|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alaska2007

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:59 Заголовок сообщения: Продам друга за 15 т.р. "и недорого!" (с) |
|
|
Друг для взрослых и детей. Любит воду. Предан, ласков. Для дома и дачи, для леса и озера. Присмотрит за вашими детьми и снарягой, пока вы погружаетесь
Просто для компании!!!
Колли - идеальная собака для людей активного образа жизни и с детьми очень ждет своего хозяина! Будет всегда преданно ждать вас на берегу!
Официоз: д.р. 29.03.2010, окрас рыжий, 3 мальчика и девочка. Родословная РКФ, клеймо, прививки, родители чемпионы и прочее.
тел. 8-921-307-55-17
e-mail: katespb@bk.ru
Скобкина Екатерина
Все вопросы задавать по указанным телефонам и адресам, мне в личку или прямо тут!
Братья водолазы и водплавы, ну очень хочется на сафари , помогите продать щенков (еще не сильно борзЫх) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
милашки.
у меня есть уже колли мраморный красавец. а то бы взяла  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря...
Последний раз редактировалось: Любовь TbMA Каминская (Ср Май 26, 2010 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Колли не может долго на льду спать в ожидании хозяина.
Чау-Чау лучше!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
все собаки хорошие
ну, если хозяева не полные... раздолбаи
но я, почему-то люблю ротвейлеров и колли
вот мои колли реально любят плавать
и очень они смешные , добрые _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На льду спать... Плавать...
Фигня какая! То ли дело:
Цитата: | Пес Боня (полное имя Бонифаций), пожалуй, единственная собака-дайвер в Приморье. В свои пять лет такса имеет солидный опыт погружений. Хозяин Сергей Горбунов руководит центром подготовки водолазов. Для Бони он соорудил гидрокостюм и берет его с собой под воду.
- Как все собаки, Боня любит воду и с удовольствием ходит со мной на море, - Сергей объясняет, зачем потащил любимца с собой на дно морское. - Но он очень переживает, когда я ныряю и пропадаю из его поля зрения. Вот мы с друзьями и придумали для него водолазный костюм, водонепроницаемый шлем и дыхательный аппарат. Чтобы не нервничал и всегда был рядом.
Кстати, Боня - уже второй питомец, которого Сергей отправляет под воду. Первая его собака, тоже такса, установила свой рекорд погружения - девять метров. Причем ныряла она зимой под лед. Боня пока дайвер начинающий: его планка - полтора метра. |
Фото и видео: http://kp.ua/daily/090610/230711/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska2007

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забавно =))) Такса-дайвер это круто!
Ну, мои конечно еще не погружались, но вот зато мама щенков на днях в кино снималась!
Так что товарищи налетайте, пока еще дети остались!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|