|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergeich
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:33 Заголовок сообщения: Re: Куда податься многодетной семье в тепло? |
|
|
Алексей Привалов писал(а): |
Египет, Хургада, отель Синдбад Акваотель 4*, с аквапарком, что для детей просто здорово! Питание не плохое, расположен на удалении от старого города (но недалеко),
толпы арабов и грязи нет, что тоже плюс. Если на все включено, то аквапарк бесплатно с утра до вечера каждый день. Море метрах в 200-250. |
Аквапарк и МАЛЕНЬКИЕ дети - вещи трудно совместимые на юге, это из личного опыта.
Первая же поездка в Турцию 5* с парой купаний в "лягушатнике" (про горки даже не говорю)
привела к тому что дети попробовав водички из бассейна подхватили какой-то вирус и наших 7 дней просто вылетели из отпуска на лечение детей от этой заразы. При этом мы были не одни с такой напастью, ее "хватали" и более взрослые дети 6-7лет. Последние две поездки детей купали только в море, никаких бассейнов и горок - результат все здоровы и веселы. При этом неоднократно приходилось помогать лекарствами из собственных запасов для детей соотечественников, накупавшихся на горках и в бассейнах.
Это наше личное мнение, подкрепленное тремя поездками с детьми в Турцию в возрасте от года до 3х лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeich
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
Один недостаток- длительный перелет (для мелких может оказаться утомительным). |
За время этого перелета быстрее морально измучаются взрослые,
дети просто засыпают, когда сильно устают.
Добавьте еще к этому временной сдвиг,
страховку для детей и наличие приличных медиков на всякий случай и то что сегодня 1 апреля.
После этого наверно точно соберетесь в Тайланд с мелкими детьми....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeich писал(а): | GIV писал(а): |
Один недостаток- длительный перелет (для мелких может оказаться утомительным). |
За время этого перелета быстрее морально измучаются взрослые,
дети просто засыпают, когда сильно устают.
Добавьте еще к этому временной сдвиг,
страховку для детей и наличие приличных медиков на всякий случай и то что сегодня 1 апреля.
После этого наверно точно соберетесь в Тайланд с мелкими детьми....
 |
Ну, мой собственный "мелкий " ребенок уже находится в том возрасте, в котором я второй раз разводился, так что я уже не совсем в теме. Но, тем не менее, два года назад ездил на Пхукет, и наблюдал там много семейных пар (преимущественно из германии) с мелкими детьми , в т.ч. и с грудными.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeich
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мой собственный "мелкий " ребенок уже находится в том возрасте, в котором я второй раз разводился, так что я уже не совсем в теме. |
Но, тем не менее, два года назад ездил на Пхукет, и наблюдал там много семейных пар (преимущественно из германии) с мелкими детьми , в т.ч. и с грудными.
|
cap писал(а): |
Детки маленькие: двойняшки-сестрички, двух лет, и парнище, 5 месяцев.
|
Поверьте что это не один грудной ребенок,
даже одни двойняшки-сестрички могут наделать столько шороху что окружающим в соседних номерах будет "очень весело". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irus
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже 4 года живу на Пхукете, сын у меня тут родился, ему уже 1 год. Но при всем уважении к Таиланду с маленьким ребенком я бы сюда не поехала отдыхать, тем более с 3-мя. Во-первых, перелет длинный. Во-вторых, акклиматизация. Это вам не шутки - из зимы в лето приехать, и взрослые даже иногда болеют. В-третьих, нырялки с берега тут нет. Все поездки занимают целый день с 8 утра до вечера. Так что с ребенком понырять не получится. Многие иностранцы отдыхают с грудничками, но это не совсем отдых. Можно снять домик, машину и просто пожить месяц - тогда оно еще стоит того. И время будет привыкнуть, и готовить можно дома какую-то привычную еду для деток. И на пляж на машине съездить, когда не жарко, и поспать детей уложить в тишине можно. В жару можно поплескаться в бассейне. Горничная дом приберет, постель поменяет. А лучше взять с собой бабушку или няню, чтобы самим хоть иногда отдыхать. Климат лучший с декабря по март. Остальное время жарковато и влажновато для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
как на счет кипра? |
|
Вернуться к началу |