Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нужен совет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Леди Нави - про привлечение меня к работе в "Садко" тут уже писАли.
Кстати - ни разу не видел Вас, госпожа прапорщица, или это маска?
Слава, а читая её посты у тебя не всплывает в памяти "усталое но доброе" лицо Б.Э.? Wink Smile

Deep Star писал(а):
"Группа поддержки" в интернете - енто, хорошо... Rofl
Только - сути, не меняет... Cowboy
Гораздо печальнее - когда никто не может сказать ни одного доброго слова... Sad Тогда и сути нет... и менять нечего... А? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слава, а читая её посты у тебя не всплывает в памяти "усталое но доброе" лицо Б.Э.?

Почему-то нет. Я думаю, что Б.А. не будет скрываться под чужим именем - несерьёзно это как-то.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=51361&postdays=0&postorder=asc&start=40

все сказано... Smoke
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
В ПАДИ - енто уже обычная практика,
Валери опять рижского бальзама перебрал, Bodun
Опять тянешь одну песню - "Паади, Паади прочь ПААДИ!" Bodun

ну понятно что тебя тошнит от Ската - ну показал он как ты учениками торгуешь, комиссионные берешь - ну что вопить и плеваться уже полгода... Go Down может потише стать, или в Латвии уже совсем тошно? Shocked
Тогда - Дуй на КМ, в Хургаду и соревнуйся со Скатом в клиентуре Rofl

А насчет Ската - тут кто то писал, что его он в марте обучил. А еще 4х человек он в середине февраля обучил точно - так что для фрилансера, имхо, поток нормальный, даже если это 50% от видимого. Razz
если кому завидно - так что Ваших клиентов тут не видно, а одно слюнотечение.

Вернемся к ПАДИ? Ну расшвырянная система, ну конкурент ССАй или ИАНТД - ну и что?
Вы что амеровский конгресс, чтоб с монополией бороться - типа "Беллл телефон" разделять?
Нет, просто брюзги в инете, спорящие к какой "религии" приткнутся.... Go Down
"Собаки лают - караван идет"
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос "религии" - рассматривается, по определению темы...
По просьбе "топикстартера", ежели Вам, непонятно... Cowboy

П.С. А "лаять" - могете, сколько угодно....
Я - конкретно, ответил на вопросы в теме, Вы же - ничего по теме не сказали...
Хотите - "лаять" - создайте себе тему "Про выдающегося инструктора всех времен и народов "Ската" и про "плохого Valery"... И лайте, там, на здоровье...Cowboy

Последний раз редактировалось: Deep Star (Вт Май 11, 2010 16:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=51361&postdays=0&postorder=asc&start=40
все сказано... Smoke
Ммм-даа... Прочитал...
Как говорил Иа-Иа - "Какое печальное зрелище..." Sad
Такое впечатление, что Скат на Тетисе и Скат на Питерском (и в реалии) - совершенно разные люди...

Однако, я имел ввиду, не высказывания самого Ската, а отзывы людей ЛИЧНО с ним общавшимися (с ним нырявшими) и о нём отзывавшихся.

Может нашлась бы и такая ссылочка, в противовес приведённым здесь положительным отзывам?
А то как-то несколько, ИМХО, голословно звучат обвинения в его непрофессионализме интеллекте и прочих смертных грехах.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=52095&start=20 Rofl
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, по первой ссылке ладно - есть над чем посмеяться. Послал чела подальше,
но это только потому, что в лицо ему въехать невозможно было - далеко от меня находится и скрывается под "псэвдонимом".
А по второй ссылке - чего покатываешься? Объясни народу.
то VIK - а может быть я и правда такой плохой? Мы ведь в реале не общались Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открой себе отдельную тему, и плачься там, вместе с группой "подтяжки".... Rofl
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как раз ты плачешься вечно - то колени болят, то государство про тебя забыло.
А мне чего плакаться - у меня всегда всё ровно.
Хочу ныряю, там где хочу. Надоело нырять - не ныряю.
Для меня дайвинг так - развлекуха, а не работа.
Потому и люди ко мне тянутся.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xe-xe...Я как раз, не плачусь - работаю себе спокойно, и в дайвинге, и водолазов готовлю, преподаю...
Мне - не надо , "плакаться" и метаться... Мне и дома - работы, хватает, востребован... Razz
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=52095&start=20 Rofl
Валерий, вынужден повторить - я просил ссылку не с высказываниями Ската, а об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ, НЫРЯВШИХ С НИМ!!! Go Down

А пока извини, но складывается впечатление о голословности твоих высказываний, на почве каой-то личной неприязни"... Sad
Митька

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Друзья нужен ваш совет.Я являюсь Rescue and Stress Diver по системе SSI. В ближайшем будущем хочу выучиться на инструктора.Что посоветуете?

Советую выбросить эту идею из головы. Вон как эта инструкторская работа на нервы то действует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я - ничего и не "высказываю", ваш "Скат", сам уже "довысказывался", достаточно... Rofl
На "тетисе", уже народ, выводы сделал... Cowboy
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
то VIK - а может быть я и правда такой плохой? Мы ведь в реале не общались Smile
Видишь ли в чём дело, Скат...
В отличии от Тетиса,здесь многие знают друг друга лично, поскольку частенько видятся на местных нырялках.

А поскольку с тобой ныряли уже десятка два наших, (из которых пятерым-семерым я лично тебя рекомендовал) и у меня нет причин не доверять их отзывам, то вынужден сделать вывод, что
1. Либо ты умело прячешь свою гнусную личину под маской отличного гида, Shocked
2. Либо...ты люто ненавидишь ";Москалей клятых, шоб вонЫ уси сказылись"! Smile Smile Smile
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
А я - ничего и не "высказываю", ваш "Скат", сам уже "довысказывался", достаточно... Rofl
На "тетисе", уже народ, выводы сделал... Cowboy

Эт-точно! Сделал выводы и попёр тебя с "ентого" ресурса в шею Rofl
А востребован ты у старух на лавке около подъезда
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl

Че, обидно - что ни в Хургаде, ни в России не востребован ??? Razz

С Хургады - поперли, со всех ДЦ, даже арабы... Rofl

Дык, профессионалом, нужно быть, а не - "скаТОМ"...
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты гонишь не по-детски. Надо тебе ник поменять - "Дип Стар" на "Стар пер". Rofl
Бабла даже на недельную поездку набрать не можешь, не то что пожить на Красном море пол-годика.
P.S. Попал бы ты со мной в одну хату. я бы тебя быстро на парашу усадил, Стар пёр.
chrondar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb Gamilov спросил совета, а получил фекалий сполна. Иной раз читать даже неинтересно...
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет - был дан, в полном обьеме, со всеми "раскладками" на расходы, по "системам", подробно... Cowboy

А дальше - "скатинушка", решил попиарится... Rofl

С Хургады - поперли,(такой востребованный инструктор, что в самый горячий сезон - свалил в Россию), с "Тетиса" - поперли...

И в России - невостребован... Rofl

"Хата", "параша" - что за жаргон ??? "Дом родной" - что ли ? Cowboy
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, хоть "Вик" - "в одной хате, на нарах , не парился", с таким выдающимся инструктором ??? Cowboy
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Совет - был дан, в полном обьеме, со всеми "раскладками" на расходы, по "системам", подробно... Cowboy

А дальше - "скатинушка", решил попиарится... Rofl

С Хургады - поперли,(такой востребованный инструктор, что в самый горячий сезон - свалил в Россию), с "Тетиса" - поперли...

И в России - невостребован... Rofl

Да по барабану мне сезон, хоть горячий, хоть холодный. Насточертело нырять - вот и уехал.
А уж кто в России не востребован, так это отставные вояки - генералы песчаных карьеров самопровозглашённые
скат

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Хата", "параша" - что за жаргон ???

Чаще речи ВВП слушай, Старпер
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое самомнение... Rofl
Уже, с "ВВП" себя сравнил... М-даа, в скромности, не откажешь... Rofl

Могеть, в президенты России - себя, выдвинешь, от "группы подтяжки", в 2 человека ??? Rofl
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Курильщик - который не хочет курить", и инструктор по дайвингу, год, как ставший "инструктором",
и которому - " Насточертело нырять", обречен... Smoke

Скажи уж правду - что поперли, с Хургады, "под зад коленом", со всех ДЦ , даже арабы, еще и в разгар сезона... Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: