Вот ГДЕ-НИБУДЬ и пишите!
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет!"
Прям про Вас!
И как я, по-вашему, должен на этот флуд среагировать?
репит намбер ту: Война удобна - она избавляет от необходимости думать.(c)
Вы не первый, кто старается меня тут "умолчать".
Просто собрание молчунов-дрАчунов какое-то получается
Цвет аватары не тот, анонимность не та... понимаете ли.
Вот Михаилу с Валентином и приходится, из-за этих цветных анонимных
мешающих танцу предметов, про название бота и имя капитана молчать.
Максим, лучше "жуйте". Вы знаете, что когда мне уж очень сильно надоела Ваша писанина, я сумел Вас убедить заткнуться, причем не в переписке на форуме.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Лично конкретно я- нет, не знаю.
Не читайте, если вам "надоела чья либо писанина"
Ну чтож, вот и вы записались в ряды "молчунов-драчунов".
Теперь будем логично от вас ожидать угроз, требований и т.п., коль вы так скоры на "указания" кому что делать и как поступать?
Надеюсь моё скромное мнение, недостойного уважения анонима, никак не может вас оскорбить? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
"Угрозы", "требования" - оставьте для "Тетриса" - там они в почете...
Как и Ваш любимый "Скат" - с ними, вкупе... _________________ Best regards, Valery.
http://www.youtube.com/watch?v=9CJ1HoPVXd8 "Российский" вариант гимна ПАДИ...
Не надоело кросспостингом заниматься???
постить одно и то же в разных темах...
Дурашливость старческую показывать _________________ Все хорошо что по согласию!
Никогда не писал на форумах. Так иногда смотрю. Боюсь аватарка навредит, но что сделано, то... топором не вырубишь
К счастью или сожалению я участник этого ЧУДЕСНОГО (УЖАСНОГО) сафари. Приятно оказаться в центре внимания знатоков
и "знатоков". Тема вечная и бесконечная. Но как говорил Шариков (собачье сердце)," да не согласен я с ними обеями".
Никогда не рассказываю о своих "погружениях", но и запрещать не буду.
Вальке свое мнение высказал.
Михаилу привет. Когда в Норвегию?
СКАЖУ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: СПАСИБО ВАЛЬКЕ, КИНУЛ КАМЕНЬ В МУТНУЮ ВОДУ. Столько страниц исписали. Даже сам печатную одним пальцем.
Рыбу не стреляю и на охоту не хожу, не люблю убивать, но охотникам помогаю - рыбу добиваю, что бы не мучилась.
Был в моей практике (типа случай на охоте) такой опыт. Где то в Лен области, не помню где, пошли с приятелями на охоту, ружья, патронов грузовик.
С утра пальба, грохот стоит неимоверный. Лупят птицу почём зря. И вдруг из кустов выходит дед, у него на поясе и за спиной два десятка уток, а
ружья нет.....????? Не иначе шайтан, думаем!!!! Оказалось проще. У деда была собака натасканная на подранков. Вот, такие дела. Мы хотели
старику памятник поставить, но не случилось. А, охотится я бросил по другой причине, но это совсем другая история.
Всем огромный привет (кроме зеленого чудища, боюсь ночью не засну). С наилучшими пожеланиями.
Роман.
Никогда не писал на форумах. Так иногда смотрю. Боюсь аватарка навредит, но что сделано, то... топором не вырубишь
К счастью или сожалению я участник этого ЧУДЕСНОГО (УЖАСНОГО) сафари. Приятно оказаться в центре внимания знатоков
и "знатоков". Тема вечная и бесконечная. Но как говорил Шариков (собачье сердце)," да не согласен я с ними обеями".
Никогда не рассказываю о своих "погружениях", но и запрещать не буду.
Вальке свое мнение высказал.
Михаилу привет. Когда в Норвегию?
СКАЖУ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: СПАСИБО ВАЛЬКЕ, КИНУЛ КАМЕНЬ В МУТНУЮ ВОДУ. Столько страниц исписали. Даже сам печатную одним пальцем.
Рыбу не стреляю и на охоту не хожу, не люблю убивать, но охотникам помогаю - рыбу добиваю, что бы не мучилась.
Был в моей практике (типа случай на охоте) такой опыт. Где то в Лен области, не помню где, пошли с приятелями на охоту, ружья, патронов грузовик.
С утра пальба, грохот стоит неимоверный. Лупят птицу почём зря. И вдруг из кустов выходит дед, у него на поясе и за спиной два десятка уток, а
ружья нет.....????? Не иначе шайтан, думаем!!!! Оказалось проще. У деда была собака натасканная на подранков. Вот, такие дела. Мы хотели
старику памятник поставить, но не случилось. А, охотится я бросил по другой причине, но это совсем другая история.
Всем огромный привет (кроме зеленого чудища, боюсь ночью не засну). С наилучшими пожеланиями.
Роман.
Привет, Дорогой друг!
Ты таки вспомнил про свою регистрацию!
Да, бросил камень в мутную воду и брызги попали в осиное гнездо , поэтому не удалось все обсудить, но ничего поднимем оставшиеся вопросы попозже, когда опять скучно станет
Уже не могу даже и вспомнить о чем первые сообщения данной темы ?
Угу . . . это такие вот особенности модерирования на форуме.
Пусть будет "флейм" во "флейме" . . . по-фиг . . . хоть трава не расти!
Им пишешь -- "разделите тему", т.к. давно пора, . . . или топик закройте.
А реакции никакой.
В одной ветке нафлеймили десяток страниц "обо всём и ни о чём", и здесь такая же фигня.
Администрация форума ! Проснитесь уже !
Через пол года в обеих топиках по 200 страниц непонятной никому бредятины будет (окромя завсегдатаев "Флейма", разумеется). _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry