Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Аэрофобия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 01:17    Заголовок сообщения: Аэрофобия Ответить с цитатой

Наткнулся тут на книжку летчика. Интересно пишет. http://www.proza.ru/2009/03/16/147
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Re: Аэрофобия Ответить с цитатой

amg писал(а):
Наткнулся тут на книжку летчика. Интересно пишет. http://www.proza.ru/2009/03/16/147
Хорошо написано! Легко и доступно. Go Up
Такие книжечки надо бы класть в кармашки авиакресел, вместо глянцевой ерунды: и вопросы многие снимутся и время в полёте пролетит! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно страшно. Только алкоголь перед вылетом и спасает. Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не боялся и не боюсь. Отношусь к полету как к забавному аттракциону. Особенно взлет и посадка. Наблюдаешь за работой закрылков, пытаешься угадать расстояние до земли, соотносишь то, что ты видел внизу, с видом с воздуха, находя знакомые ориентиры. Короче, прикольное занятие. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Никогда не боялся и не боюсь. Отношусь к полету как к забавному аттракциону. Особенно взлет и посадка. Наблюдаешь за работой закрылков, пытаешься угадать расстояние до земли, соотносишь то, что ты видел внизу, с видом с воздуха, находя знакомые ориентиры. Короче, прикольное занятие. Cool

Я в молодости тоже не боялся, пока не стал ездить на автомобиле. Теперь постоянно, на автомате слушаю все шумы, обороты движков и тд. Видимо опыт езды на изделиях советского автопрома мешает. Smile А вообще работенка у них конечно еще та.
Гоша24

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот как-то боюсь пока ещё!!!Но это всё глупости сам понимаю и стараюсь себя побороть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Я в молодости тоже не боялся, пока не стал ездить на автомобиле. Теперь постоянно, на автомате слушаю все шумы, обороты движков и тд.

А я с молодости и боюсь. В детстве-то не понимал ещё. Из семьи авиаторов, панимаш. И соседи все. Сосед-техник придёт со смены и молится, молится... Я ему - дядь Юр, ты чего? Да винтик, говорит, один в ероплане сломался. Ему уже улетать, а у нас таких под рукой нету. А на склад и обратно часа полтора. Ну, сунул я в дырку спичку, теперь вот молюсь, чтоб долетел. Потом сам три года налетался до одури на Буратине после института. В отделе мужик был седой лет 30, в истребителе с 10 км до 1.5 падал с заглохшим движком... Такшта нынче 300 грамм в лобешник - и на взлёт, в смысле баиньки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: