Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сафари на КМ в начале июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Вот ГДЕ-НИБУДЬ и пишите!
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет!"
Прям про Вас!

И как я, по-вашему, должен на этот флуд среагировать? Smile

репит намбер ту: Война удобна - она избавляет от необходимости думать.(c)

Вы не первый, кто старается меня тут "умолчать".
Просто собрание молчунов-дрАчунов какое-то получается Smile
Цвет аватары не тот, анонимность не та... понимаете ли.
Вот Михаилу с Валентином и приходится, из-за этих цветных анонимных
мешающих танцу предметов, про название бота и имя капитана молчать. Crying or Very sad NYear

А в остальном, прекрасная маркиза....

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

bars

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, лучше "жуйте". Вы знаете, что когда мне уж очень сильно надоела Ваша писанина, я сумел Вас убедить заткнуться, причем не в переписке на форуме....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично конкретно я- нет, не знаю.
Не читайте, если вам "надоела чья либо писанина" Wink

Ну чтож, вот и вы записались в ряды "молчунов-драчунов".
Теперь будем логично от вас ожидать угроз, требований и т.п., коль вы так скоры на "указания" кому что делать и как поступать? Smoke

Надеюсь моё скромное мнение, недостойного уважения анонима, никак не может вас оскорбить?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Угрозы", "требования" - оставьте для "Тетриса" - там они в почете...
Как и Ваш любимый "Скат" - с ними, вкупе... Rofl
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=9CJ1HoPVXd8 "Российский" вариант гимна ПАДИ...
Rofl
Drum

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Rofl
Не надоело кросспостингом заниматься???
постить одно и то же в разных темах...
Дурашливость старческую показывать Go Down
rolad

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не писал на форумах. Так иногда смотрю. Боюсь аватарка навредит, но что сделано, то... топором не вырубишь
К счастью или сожалению я участник этого ЧУДЕСНОГО (УЖАСНОГО) сафари. Приятно оказаться в центре внимания знатоков
и "знатоков". Тема вечная и бесконечная. Но как говорил Шариков (собачье сердце)," да не согласен я с ними обеями".
Никогда не рассказываю о своих "погружениях", но и запрещать не буду.
Вальке свое мнение высказал.
Михаилу привет. Когда в Норвегию?
СКАЖУ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: СПАСИБО ВАЛЬКЕ, КИНУЛ КАМЕНЬ В МУТНУЮ ВОДУ. Столько страниц исписали. Даже сам печатную одним пальцем.
Рыбу не стреляю и на охоту не хожу, не люблю убивать, но охотникам помогаю - рыбу добиваю, что бы не мучилась.
Был в моей практике (типа случай на охоте) такой опыт. Где то в Лен области, не помню где, пошли с приятелями на охоту, ружья, патронов грузовик.
С утра пальба, грохот стоит неимоверный. Лупят птицу почём зря. И вдруг из кустов выходит дед, у него на поясе и за спиной два десятка уток, а
ружья нет.....????? Не иначе шайтан, думаем!!!! Оказалось проще. У деда была собака натасканная на подранков. Вот, такие дела. Мы хотели
старику памятник поставить, но не случилось. А, охотится я бросил по другой причине, но это совсем другая история.
Всем огромный привет (кроме зеленого чудища, боюсь ночью не засну). С наилучшими пожеланиями.
Роман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому - как ... Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rolad писал(а):
Никогда не писал на форумах. Так иногда смотрю. Боюсь аватарка навредит, но что сделано, то... топором не вырубишь
К счастью или сожалению я участник этого ЧУДЕСНОГО (УЖАСНОГО) сафари. Приятно оказаться в центре внимания знатоков
и "знатоков". Тема вечная и бесконечная. Но как говорил Шариков (собачье сердце)," да не согласен я с ними обеями".
Никогда не рассказываю о своих "погружениях", но и запрещать не буду.
Вальке свое мнение высказал.
Михаилу привет. Когда в Норвегию?
СКАЖУ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: СПАСИБО ВАЛЬКЕ, КИНУЛ КАМЕНЬ В МУТНУЮ ВОДУ. Столько страниц исписали. Даже сам печатную одним пальцем.
Рыбу не стреляю и на охоту не хожу, не люблю убивать, но охотникам помогаю - рыбу добиваю, что бы не мучилась.
Был в моей практике (типа случай на охоте) такой опыт. Где то в Лен области, не помню где, пошли с приятелями на охоту, ружья, патронов грузовик.
С утра пальба, грохот стоит неимоверный. Лупят птицу почём зря. И вдруг из кустов выходит дед, у него на поясе и за спиной два десятка уток, а
ружья нет.....????? Не иначе шайтан, думаем!!!! Оказалось проще. У деда была собака натасканная на подранков. Вот, такие дела. Мы хотели
старику памятник поставить, но не случилось. А, охотится я бросил по другой причине, но это совсем другая история.
Всем огромный привет (кроме зеленого чудища, боюсь ночью не засну). С наилучшими пожеланиями.
Роман.

Привет, Дорогой друг! Beer
Ты таки вспомнил про свою регистрацию!

Да, бросил камень в мутную воду и брызги попали в осиное гнездо Smile , поэтому не удалось все обсудить, но ничего поднимем оставшиеся вопросы попозже, когда опять скучно станет Wink

PS: Про Норвегию как раз сейчас думаем
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ваще и правда - срач какой-то неудачный. И не смешной уже совсем. Crying or Very sad Все тужатся-тужатся, тужатся-тужатся. А не смешно. Back
rolad

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:37    Заголовок сообщения: PS: Про Норвегию как раз сейчас думаем Ответить с цитатой

А, что думаете?
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Rofl

и кто есть "ху" из персонажей фильма в вашей ссылке?
Неужели вы и себе там персонаж подобрали? Wink
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к ПАДИ - не имею, никакого отношения...
"Не был, не состоял, не участвовал..." (с). Cowboy
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Deep Star писал(а):
Rofl
Не надоело кросспостингом заниматься???
постить одно и то же в разных темах...
Дурашливость старческую показывать Go Down

Валерий на днях 50-летие справил, как-то для старческих бзиков маловато... Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, спасибо, на добром слове.... Smile Smoke
Тася

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже не могу даже и вспомнить о чем первые сообщения данной темы ?
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тася писал(а):
Уже не могу даже и вспомнить о чем первые сообщения данной темы ?

Угу . . . это такие вот особенности модерирования на форуме.
Пусть будет "флейм" во "флейме" . . . по-фиг . . . хоть трава не расти! Mad
Им пишешь -- "разделите тему", т.к. давно пора, . . . или топик закройте.
А реакции никакой.
В одной ветке нафлеймили десяток страниц "обо всём и ни о чём", и здесь такая же фигня.

Администрация форума ! Проснитесь уже !

Через пол года в обеих топиках по 200 страниц непонятной никому бредятины будет (окромя завсегдатаев "Флейма", разумеется).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

к странице     
Страница 17 из 17

Перейти: