шаповалов.

похоже и этот товарищ уже не помнит стандартов. на карточке sdi deep написано 150ft/45м Smile

http://www.b-diver.ru/learn/nashi-vypuskniki/?album=15&gallery=13
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто, "прога" , для печати карточек устарела, по сравнению с изменениями в "Стандартах", только и всего...
На "европейских" карточках "Дип" СДИ, уже с прошлого года, 40 м (130 футов), стоит...

Smoke
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, наверное, не очень правильно обсуждать человека за глаза. Я нахожусь перед дилемой: толи пригласить С. Кравчука сюда, толи перенести ветку в открытый раздел. И, честно говоря, склоняюсь ко второму варианту. Confused
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Вообще, наверное, не очень правильно обсуждать человека за глаза. Я нахожусь перед дилемой: толи пригласить С. Кравчука сюда, толи перенести ветку в открытый раздел. И, честно говоря, склоняюсь ко второму варианту. Confused

C.Кравчук не обсуждается за глаза - мое замечание в его ветке было им удалено. Мне было сообщено, что все мои посты и дальше будут удаляться. Диалога не хотят Crying or Very sad
Свершилось!
Пост Кравчука исправился с 45 на 40 метров, но, как обычно, без "спасибо за замечание"!
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
C.Кравчук не обсуждается за глаза - мое замечание в его ветке было им удалено. Мне было сообщено, что все мои посты и дальше будут удаляться. Диалога не хотят Crying or Very sad

Предлагаю вести диалог в разделе, не подконтрольном никому, кроме Сайт-Админа. Во "Флейме", например. Или в "Дайвинге" Wink .

С согласия топик-стартера ветка перенесена в общий раздел.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема была начата и затем перенесена сюда из Закрытого раздела для технарей.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем она нам тут нужна. Вы там между собой бы разобрались, а то мой неокрепший ум теперь всю ночь спать не будет. Я ж не пойму кто прав а кто нет. Стандартов не знаю. А вы уже там и решили бы соответствует знания г. Кравчука необходимым стандартам. Должны быть процедуры проверки интструктора на предмет правильности и соответствия стандартам. А так как то некрасиво выглядит. Типа не ходите дети к Кравчуку, он плохой а мы все в белом. Cowboy
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууууу неееее
я такого шоу не пропущу.
PopCorn
тут вариант (Пусть Гулимов нассыт в сапоги Матвееву) не прокатит.
Давайте рубитесь.
У меня во дворе все равно экскаватор работает..спать не дает.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где тут рубиловка, Егор? Тут выдворение Адама из рая с выходом на большую сцену. В стиле НТВ Скандалы, интриги, расследования, с поднятием рейтинга в глазах пиплов, который, как известно любит похавать. Что нельзя в своей инструкторской кухне разобраться? Обязательно выносить сор из избы? А то никто никогда не ошибался?
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть со своими стандартами разберутся - таки 130 футов это скока все же в метрах. Империалисты проклятые! Bodun
Evgen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что нельзя в своей инструкторской кухне разобраться? Обязательно выносить сор из избы? А то никто никогда не ошибался?

Я тоже считаю,что они должны там сами разбираться,нет конечно интересно,но должна же быть инструкторская субординация,Сергею К.наверняка не приятно перед своими студентами.Даже в армии перед строем солдат,офицеров и даже сержантов не наказывают Shot
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно, конечно! Но, если уж взялся учить людей, не плохо бы знать то, чему учишь!
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov, как мне кажется, похож на Жириновского, который говорит хоть и правильные вещи, но столь не тактично и не один на один, а нужна огласка! Эксгибиоционизм вроде как называется... Rofl
Весь диалог, для чего? Для того, что бы сказать: "Люди не ходите к нему... он плохой!", а между строк подразумевается "Ну кто самый умный и хороший, вы и так поняли" Rofl Rofl
Тоже вариант Go Up
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:09    Заголовок сообщения: Re: курс Ответить с цитатой

Елена Крыжановская писал(а):
А меня еще вот что заинтересовало: где курс дип-то проводиться будет? Про Красное море ничего не написано...

Очень важное замечание... Smile Лен, а кроме Красного моря, его наверно запрещено где-либо проводить Smile))))
Елена Крыжановская

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:17    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Просто в апреле у нас еще лед будет.Мне действительно интересно в плане обмена опытом,где наши инструкторы проводят глубокие курсы.Ведь не все на КМ могут ехать.Я вот на Ладоге пыталась,но только летом.
Не надо во всем видеть негатив Beer
ПС.Изучила подробно сайт Барб-дайвера,нашла информацию про поездку в Дахаб.Так что вопрос снялся.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче господа "закрытые технари" поссорились, поругались в своей халупке-скорлупке, потерли спичи друг-друга - благо это у них разрешено - а теперь свою мыловарню в общий форум вывалили? Мол один не прав, так давайте всенародно осудим?
Ну так давайте - развивайте мыло сами, а мы похаваем всех участников - кто из Вас знает стандарты, кто не знает, только пластик читал, хто из вас пиар любит... Mr. Green

ЗЫ Похоже деятельность закрытого техраздела полностью соотвествует изречению У.Черчилля "Политическая борьба в России похожа на драку бульдогов под ковром - ничего не видно, но клочья летят регулярно" Rofl

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Мар 12, 2010 11:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

Елена Крыжановская писал(а):
Просто в апреле у нас еще лед будет.Мне действительно интересно в плане обмена опытом,где наши инструкторы проводят глубокие курсы.Ведь не все на КМ могут ехать.Я вот на Ладоге пыталась,но только летом.
Не надо во всем видеть негатив Beer
ПС.Изучила подробно сайт Барб-дайвера,нашла информацию про поездку в Дахаб.Так что вопрос снялся.

К Вам, Лена, я отнють не испытываю никакого негатива Wink
Еще с совместного погружения на Ладоге, с морского охотника, если память не изменяет в откябре-ноябре 2008 Beer
Елена Крыжановская

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:36    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Взаимно Beer
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Короче господа "закрытые технари" поссорились, поругались в своей халупке-скорлупке, потерли спичи друг-друга - благо это у них разрешено - а теперь свою мыловарню в общий форум вывалили? Мол один не прав, так давайте всенародно осудим?
Ну так давайте - развивайте мыло сами, а мы похаваем всех участников - кто из Вас знает стандарты, кто не знает, только пластик читал... Mr. Green

ЗЫ Похоже деятельность закрытого техраздела полностью соотвествует изречению У.Черчилля "Политическая борьба в России похожа на драку бульдогов под ковром - ничего не видно, но клочья летят регулярно" Rofl

ЗЫ2 Я бы за такой "вынос сора из закрытой избы" запирал бы дверь для вынесшего, чтоб не вернулся - чтоб думали прежде чем с гордо поднятой головой из закрытого раздела улицу выходить...Решать надо все дома! Mad

А вы, дяденька, с какой целью на хамовато-жаргонные словечки скатываетесь? Авторитета добираете или “тюремные рамсы” покоя не дают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: