Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

продам почти новый комплект

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kenny

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:46    Заголовок сообщения: продам почти новый комплект Ответить с цитатой

продам комп suunto D9 25 т.р., крыло Dive Rite REC 10т.р. + спинка сталь, подвесная система и адаптер под 1 баллон - 5 тр. и ласты scubapro jet fin (размер маленький) тыщ за 7.
все в идеальном состоянии Ok , пользовала девушка, оч аккуратно.
торг уместен. рассмотрю Ваши варианты цены. хочу продать быстро, насколько это возможно.
кто возьмет все сразу, обсужу общую стоимость отдельно.
P.S. есть по мелочи еще снаряжение, которое могу просто подарить тому кто возьмет весь комплект. Oops
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kenny

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туда же в догонку: регулятор Apeks XTX 20. состояние норм. рассмотрю любые предложения по цене. может кому надо? Oops
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Re: продам почти новый комплект Ответить с цитатой

Kenny писал(а):
продам комп suunto D9 25 т.р., крыло Dive Rite REC 10т.р. + спинка сталь, подвесная система и адаптер под 1 баллон - 5 тр. и ласты scubapro jet fin (размер маленький) тыщ за 7.
все в идеальном состоянии Ok , пользовала девушка, оч аккуратно.
торг уместен. рассмотрю Ваши варианты цены. хочу продать быстро, насколько это возможно.
кто возьмет все сразу, обсужу общую стоимость отдельно.
P.S. есть по мелочи еще снаряжение, которое могу просто подарить тому кто возьмет весь комплект. Oops

Прошу до воскресенья зарезервировать комплект - крыло+спинка+подвесная система, я правильно понимаю этот комплект 10000?
Kenny

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изначально хотела весь комплект за 15, но по последним данным мне за него предложили 12,5, забрать хотят в понедельник. если Вы в воскресенье заберете то отдам за теже 12,5 с радостью. Wink
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kenny писал(а):
изначально хотела весь комплект за 15, но по последним данным мне за него предложили 12,5, забрать хотят в понедельник. если Вы в воскресенье заберете то отдам за теже 12,5 с радостью. Wink

напишите пожалуйста ваш телефон, или позвоните мне 89211829128
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав Глазунов писал(а):
Kenny писал(а):

напишите пожалуйста ваш телефон, или позвоните мне 89211829128

Вынужден вас огорчить...
Михаил заинтриговал меня скорость снимания стропы с тела и я решил проверить это на собственном комплекте.
В субботу буду пробовать Smile
Kenny

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем да Wink комп и крыло с подвеской ушли)
Kenny

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остался только регулятор: Apeks XTX 20. состояние норм. продам за дешево! Mad
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kenny писал(а):

А вот теперь уважаемый - пойдите туда куда вы продали этот комплакт - извинитесь и забирите его обратно. И отдайте мне за указанную ранее сумму. в 12500 руб. Так как я зарезервировал его ранее остальных. Shot И так. на всякий случай напоминаю что в деловой этике устные договоренности имеют простите силу письменного договора
Kenny

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав Глазунов писал(а):
Kenny писал(а):

А вот теперь уважаемый - пойдите туда куда вы продали этот комплакт - извинитесь и забирите его обратно. И отдайте мне за указанную ранее сумму. в 12500 руб. Так как я зарезервировал его ранее остальных. Shot И так. на всякий случай напоминаю что в деловой этике устные договоренности имеют простите силу письменного договора

Уважаемый Ярослав!
И крыло, и подвеска и комп были зарезервированы еще в день создания мною этой темы. Вы как ни странно, были последним, кто изъявил желание приобрести у меня этот комплект и в тот момент когда Вы писали мне свой телефон, все уже давным давно забрали. Так что прежде чем предъявлять претензии, подумайте, а может Вы не правы?
Kenny

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все еще хочу продать свой apeks xtx20 для теплой воды. отдать готова совсем задешево! заберите кто нибудь.... место занимает! Oops
олег перминов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте. я по поводу регулятора. если не продан позвоните по тел. +7 921 740 48 88 Олег
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: