|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:54 Заголовок сообщения: ТЕСТОГАЗ |
|
|
Пользовали с друзьями, сегодня два прибора: testogas и
http://www.sukellusluola.com/Analysers.pdf
K685066,
Мне наше устроиство понравилось больше: для поездок удобнее и данные выдало быстрее и точнее.
За два года пользования Тестогазом купленным ранее, при условии, что он ходит по рукам и посещает разные страны,
у нас нареканий нет, все цело.
Сергею от меня лично- большое Спасибо!
 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, народ, ну ка колитесь, что вам там за рекламу сабжа дают, что вы его по два раза на день вспоминаете? Если что то стоящее - то я в доле, тоже буду про него не реже трех раз в день писать. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет!
В ветке "аукцион", просили не писать отзывы.
А я от удовольствмя, что теперь свой прибор есть- решил поделиться.
Но ты все равно, пару слов хороших напиши !!! _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): |
Но ты все равно, пару слов хороших напиши !!! |
Ему нельзя - у него Analox  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, теперь ему точно не поверят!  _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Эй, народ, ну ка колитесь, что вам там за рекламу сабжа дают, что вы его по два раза на день вспоминаете? Если что то стоящее - то я в доле, тоже буду про него не реже трех раз в день писать. |
Привет! Я вчера был в Питере и победители аукционов получили свои выигрыши!
Писают кипятком от удовольствия!
Аукцион - это и есть рекламная акция!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Прибор понравился, но полностью произвести испытания пока не удается, нитрокса под рукой нет. Но думаю, что скоро испытаем! В целом исполнение хорошее, индикатор видно хорошо, размер оптимальный!  _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|