|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bars

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | ... Возьмите меня если бесплатно. Потрахаться со мной навряд ли удастся. |
Вот она сила слова "халява"!!!! Топикстартер, Вы бы обратили внимание как чел себя так ненавязчиво и мягко предложил.... Вдруг там нужны не только девочки. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Одиссей писал(а): | Иван СПб писал(а): | Отобранных девиц в случае отсутствия необходимых навыков обучу и выдам дайверскую карточку))) |
ОВД, скорее всего, расшифровывается как "орально-вагинальные действия" и дайверская карточка не пригодится. |
ой, а я знаю что в таком случае означает буковка А в аббревиатуре АОВД....  |
Точно
Организатору этого великолепного сафари явно следует в очередной раз подкорректировать требования к претенденткам. АОВД - гарантия еще более разностороннего общения. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): | Scolopendra писал(а): | Одиссей писал(а): |
ОВД, скорее всего, расшифровывается как "Орально-Вагинальные действия" и дайверская карточка не пригодится. |
Точно
Организатору этого великолепного сафари явно следует в очередной раз подкорректировать требования к претенденткам. АОВД - гарантия еще более разностороннего общения. | От-жешь... до-расшифровывали аббревиатуры...
Ну и как, скажите на милость, теперь давушкам предъявлять свои пластики???
С гордо поднятой головой (и поигрывая глазками) сообщать, что она не какая-то там недоучка-ОВД, а вполне даже профессионально подготовленная АОВД?!!! (С "Найтами" "Дипами" и прочей "Навигацией" )
"-И им теперь, на радость ПАДИ,
-Никак не обойтись без бади!!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Иван СПб писал(а): | ОВД, скорее всего, расшифровывается как "орально-вагинальные действия" и дайверская карточка не пригодится. |
ой, а я знаю что в таком случае означает буковка А в аббревиатуре АОВД....  | Кхе- кхе... Опыт не пропьешь! Не зря на курсы ходилм....кхе-кхе _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Чупина Нина писал(а): | Scolopendra писал(а): | Одиссей писал(а): |
ОВД, скорее всего, расшифровывается как "Орально-Вагинальные действия" и дайверская карточка не пригодится. |
Точно
Организатору этого великолепного сафари явно следует в очередной раз подкорректировать требования к претенденткам. АОВД - гарантия еще более разностороннего общения. | От-жешь... до-расшифровывали аббревиатуры...
Ну и как, скажите на милость, теперь давушкам предъявлять свои пластики???
С гордо поднятой головой (и поигрывая глазками) сообщать, что она не какая-то там недоучка-ОВД, а вполне даже профессионально подготовленная АОВД?!!! (С "Найтами" "Дипами" и прочей "Навигацией" )
"-И им теперь, на радость ПАДИ,
-Никак не обойтись без бади!!!"  |
Если бади спит не с бади, карточку отнимет ПАДИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba, хорош стебаться над мирными гражданами  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по молчанию, наверно забили весь фрахт  _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|