|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 17:41 Заголовок сообщения: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Уважаемые дайверы.
п.1 Я не участник рынка продаж дайверских услуг.
п.2 Недавно на Тетисе господин Яблоков высказывал очень много мыслей о системах обучения и людях их представляющих.
При этом Яблоков выпячивал следующие свои достижения :
был в в/ч 70023 УТС 506 УО, около 200 зарег. часов под водой, немного, но для пары специализаций достаточно, в т.ч взрывник.
И еще говорил, что он инструктор легко-водолаз второго класса.
Я тут по своим признакам поищу, но если кому не лень - прокомментируйте. (Облегчите поиски сильно )
Ах, да он еще уже, с его слов, десять лет как учит Это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 17:52 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Lodir писал(а): | Уважаемые дайверы.
п.2 Недавно на Тетисе господин Яблоков высказывал очень много мыслей о системах обучения и людях их представляющих.
был в в/ч 70023 УТС 506 УО, около 200 зарег. часов под водой, немного, но для пары специализаций достаточно, в т.ч взрывник.
Я тут по своим признакам поищу, но если кому не лень - прокомментируйте. (Облегчите поиски сильно )
При этом у него есть фамилия и инициалы и фото, а Вы так из подтяжка..
Представьтесь кто Вы и что Вы, а потом обвиняйте людей, на Тетисе такое проходит тут это не приветствуется. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 20:27 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Lodir писал(а): | Уважаемые дайверы.
Виктор - штатный инструктор клуба "Капитан Кук".
Работает в клубе чуть ли не с основания, клубу примерно 10 лет. Грамотный инструктор, подготовил много пловцов.
Вот информация о Викторе на сайте клуба http://www.divingempire.net/?p=sankt-peterburg17 .
Единственный минус, но это лично моя точка зрения, это несколько завышенное самомнение, и некоторая несдерженнорсть в высказываниях в интернете.
Что касается военного прошлого Виктора, то если он захочет он выложит здесь свои корочки и запись в военном билете. Форум этот он иногда читает. Ну а если не захочет, я не виноват, здесь никто никого не может заставить. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 21:58 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Lodir писал(а): |
|
А можно ссылочку на ветку тетиса , чтобы долго не искать _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сия тема в "закрытом" разделе "обмен мнениями"...
Вячеслав, а смысл ???
"Lodir" аж на гавно исходит...
Мало "говнометания" на Тетисе, устроил ???
"Лодырям" - можно одно посоветовать - работать...
А не - "говнометанием" заниматься, в чем явно, сия персона приуспела...
Аж - на все форумы, вытащила, свое дерьмо...
_________________ _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы устроить говнометание на петисе, много не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как надо представиться? Какая инфа интересует. Дам в личку. (Шевчуку уже отослал)
Я не верю в заявления Яблокова, но если Яблоков обладает всеми качествами о которых заявляет - извинюсь. (в частности):
"служил в в/ч 70023 УТС 506 УО, взрывник.
И еще говорил, что он инструктор легко-водолаз второго класса".
Извинюсь, что сомневался в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лодырь" - а я то же имею специализацию "водолаза-взрывника" (прописана в водолазной книжке)...
Еще - и высшую - "водолазного специалиста " как СССР, так и РФ (подтверждал в Спб МАПО, на ВКК)...
"Пробить" - не желаете ?  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | "Лодырь" - а я то же имею специализацию "водолаза-взрывника" (прописана в водолазной книжке)...
Еще - и высшую - "водолазного специалиста " как СССР, так и РФ (подтверждал в Спб МАПО, на ВКК)...
"Пробить" - не желаете ?  |
Вы никому не нужны. Не льстите себе И два феерических .... водолаза.... боюсь сообщество не выдержит  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не скрываюсь, за "никами", в отличие от всяких лодырей -"правдолюбцев"...
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=134
На питерском форуме - то же, есть все мои данные...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:13 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
nereis писал(а): | Виктор - штатный инструктор клуба "Капитан Кук".
Работает в клубе чуть ли не с основания, клубу примерно 10 лет. Грамотный инструктор, подготовил много пловцов.
Вот информация о Викторе на сайте клуба http://www.divingempire.net/?p=sankt-peterburg17 .
Единственный минус, но это лично моя точка зрения, это несколько завышенное самомнение, и некоторая несдерженнорсть в высказываниях в интернете.
Что касается военного прошлого Виктора, то если он захочет он выложит здесь свои корочки и запись в военном билете. Форум этот он иногда читает. Ну а если не захочет, я не виноват, здесь никто никого не может заставить. |
Возможно Вы правы, я ведь сужу по его письменам в Интернете. Меня только смущает..... Вот можно обезьяну чему-нито научить. Она безошибочно все повторять будет. Но если человек не адекватен.... А судя по письменам он не адекватен! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:17 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Lodir писал(а): | Возможно Вы правы, я ведь сужу по его письменам в Интернете. Меня только смущает..... Вот можно обезьяну чему-нито научить. Она безошибочно все повторять будет. Но если человек не адекватен.... А судя по письменам он не адекватен! |
Между собой сами решайте кто адекватен а кто нет. Ваши обращения здесь, к форуму, выглядят тоже не совсем адекватными.
Одно могу сказать точно Виктора я видел, и даже знаю как он выглядит, а вот персонажа с ником Lodir точно никогда не видел, и кто это такой не знаю. Может фото или имя? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:30 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
nereis писал(а): | Lodir писал(а): | Возможно Вы правы, я ведь сужу по его письменам в Интернете. Меня только смущает..... Вот можно обезьяну чему-нито научить. Она безошибочно все повторять будет. Но если человек не адекватен.... А судя по письменам он не адекватен! |
Между собой сами решайте кто адекватен а кто нет. Ваши обращения здесь, к форуму, выглядят тоже не совсем адекватными.
Одно могу сказать точно Виктора я видел, и даже знаю как он выглядит, а вот персонажа с ником Lodir точно никогда не видел, и кто это такой не знаю. Может фото или имя? |
Свои данные отправил Вам в личку. Вы уже третий из питерцев. Я не прячусь. Почитайте в конце концов тот бред, что нес Яблоков на Тетисе. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:34 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Lodir писал(а): | nereis писал(а): | Lodir писал(а): | Возможно Вы правы, я ведь сужу по его письменам в Интернете. Меня только смущает..... Вот можно обезьяну чему-нито научить. Она безошибочно все повторять будет. Но если человек не адекватен.... А судя по письменам он не адекватен! |
Одно могу сказать точно Виктора я видел, и даже знаю как он выглядит, а вот персонажа с ником Lodir точно никогда не видел, и кто это такой не знаю. Может фото или имя? |
Свои данные отправил Вам в личку. Вы уже третий из питерцев. Я не прячусь. Почитайте в конце концов тот бред, что нес Яблоков на Тетисе. |
Хм, а вам то что и какое дело до Яблокова? Он ваш зять?
Тут не тетис.
Цитата: | Добавлено: Чт Фев 18, 2010 00:47 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю, вы правы , только столько (прикольное словосочитание) у меня нет. И вырастать до инструктора у меня нет позывов. В любой системе Я просто хочу безопасно плавать. С ужасом воспринимаю дайвинг индустрию. Хотя манифолды производить можно в каждои -2 российском предприятии.
|
_________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:48 Заголовок сообщения: Re: Яблоков - как угроза дайверам. |
|
|
Максим писал(а): | Lodir писал(а): | nereis писал(а): | Lodir писал(а): | Возможно Вы правы, я ведь сужу по его письменам в Интернете. Меня только смущает..... Вот можно обезьяну чему-нито научить. Она безошибочно все повторять будет. Но если человек не адекватен.... А судя по письменам он не адекватен! |
Свои данные отправил Вам в личку. Вы уже третий из питерцев. Я не прячусь. Почитайте в конце концов тот бред, что нес Яблоков на Тетисе. |
Хм, а вам то что и какое дело до Яблокова? Он ваш зять?
Тут не тетис.
Цитата: | Добавлено: Чт Фев 18, 2010 00:47 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю, вы правы , только столько (прикольное словосочитание) у меня нет. И вырастать до инструктора у меня нет позывов. В любой системе Я просто хочу безопасно плавать. С ужасом воспринимаю дайвинг индустрию. Хотя манифолды производить можно в каждои -2 российском предприятии.
|
|
Я уже все написал про свою мотивацию. Повторюсь Не люблю брехунов. Я просил помощи в поиске информации. У Вас она есть? Буду признателен. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
Получил. Наверное проще было не каждому в личку отправлять. а написать имя в подписи и в качестве аватары запихнуть свой портрет.
Максим писал(а): | Хм, а вам то что и какое дело до Яблокова? Он ваш зять?
Тут не тетис.
|
Даже и не сват и не брат..
Но как я понимаю где то на Тетисе Виктор выдал информацию которую хотят проверить.
Там вроде три вопроса.
- каков инструкторский стаж Виктора?
- служил ли он в вч номер которой я не поммню?
- есть ли у Виктора квалификация инструктор-водолаз-взрывник.
Думаю эту тему сам Виктор может быстро закрыть.
Достаточно выложить номер и дату первой инструкторской карточки ну или дайвмастерской карточки, а лучше обе. К этому приложить корочки инструктора-водолаза ну или что то подобное.
Если же ответа не будет это даст повод к лишнему трепу который наверное не всем будет нравиться. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Если же ответа не будет это даст повод к лишнему трепу который наверное не всем будет нравиться. |
Или наоборот - будет весьма кстати? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Даже и не сват и не брат..
Но как я понимаю где то на Тетисе Виктор выдал информацию которую хотят проверить.
Там вроде три вопроса.
- каков инструкторский стаж Виктора?
- служил ли он в вч номер которой я не поммню?
- есть ли у Виктора квалификация инструктор-водолаз-взрывник.
Думаю эту тему сам Виктор может быстро закрыть.
Достаточно выложить номер и дату первой инструкторской карточки ну или дайвмастерской карточки, а лучше обе. К этому приложить корочки инструктора-водолаза ну или что то подобное.
Если же ответа не будет это даст повод к лишнему трепу который наверное не всем будет нравиться. |
И я повторюсь: Если таковые документы (взрывника ) будут предоставлены, то я извинюсь, что не ве5рил Яблокову о его ЭТОЙ квалификации. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | И я повторюсь: Если таковые документы (взрывника ) будут предоставлены, то я извинюсь, что не ве5рил Яблокову о его ЭТОЙ квалификации. |
Можно поинтересоваться, если дело личного характера, то почему вы не позвонили в клуб с вопросом? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Вс Авг 08, 2010 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Или наоборот - будет весьма кстати? |
Лично мне это без разницы. А вот как вам я не знаю. Вы ведь всегда на стороне Виктора... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Максим писал(а): |
Или наоборот - будет весьма кстати? |
Лично мне это без разницы. А вот как вам я не знаю. Вы ведь всегда на стороне Виктора... |
Телефон клуба в открытом доступе. Мне без разницы. Поэтому и удивляюсь лодиру. Тут пишу из любопытства.
А что, форум тетиса не работает? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Lodir писал(а): | И я повторюсь: Если таковые документы (взрывника ) будут предоставлены, то я извинюсь, что не ве5рил Яблокову о его ЭТОЙ квалификации. |
Можно поинтересоваться, если дело личного характера, то почему вы не позвонили в клуб с вопросом? |
1. Дело не личного характера. Поскольку неадекватный и нечестный инструктор по дайвингу - врядли проблема одного человека.
2. Максим, на Тетисе много инструкторов одной из систем, не адекватно реагирующих на.... все Я и так все найду. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы стало быть разрешитель "проблем"?
Яблоков работает у вас?
Если вы самостоятельно в силе справиться с поставленной перед собой задачей, то зачем вам требуется помощь форумчан?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
То "Лодырь": Флаг - в руки... И - якорь , в одно место...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Флаг - в руки... И - якорь , в одно место...  |
Чеснее немного не так: Лодир, увлекшись, не забудьте чтить АК и УК РФ в узнавалках
Это я вам как любопытный могу сказать. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|