|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, а Вы сами не устали? К месту и не к месту приплетать ПАДИ и "дороговизну" их курсов?
Я когда-то нырнул в Анапе и решил заняться дайвингом. Простой гугловский запрос - "обучение дайвингу в Петербурге" дал кучу адресов и телефонов - без разделения на КМАС, ПАДИ и т.п. А дальше я уже выбирал ориентируясь на - удобство расположения, цену и количество занимающихся у инструктора. Про все обучающие ассоциации понятия не имел. Так вот - цены у всех были примерно РАВНЫЕ (на тот момент).
То, что я отучился по ПАДИ - это случайность. Т.к. выбрал я инструктора, готового заниматься индивидуально, в те дни и часы, когда это удобно мне и в том бассейне, который ко мне близко. Подозреваю, что большинство выбирает примерно также. А потом все убеждаются, что как неоднократно писалось - "учит инструктор, а не ассоциация". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Он бы вам понравился ещё больше, если бы всё это вам обошлось в 2 раза дешевле. Но это не возможно - потому что ПАДИ. , но человек - несомненно хороший  |
Максим
Подскажите тогда клуб и инструктора, который за 7 тыров (в 2 раза дешевле) будет сидеть со студентом под водой 8 часов, только практика, плюс учебные материалы и сертификат входят в эту стоимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | Maitovalas
Желая доставить Вам удовольствие, подпись убрал. Не агрессивный я, просто считаю, что не система учит человека, а конкретный человек. Мне стиль преподавания моего инструктора PADI понравился, объем переданной им информации и практических навыков был большим, чем написано в учебнике. |
Спасибо....испытал "чувство глубокого удовлетворения" (все-таки, канцелярит-великая вещь, умели наши коммунистические предки строить фразы. На досуге посмотрю как эту фразу переводили на финский..)
Относительно ПАДИ - за последний месяц уже третий человек спрашивает меня о технических курсах ПАДИ. Вроде бы в России никто их не ведет (или не как правило, во всяком случае). Ребята, которые приезжали из Питера как-то к нам нырять, видели одного финского технического инструктора ПАДИ - вроде бы неплох дядька был, а?
теперь вопрос к сообществу...(если только без слива) - расскажите о преимуществах и недостатках этой школы. спасибо.
с уважением,
То: Александр Левитин. Саша, это одна из моих профессий  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михель

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
Относительно ПАДИ - за последний месяц уже третий человек спрашивает меня о технических курсах ПАДИ. Вроде бы в России никто их не ведет (или не как правило, во всяком случае). Ребята, которые приезжали из Питера как-то к нам нырять, видели одного финского технического инструктора ПАДИ - вроде бы неплох дядька был, а? |
Вот что нашел именно по техническим курсам ПАДИ http://www.tritonural.ru/index.php?id=246, на сайте ПАДИ есть ссылки на их центры обучающие техно http://www.divelife.ru/learning/technical/technical.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | Максим писал(а): |
Он бы вам понравился ещё больше, если бы всё это вам обошлось в 2 раза дешевле. Но это не возможно - потому что ПАДИ. , но человек - несомненно хороший  |
Максим
Подскажите тогда клуб и инструктора, который за 7 тыров (в 2 раза дешевле) будет сидеть со студентом под водой 8 часов, только практика, плюс учебные материалы и сертификат входят в эту стоимость. |
я не рекламист, - я пользователь
p.s. попробуйте спросить у Яблокова. Серьёзно. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Авг 18, 2010 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | Максим писал(а): |
Максим
Ну, например, Великий и Ужасный, простите, "Добрый и Верный" АЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Ну, например, Великий и Ужасный, простите, "Добрый и Верный" АЧ. |
Насколько мне известно, то происходит это в основном - при совместных поездках. Поправьте меня пожалуйста, если я неточен. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Максим, а Вы сами не устали? К месту и не к месту приплетать ПАДИ и "дороговизну" их курсов?
Я когда-то нырнул в Анапе и решил заняться дайвингом. Простой гугловский запрос - "обучение дайвингу в Петербурге" дал кучу адресов и телефонов - без разделения на КМАС, ПАДИ и т.п. А дальше я уже выбирал ориентируясь на - удобство расположения, цену и количество занимающихся у инструктора. Про все обучающие ассоциации понятия не имел. Так вот - цены у всех были примерно РАВНЫЕ (на тот момент).
То, что я отучился по ПАДИ - это случайность. Т.к. выбрал я инструктора, готового заниматься индивидуально, в те дни и часы, когда это удобно мне и в том бассейне, который ко мне близко. Подозреваю, что большинство выбирает примерно также. А потом все убеждаются, что как неоднократно писалось - "учит инструктор, а не ассоциация". |
Чтобы не уставать - нужно не напрягаться
А если цены разные, но расположение/инструкторы одинаковоустраивающие?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Авг 18, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
михель писал(а): | Maitovalas писал(а): |
Относительно ПАДИ - за последний месяц уже третий человек спрашивает меня о технических курсах ПАДИ. Вроде бы в России никто их не ведет (или не как правило, во всяком случае). Ребята, которые приезжали из Питера как-то к нам нырять, видели одного финского технического инструктора ПАДИ - вроде бы неплох дядька был, а? |
Вот что нашел именно по техническим курсам ПАДИ http://www.tritonural.ru/index.php?id=246, на сайте ПАДИ есть ссылки на их центры обучающие техно http://www.divelife.ru/learning/technical/technical.shtml |
Пришло письмецо из ссылки. Сами знаете от кого :
Ссылка "Михеля" убила - сходив по ней , попал на супер -рекламу ПАДИ :
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_members.pl?option=FullInfoTech&id=40 - "Kaliningrad Marine Fishing College", "образовательное учреждение PADI."
http://www.kmrk.ru/ судя по сайту - вообще никакого отношения к ПАДИ, не имеет.... А является Российским образовательным учреждением... Ни слова про ПАДИ, на сайте... "Калининградский морской рыбопромышленный колледж"... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | михель писал(а): | Maitovalas
Желая доставить Вам удовольствие, подпись убрал. Не агрессивный я, просто считаю, что не система учит человека, а конкретный человек. Мне стиль преподавания моего инструктора PADI понравился, объем переданной им информации и практических навыков был большим, чем написано в учебнике. |
Спасибо....испытал "чувство глубокого удовлетворения" (все-таки, канцелярит-великая вещь, умели наши коммунистические предки строить фразы. На досуге посмотрю как эту фразу переводили на финский..)
Относительно ПАДИ - за последний месяц уже третий человек спрашивает меня о технических курсах ПАДИ. Вроде бы в России никто их не ведет (или не как правило, во всяком случае). Ребята, которые приезжали из Питера как-то к нам нырять, видели одного финского технического инструктора ПАДИ - вроде бы неплох дядька был, а?
теперь вопрос к сообществу...(если только без слива) - расскажите о преимуществах и недостатках этой школы. спасибо.
с уважением,
То: Александр Левитин. Саша, это одна из моих профессий  |
Саша, а ты не парься. Ты аудитор, кажется, по европейской системе бухучета... Ты инструктор одной из систем... Какой это не важно. Ты можешь быть даже инструктором ПАДИ. Но я разговаривал с тобой и я тебе доверяю.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Ср Авг 18, 2010 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | ВВ писал(а): | Ну, например, Великий и Ужасный, простите, "Добрый и Верный" АЧ. |
Насколько мне известно, то происходит это в основном - при совместных поездках. Поправьте меня пожалуйста, если я неточен. |
Максим, поравляю Вас: Вы не точны совсем. Путаете божий дар с яичницей клавиши . Т. е. обучение и возможность повышения квалификации путем совмещения приятного с полезным - это вещи разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Максим писал(а): | ВВ писал(а): | Ну, например, Великий и Ужасный, простите, "Добрый и Верный" АЧ. |
Насколько мне известно, то происходит это в основном - при совместных поездках. Поправьте меня пожалуйста, если я неточен. |
Максим, поравляю Вас: Вы не точны совсем. Путаете божий дар с яичницей клавиши . Т. е. обучение и возможность повышения квалификации путем совмещения приятного с полезным - это вещи разные. |
ну вот теперь-то я могу жамкать кнопки далее спокойно  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|