|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilino

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Vilino писал(а): |
Давайте лучше вернемся к теме - кто Вы такой и на каком основании задаете подобные вопросы.
|
Я начинающий дайвер, и пытаюсь найти адекватного инструктора. |
Интересный способ поиска, очень интересный. Особенно, учитывая то факт(исходя из Ваших слов, а также учитывая IP), что Вы находитесь не в Питере, а немного далековато. Крайне сомневаюсь, что Вы поедите в Питер учиться у Виктора, а еще больше сомневаюсь, что, даже если это случиться, Вы будете не посланы с порога(или вам мягко будет отказано). А о других инструкторах вообще ни одного вопроса.
Поэтому, учитывая Ваше поведение, можно вывести, что в данном утверждении Вы просто говорите неправду(т.е. лжете).
Lodir писал(а): |
Для этого нужно особое право? Ну, а если человек не всегда говорит правду, то может стоит его вывести на чистую воду? :) Или это преступление?
Уверен, если он прав - отстоит себя и я буду посрамлен.
|
То, что Виктор, якобы, говорит неправду - это ВАШИ и только ВАШИ ДОМЫСЛЫ. Вообще ничем не подтвержденные, между прочим.
Алексей Олегович, между прочим, вы никак не подтвердили мое предположение о ваших правах и ваших отношениях с законом? Раз Вам нечего сказать, значит это правда? Неужели у Вас фальшивое водительское удостоверение и вы привлекались к ответственности по отношению к несовершеннолетним????
И я еще раз задаю вопрос - кто Вы такой, чтобы ЛЮБОЙ из присутствующих здесь инструкторов хоть как-то напрягался ради Вас? Подумайте о своей незначительности.
О грамотности... Просмотрите свой пост. В нем как минимум три ошибки. хотя я обычно этим не заморачиваюсь.
|
Очередное голословное утверждение. Вы в очередной раз подтвердили свой, уже достаточно неплохо сформировавшийся, статус.
Богомолов, можете выкладывать все что хотите. Smile Я не боюсь шантажистов Smile
|
Т.е. это можно рассматривать как разрешение выкладывать Ваши личные данные? Ладно, Вас никто за язык не тянул - я учту это разрешение.
А если он Вам угрожает, то лучше принять меры немедленно!!!! |
А может я его боюсь - ведь он совсем недавно вообще угрожал физической расправой...... _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Богомолов, отвечать на Ваш последний пост, я имею ввиду отвечать по пунктам - значит не уважать себя. Такой бред я видел только у любимого Вами Яблокова. В ближайшее время я попрошу ребят сделать дайджест его "измышлений".
У меня такое ощущение, что все защитники Яблокова очень его ненавидят.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком месте, вы это "ощущаете" ???
 _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | ...если Вы не понимаете мотивов моих действий, то это не значит, что я неадекватен или Вы глупы. Просто так случается, что люди не понимают друг друга. Ни один из них при этом не плохой. ОНИ ПРОСТО ПО РАЗНОМУ ДУМАЮТ. |
+1!
(Не уверен, позволительно здесь такое выражение... )
Именно с таких позиций, именно это имея в голове и следует вести практически любую беседу! ПМСМ, конечно.
Только Вы, по-моему, придаёте слову "неадекватный" какой-то излишне отрицательный, ругательный смысл. Что не всегда оправдано. Хотя... порою, да-таки...
Неадекватный - несоразмерный цели. Ну, например... Вот, прошу прощения, отправились вы по нужде в старорусский туалет типа сортир. И - вполне возможное дело - выпал у вас из кармана металлический рубль (подчёркиваю - рубль, а не доллар...) и... бульк... Рубль жалко - нет слов. Обидно дураком себя чувствовать - что же это у меня деньги из кармана в очко сыплются... Нет слов! Всё правильно! Что делать-то?
Плюнуть, огорчившись на секунду, что карманы не застёгиваете.
Или... останавливая друзей и просто прохожих призывать всех вычерпать проклятую выгребную яму до дня и найти-таки рубль. Причём, немедля. Тоже ведь позиция. Вопрос - адекватна ли она произошедшему?
Ну погано вёл себя ваш визави на Тетисе. Как мальчишка невоспитанный и несдержанный. Чем, собственно, себе же и навредил уже - это он ведь пришёл с рекламой товара. Ну ляпнул он про подрывника - пусть даже и просто так ляпнул, для красного словца, для поддержания разговора. Это что - имеет какой-то серьёзный смысл. Да никакого. И это, вроде как, всем понятно. Вы же зачем-то принялись "копать" именно в этом, советшенно не существенном месте. Прилагая усилия, совершенно неадекватные существующей (да и существует ли она?) проблеме (да и проблемы ли это?).
Проецируя на обучение подводному плаванию. Погружение - это всегда какие-то большие или маленькие проблемы, возможность проблем. Как Инструктор может быть уверен, что "вы" (обобщённый "вы", не конкретный Вы) в момент возникновения реальной проблемы (шторм, течение, акулы, оторвавшийся бот, отказ снаряжения, проблемы у другого дайвера и т.д.) не окажетесь на 100% увлечены исследованием неправильного, с вашей точки зрения, цвета ласт на инструкторе? А потом его, инструктора, будут обсуждать-осуждать за так подготовленного курсанта. А нафига ему, адекватному инструктору, такое счастье из ниоткуда...
Disclaimer: Просто поток сознания, навеянный музыкой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы попросить прощения у модератора, терпеть эту ветку дорогого стоит... Демократия без анархии - возвращаясь к моей аналогии с футбольным арбитром, матч идет без претензий со стороны болельщиков любой стороны... Но готовность реагировать на не сильно изысканные провокации говорит о том, что форуму таки не хватает подобной развлекухи. То то так люди радовались появлению Натальи с Мальдив и Лодыря неизвестно откуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
BKC писал(а): | Lodir писал(а): | ...если Вы не понимаете мотивов моих действий, то это не значит, что я неадекватен или Вы глупы. Просто так случается, что люди не понимают друг друга. Ни один из них при этом не плохой. ОНИ ПРОСТО ПО РАЗНОМУ ДУМАЮТ. |
+1!
(Не уверен, позволительно здесь такое выражение... )
Именно с таких позиций, именно это имея в голове и следует вести практически любую беседу! ПМСМ, конечно.
Только Вы, по-моему, придаёте слову "неадекватный" какой-то излишне отрицательный, ругательный смысл. Что не всегда оправдано. Хотя... порою, да-таки...
Неадекватный - несоразмерный цели. Ну, например... Вот, прошу прощения, отправились вы по нужде в старорусский туалет типа сортир. И - вполне возможное дело - выпал у вас из кармана металлический рубль (подчёркиваю - рубль, а не доллар...) и... бульк... Рубль жалко - нет слов. Обидно дураком себя чувствовать - что же это у меня деньги из кармана в очко сыплются... Нет слов! Всё правильно! Что делать-то?
Плюнуть, огорчившись на секунду, что карманы не застёгиваете.
Или... останавливая друзей и просто прохожих призывать всех вычерпать проклятую выгребную яму до дня и найти-таки рубль. Причём, немедля. Тоже ведь позиция. Вопрос - адекватна ли она произошедшему?
Ну погано вёл себя ваш визави на Тетисе. Как мальчишка невоспитанный и несдержанный. Чем, собственно, себе же и навредил уже - это он ведь пришёл с рекламой товара. Ну ляпнул он про подрывника - пусть даже и просто так ляпнул, для красного словца, для поддержания разговора. Это что - имеет какой-то серьёзный смысл. Да никакого. И это, вроде как, всем понятно. Вы же зачем-то принялись "копать" именно в этом, советшенно не существенном месте. Прилагая усилия, совершенно неадекватные существующей (да и существует ли она?) проблеме (да и проблемы ли это?).
Проецируя на обучение подводному плаванию. Погружение - это всегда какие-то большие или маленькие проблемы, возможность проблем. Как Инструктор может быть уверен, что "вы" (обобщённый "вы", не конкретный Вы) в момент возникновения реальной проблемы (шторм, течение, акулы, оторвавшийся бот, отказ снаряжения, проблемы у другого дайвера и т.д.) не окажетесь на 100% увлечены исследованием неправильного, с вашей точки зрения, цвета ласт на инструкторе? А потом его, инструктора, будут обсуждать-осуждать за так подготовленного курсанта. А нафига ему, адекватному инструктору, такое счастье из ниоткуда...
Disclaimer: Просто поток сознания, навеянный музыкой...  |
Шикарно объяснили. Ну я попытаюсь остановиться.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Богомолов, отвечать на Ваш последний пост, я имею ввиду отвечать по пунктам - значит не уважать себя. Такой бред я видел только у любимого Вами Яблокова.
|
Мои вопросы, заданные вам, почти то же самое, что и Ваши, заданные про Яблокова. Так почему же Вы требовали, чтобы на Ваши вопросы ответили, однако в то же самое время отказываетесь отвечать на вопросы точно такого же плана, только заданные Вам?
То есть тут Вы публично расписываетесь в своем неумении ответить за свои же слова? Или говоря другими словами(приводя аналогии) - вы напоминаете шавку, которая может только бегать вокруг и гавкать, пытаясь обоссать; однако как только кто-то скажет "гав", делает лужу под себя и начинает тявкать из-за угла.
В ближайшее время я попрошу ребят сделать дайджест его "измышлений".
|
Вы дважды за сообщение расписываетесь в своем пустословии. Или импотенции - начать можете, а кончить нет - пусть кончают другие.
У меня такое ощущение, что все защитники Яблокова очень его ненавидят. :) |
О да, Яблокова мы ненавидим, а Вас, сударь, просто обожаем...
"Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?"(с)Кин-дза-дза. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | А в каком месте, вы это "ощущаете" ???
 |
+1, Точно, Натали № 9 не хватает.... развели тут.... но с интересом читаю на сон грядущий!  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
BKC писал(а): |
Ну погано вёл себя ваш визави на Тетисе. Как мальчишка невоспитанный и несдержанный. Чем, собственно, себе же и навредил уже - это он ведь пришёл с рекламой товара. Ну ляпнул он про подрывника - пусть даже и просто так ляпнул, для красного словца, для поддержания разговора. |
Еще один пустозвон вылез(откуда вы такие беретесь?). А какую игрушку у ВАС Яблоков сломал? Неужели любимую лошадку?
А! Вы пытаетесь успокоить нашего неразумного ребенка по кличке Lodir, также, как рассказывают ребенку сказку на ночь(хотя титула пустозвона я у вас отнимать не собираюсь, не беспокойтесь). "Не бойся Яблокова, он тебя в лес не утащит, я тебя защищу".. Думаете эта сказка его успокоит? Вот, смотрите, как он перевозбудился, щас того и гляди, из кроватки выпрыгнет.
BKC писал(а): |
Disclaimer: Просто поток сознания, навеянный музыкой... ;) |
Мне кажется, тут явно без наркотиков не обошлось. Скажите сударь - вы только нюхаете или уже колетесь?
Lodir писал(а): | Шикарно объяснили. Ну я попытаюсь остановиться. Smile |
Так, у одного словесный понос иссяк. Или пробку нашли? _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
"Никак не могу привыкнуть к правилам виртуального общения! При очном общении субтильный мальчик с впалыми щечками
и бегающим взглядом, расцветает здесь во всем негативе, хамит и надувает щеки – прется глядя на себя в зеркало! Что – это?
Выброс всего накопившегося в реальной жизни, усталость от пинков и подзатыльников? Я никак не пойму!"
/diveforum.spb.ru/
"Челoвека! Зачем приходила?..." (C) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Ваша ссылка не открывается, выложите, пожалуйста ссылку на какой-либо сайт. Заранее спасибо!
Теперь по-порядку:
Из поста Lodir Цитата: | Ну а как надо представиться? Какая инфа интересует. Дам в личку. (Шевчуку уже отослал)
Я не верю в заявления Яблокова, но если Яблоков обладает всеми качествами о которых заявляет - извинюсь. (в частности):
"служил в в/ч 70023 УТС 506 УО, взрывник.
И еще говорил, что он инструктор легко-водолаз второго класса".
|
Ольга, не кривите душой Цитата: | Что заведомо ложного в вопросе "где Вы получили специальность взрывника?" и как такой вопрос может порочить честь и достоинство? | вопрос стоял совсем не так, как Вы его представляете (см.выше).
нисколько не сомневаясь в Ваших способностях как хороших инструкторов, все-таки позволю себе задать вопрос: зачем все эти, скажем так, несколько не корректные утверждения Цитата: | при чем здесь "приверженцы школы PADI" и Апуков - кейвдайвер, Пельше - тримикс инструктор ИАНТД и Otter - инструктор SSI? | и ряд тех, что были приведены выше?
ведь именно из-за таких нестыковок и возникает масса вопросов и невосприятий!
"Маленькая ложь рождает большое недоверие..." (с) Английская поговорка.
Поймите, я нисколько не хочу кого-либо из Вас обидеть, более того, в максимальной степени пытаюсь проложить мост между Вами и Валерием... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | В. Яблоков писал(а): |
|
ВВ писал(а): | Сий документ, конечно, попахивает лажей. Но это уже никак проверить не удастся. Пусть остается на совести г-на Яблокова.
|
ВВ писал(а): | К примеру, книжки такие продаются в тетисе. 150 руб. штука. http://www.tetis-pro.ru/?menu_id=menu13
А уж по годам-то службы уж точно не подойдет. В это врмя г-н Яблоков готовил своих " свыше 400 дайверов". и служить никак не мог. Да и по возрасту - не призывник, однако.
|
Скорее всего не липа.
2005 год, всем нужны деньги.
Почему бы через УКОП не провести группу штатских которым для чего то потребовались корочки.
Собрались провели. Желающие корочек - честно их получили, желающие подзаработать - честно подзаработали.
Если посчитать/посмотреть сколько сейчас лет обсуждаемому персонажу, когда получены квалификации (2005, 2006, 2007 гг), когда был призывной возраст, можно предположить что корочки получены по моему сценарию.
Сам примерно так же получал диплом моториста-матроса-рулевого в путяге, этому даже не помешал диплом о высшем образовании. Честно ходили с Удавом на экзамены по математике и физике по курсу ПТУ.
Главное не корочки, главное что Лодыря удовлетворили, а Виктор получил извинения.
Наличие корочек взрывника и легководолаза ни коим образом не помешают преподаванию курса плавучести в бассейне. |
АЧ, своими рассуждениями, ты лишь подтвержаешь лажовость сих бумаг. В общем, этому больному человеку лодиру извиняться было не в чем - никакой службы не было и "присвоение" такой квалификации незаконно. Вот если бы тута были выписки из "Удостоверения офицера запаса" или "военного билета" с соответствующими записями...
Кроме того, если внимательно посмотреть, то видно, что печати и подписи сделаны одними чернилами в одно и то же время, а записи о квалификации наоборот дописаны разными чернилами. Лажа голимая - налицо. Посмотри ссылки, указанные мною выше. Там есть о продаже книжек со всеми нужными печатями.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Из поста Lodir Цитата: | Ну а как надо представиться? Какая инфа интересует. Дам в личку. (Шевчуку уже отослал)
Я не верю в заявления Яблокова, но если Яблоков обладает всеми качествами о которых заявляет - извинюсь. (в частности):
"служил в в/ч 70023 УТС 506 УО, взрывник.
И еще говорил, что он инструктор легко-водолаз второго класса".
|
1. Я не верю - значит я не верю. А не значит, что я знаю, что он не взрывник. Это про заведомость.
2. Этот вопрос должен обсуждаться не Вами и Пельше. А мной и Яблоковым. Это не Ваше дело. Если яблоков хочет защитить свои права - в суд.
3. Я и сейчас не верю. Но опять таки это не Ваше дело.
P.S. Вот ведь уже не хотел влазить. Так нет.... _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to Lodir: Сударь, Вы обвинили человека в том, что он лжет! Он представил Вам доказательства. В стародавние времена, Ваш оппонент вызвал бы Вас на дуэль и тема "Яблоков - как угроза дайверам" была бы закрыта навсегда! Если Вы считаете, что это персонально Ваше дело и Яблокова, не выносите его на суд общественности или воспринимайте критику спокойно...
Ну и решать мое это дело или нет, позвольте уж мне... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | to Lodir: Сударь, Вы обвинили человека в том, что он лжет! Он представил Вам доказательства. В стародавние времена, Ваш оппонент вызвал бы Вас на дуэль и тема "Яблоков - как угроза дайверам" была бы закрыта навсегда! Если Вы считаете, что это персонально Ваше дело и Яблокова, не выносите его на суд общественности или воспринимайте критику спокойно... |
1. А Вы меня критиковали? Может Вы не поняли чего-то в сути вопроса? Я задавал вопрос. Я получил ответ, который считаю неудовлетворительным.
2. Не буду продолжать эту тему публично, поскольку уже решил закрыть ее для себя. Кто хочет, может писать мне в личку.
3. Можем еще божий суд устроить. Знаете такую процедуру? А Вы будете представителем Яблокова.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Пн Авг 16, 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а если Лодырь "Ворошиловский стрелок"?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Я не верю - значит я не верю. А не значит, что я знаю, что он не взрывник. Это про заведомость. |
Ну так и не верьте, чего теперь кричать об этом.
Цитата: | 2. Этот вопрос должен обсуждаться не Вами и Пельше. А мной и Яблоковым. Это не Ваше дело. Если яблоков хочет защитить свои права - в суд. |
Так чего Вы об этом пишете на форуме, пишите в личку
Цитата: | 3. Я и сейчас не верю. Но опять таки это не Ваше дело. |
Так не доставайте Всех присутствующих своим бредом
Цитата: | P.S. Вот ведь уже не хотел влазить. Так нет.... |
Таки ведь и не надо было. _________________ "Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и м.....к, это не уголовное преступление, статьи нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
to Lodir: Вы позволили себе нахамить незнакомому человеку, поэтому получили достойный ответ. Еще раз подчеркиваю, не я выносил эту тему на всеобщее обсуждение... И я никого не критикую...
а по поводу суда... не знаю, стреляю я хорошо...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir, я ценю Ваш юмор! Только Усама бен Ладен, не Ибн.  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите? Вас впишу?
Пустая книжка на Тетис Про - 150р (хоршая вотка дороже)
ЗЫ: с Бенладеном не знаком - Вам видней  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаком с продукцией фирмы Adobe но, как говорил выше, отпечаток на предыдущей странице тяжеловато сделать в фотошопе. К тому же для простого скана слишком мудрено все это (подделывать), это примерно так же как подделывать 10-долларовую купюру: мороки - масса, а смысла практического нет...
Бен Ладен - это какой-то дядечка, которого ищут по все Америке. Наверное, кредит взял, а расплачиваться не хочет...  _________________ DUM SPIRO, SPERO!
Последний раз редактировалось: chrondar (Пн Авг 16, 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | я знаком с продукцией фирмы Adobe но, как говорил выше, отпечаток на предыдущей странице тяжеловато сделать в фотошопе. К тому же для простого скана слишком мудрено все это (подделывать), это примерно так же как подделывать 10-долларовую купюру: мороки - маса, а смысла практического нет...
Бен Ладен - это какой-то дядечка, которого ищут по все Америке. Наверное, кредит взял, а расплачиваться не хочет...  |
а понты? _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
типа - votka? Я за свои слова отвечаю: книжка с записями и печатями (даже с продукцией Adobe или Corel) -> 2 бутылка votka!  _________________ DUM SPIRO, SPERO!
Последний раз редактировалось: chrondar (Пн Авг 16, 2010 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
за 2 бутылки купил? не удивительно
кстати: чудеса не фотошоп, а фотопайнт делает  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|