|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Я не провокатор, и из "лички" выложил твоё истинное лицо. Ты на форуме пишешь одно, а в личку другое.
Лицо у человека должно быть одно. А то пишешь на форуме - ПАДИ ЗЛО!!!! А в личку ( инструктору ПАДИ ) - возьми моих студентов, плавать поучить, на открытую воду. И не важно, по каким стандартам, главное бабок откати. То бишь вместо тридцати баксов, заряди им полтинник, пусть башляют дайверы
И потом, не путай святое с грешным. Вот если бы я выложил из лички: "Слава, я так тебя люблю. Приезжай ко мне в Ригу, моя попа к твоим услугам" Тогда бы ты мог ещё обвинить меня в непорядочности. Это, действительно - личное. А так, это деловая переписка, не правда ли? И я не давал тебе обещаний не обнародовать её. |
Deep Star писал(а): | Мне - уже, весело....
"Скат" - повесели, еще... А то, на "Тетисе", тебя ужо "забанили" надолго, за твой уникальный стиль общения (впрочем, все - в стиле "истинного инструктора ПАДИ").....  |
Предупреждаю. Долго думать и разбираться не буду. Переведу обоих оппонентов в читатели.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелёный, всё в пределах правил. Валери первый начал  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, но я ничего не "начинал" - я высказал свое мнение, на предложение ВИКа....
И адресовано оно было - Вику, а отнюдь не - "СКАТу"....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Но тут, как 'чертик из коробочки", появился персонаж "СКАТ"....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин даете МУЖИКИ!
Может на природу да !!
Я, вот сейчас такой употребил, для снятия напряга после тяжелого трудового дня. тиффон вьё СУПЕРИОР.
Просто отпад! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо - в меру...
А у "СКАТа", кажись - компьютер, с домашним баром "интегрирован"....
Судя, по постам....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, культура "пития", должна присутствовать! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Зелёный, всё в пределах правил. Валери первый начал  |
Deep Star писал(а): | Сорри, но я ничего не "начинал" - я высказал свое мнение, на предложение ВИКа....
И адресовано оно было - Вику, а отнюдь не - "СКАТу"....  |
Deep Star писал(а): | Но тут, как 'чертик из коробочки", появился персонаж "СКАТ"....  |
Deep Star писал(а): | Все хорошо - в меру...
А у "СКАТа", кажись - компьютер, с домашним баром "интегрирован"....
Судя, по постам....  |
А я смотрю медленно и верно опять все движется в сторону склоки.
Может как американцы, по решению суда, запретить прибижатся Deep Star-у и скат-у друг к дугу на расстояние меньше 200 метров. Ну или запретить одному писать в теме если там отметился другой.
Или как то так.
А?  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - не испанец, а "скат" - не американец...
Вспомнился, "баян" :
"Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гре...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гре....го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения."  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Великий и Ужасный Александр Русланович Нереис и сам не заметил как сам же и втянулся в склоку. Подобно лебедю к спору рака со щукой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Scolopendra писал(а): | скат писал(а): | Скучно .......  |
И что?
Группа активистов Дайвфорума должна бросить все дела и поехать в Нефеткамск Вас веселить? |
А может быть именно Вам, Сколопендра, в Нефтекамске станет по-настоящему весело? Я как раз рыжих оченно уважаю!!! В хорошем смысле этого слова. Вы об этом не подумали? |
не поеду _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего так ???
Чтоб, 'повеселить", выдающегося "инструктора всех времен и народов", еще и "поддерживаемого", на данном форуме ???
П.С. На - остальных, просто , "забанили" , на месяц, за "выдающиеся инструкторские мысли, от ПАДИ"....
Вот, ему, и скучно... "Оторваться", не на ком... _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай ты - Глухая Глубокая Звезда - ты что после замечания Модератора фонтан свой заткнуть не можешь! Что тебя там в Риге - дерьмом накачали?
Сделано было замечание по делу - писайтесь-сритесь в личке - так нет уже наплодил до одури!
"Скат-Скат-Скат" - или ты уже иного на форумах не пишешь - головка кликнула??? Deep Star писал(а): | Сорри, но я ничего не "начинал" - я высказал свое мнение, на предложение ВИКа....
Deep Star писал(а): | Но тут, как 'чертик из коробочки", появился персонаж "СКАТ"....  |
Deep Star писал(а): | А у "СКАТа", кажись - компьютер, с домашним баром "интегрирован".... : |
Deep Star писал(а): | Я - не испанец, а "скат" - не американец... : | Или у тебя по жизни полная - что "плююсь там где появляюсь"??? Или ты как то, что на дороге лежит - тронешь, потом долго воняет всюду
Отвали в личку и стихни, достали уже... _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Слушай ты - Глухая Глубокая Звезда - ты что после замечания Модератора фонтан свой заткнуть не можешь! Что тебя там в Риге - дерьмом накачали?
Сделано было замечание по делу - писайтесь-сритесь в личке - так нет уже наплодил до одури!
"Скат-Скат-Скат" - или ты уже иного на форумах не пишешь - головка кликнула??? Deep Star писал(а): | Сорри, но я ничего не "начинал" - я высказал свое мнение, на предложение ВИКа....
Deep Star писал(а): | А у "СКАТа", кажись - компьютер, с домашним баром "интегрирован".... : |
Deep Star писал(а): | Я - не испанец, а "скат" - не американец... : | Или у тебя по жизни полная - что "плююсь там где появляюсь"??? Или ты как то, что на дороге лежит - тронешь, потом долго воняет всюду
Отвали в личку и стихни, достали уже... |
Ну, наконец-то. Прорвало парнягу. Александр Русланович - не мешайте, пожалуйста, ему излить дерьмо душу на окружающих. Его, видимо, чувства переполняют. Мы внимательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, то же... Внимательно....
На - 'душевнобольных", не обижаюсь...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
То : Drum - да, а я стар... очень стар... Супер стар...
Кто му же - глухой, на оба уха... Но - на форуме, вашем - то только читать, и писать надо...
Так что - Ваши 'претензии" - не принимаются...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Скучные вы оба, господа на букву С
и дискутируете скучно.
и претензии ваши на тему "скучно" тоже скучные
вам даже до блондинки далеко. перечитайте опусы Девятой. может чему-нибудь научитесь _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.
Давайте прекратим склоку. И не будем доводить до массового "забанивания"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): | Господа.
Давайте прекратим склоку. И не будем доводить до массового "забанивания"... |
Уважаемый техадмин:
1. Никакой склоки нет.
2. Банить - не Ваш круг обязанностей.
3. Не ограничивайте свободу слова на свободном самом демократичном питерском подводном форуме.
4. Нецензурно никто не выражается, никого не оскорбляет, ни с кем не выясняет отношения.
5. Дайте людям оформить свои мысли в письменном виде.
6. Не мешайте общаться.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | Слушай ты - Глухая Глубокая Звезда - ты что после замечания Модератора фонтан свой заткнуть не можешь! Что тебя там в Риге - дерьмом накачали?
..........................................................................
Или у тебя по жизни полная - что "плююсь там где появляюсь"??? Или ты как то, что на дороге лежит - тронешь, потом долго воняет всюду
Не очень вежливое заявление.
ВВ писал(а): |
|
Ошибаетесь.
Приду вечером с воды, если не угомонитесь, приму меры.
Постарайтесь для себя закрыть эту тему.
Время у вас до 24-х.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Drum писал(а): | Слушай ты - Глухая Глубокая Звезда - ты что после замечания Модератора фонтан свой заткнуть не можешь! Что тебя там в Риге - дерьмом накачали?
..........................................................................
Или у тебя по жизни полная - что "плююсь там где появляюсь"??? Или ты как то, что на дороге лежит - тронешь, потом долго воняет всюду
Не очень вежливое заявление.
ВВ писал(а): |
|
Ошибаетесь.
Приду вечером с воды, если не угомонитесь, приму меры.
Постарайтесь для себя закрыть эту тему.
Время у вас до 24-х.  |
Свободу слова, Александр Русланович, бананами не задушишь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin : я на "душевно-больных" не обижаюсь, не стоит их "банить"...
Просто, интересно, какие реальные аргументы (кроме как из 'палаты"), будут...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Site Admin : я на "душевно-больных" не обижаюсь, не стоит их "банить"...
Просто, интересно, какие реальные аргументы (кроме как из 'палаты"), будут...  |
Вы своими сообщениями и словами в кавычках провоцируете второго петуха на ответы!
Первый из вас кто ответит еще хоть что нибудь в эту тему будет отправлен в читатели на две недели! Считайте это официальным предупреждением! Для Deep Star-а и ската пусть эта тема будет закрыта! Остальные если хотят могут сюда писать.
Мне надоело заниматся ерундой и делать замечания как в младшей группе детского сада!
 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне надоело заниматся ерундой и делать замечания как в младшей группе детского сада! |
Не может быть. Александр Русланович - Вы взрослеете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | [Первый из вас кто ответит еще хоть что нибудь в эту тему будет отправлен в читатели на две недели! Считайте это официальным предупреждением! | Нормально +100. Правда еще вот двухбуквенные ученики завелись  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|