|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы свое фото с датой и временем на фоне Александрийского столпа выложите (с 01.09.10 до 07.09.10), в знак подтверждения, что вы не врете! Тогда, может быть, вам и поверят. Пока все лишь одни слова, за которые вы ответить не можете...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Тупицы одолели! |
а чего тогда вас принесло на Питерский форум? Тема про Яблокова закрыта, в остальном, как вы сами сказали
Цитата: | Я уже почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме и тетисе. Не хочу общаться там. |
так ликвидируйтесь здесь (не знаю как там на "Тетисе") и будет вам счастье и спокойствие...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | а вы свое фото с датой и временем на фоне Александрийского столпа выложите (с 01.09.10 до 07.09.10), в знак подтверждения, что вы не врете! Тогда, может быть, вам и поверят. Пока все лишь одни слова, за которые вы ответить не можете...  |
Тупицы одолели! Я в июле был и нырял на Ладоге.
Какая должна быть у меня цель посещения Питера сейчас? Сообщить пяти-шести придуркам что я там был?
Кроме того, chrondar, я же Вам уже говорил, что в моей жизни вас нет. Успокойтесь уже. Повторяю для вашего спокойствия - в вашей жизни нет меня. Просто заткнитесь  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаем тему
[quote="Lodir"] Deep Star писал(а): | "Лодырь", Вы - как назойливая муха...
Я Вам уже русским языком написал, что обсуждать данные вопросы, с вами - не намерен...
Почему Вы считаете, что все вам вокруг "обязаны" ???
Особенно, после того, сколько говна вы вылили ???  |
Я же сказал перед сообществом.... Расскажите какой Вы труженник, ответив на выше (ниже) заданные вопросы:
Lodir писал(а): | Вы так и не ответили на вопросы:
Lodir писал(а): |
ОК. Но из того Вашего ответа все же не понятно, чем эта специализация в SDI отличается от специализации в PADI?
Какие такие особые навыки? Чем ПАДИ плоха в этой специализации? Нужна ли эта специализация дайверам SDI? Это не зря потраченные для них деньги? |
То есть Вы ничего не знаете о ПАДИ и ее стандартах и все Ваши утверждения о ПАДИ беспочвенны и необоснованны?
А Вы вообще-то кого-нибудь учите? Сколько обучили за последние 6-месяцев?
Lodir писал(а): | А еще.... Не могли бы Вы назвать своих авторитетных учеников, которые могли бы дать Вам рекомендации, Плотников?
Вдруг я ошибаюсь на Ваш счет и кто-то захочет у Вас учиться?  |
|
Чего у Вас, звездун, нет, что бы ответить? Опыта? Знаний? Сообразительности? |
Речь идет о специализации бот дайвер. Шарлатаны?  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Чт Авг 26, 2010 20:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже сказал вам, что на брудершафт мы с вами не пили, и в одном парке вместе не гуляли, поэтому не хамите .
То, что вы хам и врун ясно всем, об этом вам говорили и не раз. То, что вы врете в очередной раз (призывая к приезду Яблокова и Плотникова) ясно невооруженным глазом. Сказав, что вы все равно приедете, даже если не будет Яблокова и Плотникова, вы обязались приехать в Питер. Сейчас, отрабатывая назад, вы подтверждаете тезис, что вы еще и необязательный человек. Самый лучший для вас выход: удалить свой аккаунт на форуме и больше не жужжать здесь как назойливая муха.
Ну и в завершение нашей приятной беседы: мы с вами на один гектар поля гулять не ходили (см.выше про парк, вы, как всегда, опять не поняли мой пост), поэтому меня в вашей жизни быть не может по определению! А вот в моей жизни вы пока существуете (пока сидите здесь, на форуме, и жужжите тут всякую дребедень...
PS: как вы можете требовать у Плотникова что-то, если вы врун и необязательный человек?
PPS: как вы обратили внимание, я теперь обращаюсь к вам с маленькой буквы... Ничего личного, без обид! _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | я уже сказал вам, что на брудершафт мы с вами не пили, и в одном парке вместе не гуляли, поэтому не хамите .
То, что вы хам и врун ясно всем, об этом вам говорили и не раз. То, что вы врете в очередной раз (призывая к приезду Яблокова и Плотникова) ясно невооруженным глазом. Сказав, что вы все равно приедете, даже если не будет Яблокова и Плотникова, вы обязались приехать в Питер. Сейчас, отрабатывая назад, вы подтверждаете тезис, что вы еще и необязательный человек. Самый лучший для вас выход: удалить свой аккаунт на форуме и больше не жужжать здесь как назойливая муха.
Ну и в завершение нашей приятной беседы: мы с вами на один гектар поля гулять не ходили (см.выше про парк, вы, как всегда, опять не поняли мой пост), поэтому меня в вашей жизни быть не может по определению! А вот в моей жизни вы пока существуете (пока сидите здесь, на форуме, и жужжите тут всякую дребедень...
PS: как вы обратили внимание, я теперь обращаюсь к вам с маленькой буквы... Ничего личного, без обид! |
Ничего личного Даже и быть не может С Вами?! Точно !
Напоследок... Ваши мысли в этой цитате сейчас кажутся особенно умными!  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь по теме!
[quote="Lodir"]Вспоминаем тему
Lodir писал(а): | Deep Star писал(а): | "Лодырь", Вы - как назойливая муха...
Я Вам уже русским языком написал, что обсуждать данные вопросы, с вами - не намерен...
Я же сказал перед сообществом.... Расскажите какой Вы труженник, ответив на выше (ниже) заданные вопросы:
ОК. Но из того Вашего ответа все же не понятно, чем эта специализация в SDI отличается от специализации в PADI?
Какие такие особые навыки? Чем ПАДИ плоха в этой специализации? Нужна ли эта специализация дайверам SDI? Это не зря потраченные для них деньги? |
То есть Вы ничего не знаете о ПАДИ и ее стандартах и все Ваши утверждения о ПАДИ беспочвенны и необоснованны?
Lodir писал(а): | А еще.... Не могли бы Вы назвать своих авторитетных учеников, которые могли бы дать Вам рекомендации, Плотников?
|
Речь идет о специализации бот дайвер. Шарлатаны?  |
_________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Ваши мысли в этой цитате кажутся особенно умными!  |
спасибо ...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Я в июле был и нырял на Ладоге. |
- вранье! Фото в студию!  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Lodir писал(а): | Я в июле был и нырял на Ладоге. |
- вранье! Фото в студию!  |
Ты не слишком разоряйся. Был я там. Хочешь обосраться - велкам  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо тыкать! Я с вами свиней не пас!
нет фото => врун сплошной! _________________ DUM SPIRO, SPERO!
Последний раз редактировалось: chrondar (Чт Авг 26, 2010 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки! Хотелось бы, что бы человек созрел для должности инструктора! Хотя я в это не верю!.
[quote="Lodir"]А теперь по теме!
Lodir писал(а): | Вспоминаем тему
|
|
_________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | И все-таки! Хотелось бы, что бы человек созрел ... |
и не врал! И еще не хамил! И еще не Цитата: | почти ликвидировал эккаунт на питерском форуме | , а фактически, без выпендрежа и словесного поноса... _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | не надо тыкать! Я с вами свиней не пас!
нет фото -> врун сплошной! |
Не ужели Вы думаете, что я фото не могу предоставить! Или думаете людей вокруг меня не было?
Вы кто? Офицер... тактик? стратег? Чмо?
Я не знаю! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Чт Авг 26, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
фото в студию!!!
Lodir писал(а): | Не ужели Вы думаете, что я фото не могу предоставить! Или думаете людей вокруг меня не было? |
неужели вместе пишется!  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | фото в студию!!!
Lodir писал(а): | Не ужели Вы думаете, что я фото не могу предоставить! Или думаете людей вокруг меня не было? |
неужели вместе пишется!  |
Свое личико покажи, ч....мо (простите трудности с транскрипцией)
А мое можешь поискать на открытых дайверских ресурсах.
Только мы сейчас не по теме. Давай зададим вопрос звездуну!
Lodir писал(а): | А теперь по теме!
Lodir писал(а): | Вспоминаем тему
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | фото в студию!!!
неужели вместе пишется!  |
А как вы меня узнаете если я групповое фото предоставлю?
В общем не очень умный вы, chrondar, ищите мои фото на доступных ресурсах. Зато все теперь знают какой вы умный! Все знают.  _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, вылечится? Или дело фазы обострения всёж не минует?
Лодир, вы комы не опасаетесь на почве течения вашего состояния?
Готов с вами встретится. Только у меня одно условие - перед встречей вы тут или хотябы мне сообщаете тел. вашего лечащего.
С эпилептиками сталкивался, но у вас немного другое. Поэтому за ваше здоровье на время встречи серьезно опасаюсь.
Скорая может не совсем точно и сразу определить вид припадка, поэтому консультация вашего врача друга может оказаться спасительной палочкой -выручалочкой для вас.
Добро пожаловать. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, Вы мне не интересны. Я уже говорил, что не хочу с Вами общаться. Ни с Вами, ни с chrondar, ни с вилино. Я с нормальными людьми встретился бы. Ну еще с Яблоковым. С последним только потому, что он говорил, что с ним боятся встретиться. Никому он не страшен. Смешон.
И что интересно и Вы и Вилино и Яблоков из НДЛ. К чему бы это? У вас, случайно, не один лечащий? Может сменить? А то результаты как-то не очень. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
То "Лодырь" : Можете спокойно и дальше продолжать гадить, на данном форуме, и ни о чем не беспокоится - пока у вас есть достойные "адвокаты" с Мальты, Финляндии, и другие...
А что касается меня - то я покидаю данный форум (можете праздновать "победу"), ибо не вижу смысла находится там, где меня безнаказанно и незаслуженно оскорбляют...
 _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Каждый ваш (и мой) ответ показывает стороннему читателю - "кто вы есть". |
Каждое Ваше сообщение показывает стороннему читателю вашу психическую неуравновешенность и полную неадекватность, достаточно неплохо проглядывают признаки заболевания - как минимум невроза в серьезной стадии запущенности.
Будете врать или аргументировано общаться? (Простите, в последнее не верю ! :) ) |
Это Вы потрудитесь аргументировать свои слова и адекватно осмысливать фразы собеседника. А то напоминаете бабку на базаре, которая орет про свои яйца, поливает правительство и никого вокруг не слышит. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездун не приедет. Яблоков - слился. Скажите к кому мне приезжать?
При этом (При наличии Звездуна и Яблокова) хотелось бы, что бы на встрече был кто-нибудь авторитетный. А то я приеду, посижу в кафе, а ссыкуны будут потирать потные от ... ладошки - обманули типа :) |
"Звездун" - это вы про себя? Похвально, вы все-таки признали свое истинное лицо. И также то, что Вы, по вашему же выражению, "слились".
Вы опять пытаетесь говорить за оппонента, пытаясь выдать свои жалкие фантазии за его решения. Кто вам сказал, что никто не приедет на встречу? Вам четко сказали - приезжайте, встретимся. Адрес клуба Капитан кук вы сами в интернете найдете или вам подсказать? В кафе, уж извините, с вами идти встречаться - чести много делать(imho).
И вот не надо фраз типа обиженного карапуза из разряда "вы все хотите меня обмануть"; Ваша личность настолько ничтожна, что даже заморачиваться делать ради вас что-то(даже обманывать или бегать от вас) - удовольствия никакого. В отличие от некоторых у нас есть самоуважение.
Вот, например, когда у вас комар под ухом жужжит, вы что сделаете - будете бегать от него по комнате, выгонять в окно, ловить в банку или просто прихлопните?
Вы в очередной раз пытаетесь съехать с темы и отказаться от своих слов. Не выйдет. Вам, кстати, какого цвета соску на встречу принести - розовую или голубую? _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиТим

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините. Я, сейчас, у Валерия Даркина на Дальнем Востоке и четыре дня не имел доступа к интернету. Так что отвечаю на ваш вопрос, с некоторым запозданием. Я, Виталий Тимаков, в дайвинге с 2001 года, считаю, что мне есть чему учиться у Валерия Плотникова. И, готов платить за его ОПЫТ и ЗНАНИЯ деньги, даже не получая никаких карточек. Достаточно? Я не согласен со всеми высказываниями Валеры на форуме, но вижу, что очень часто они носят защитную реакцию. С Валерой знаком лично.
Будьте друг к другу добрее. _________________ Виталий CMAS ** 516 - август 2017
Последний раз редактировалось: ВиТим (Пт Авг 27, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): | Максим, Вы мне не интересны. Я уже говорил, что не хочу с Вами общаться. Ни с Вами, ни с chrondar, ни с вилино. Я с нормальными людьми встретился бы. Ну еще с Яблоковым. С последним только потому, что он говорил, что с ним боятся встретиться. Никому он не страшен. :) Смешон.
|
Месье, ваши фантазии(сексуальные они или от недостатка интеллекта - не суть) оставляйте при себе.
Специально для вас, если вы не поняли о своей крайней незначительности и о том, что вы - не истина в последней инстанции(сколько раз вам нужно повторять, чтобы вы это поняли?) повторю коротко и просто(да простят меня участники на большой шрифт)
"Отучаемся говорить за всех"
И что интересно и Вы и Вилино и Яблоков из НДЛ. К чему бы это? У вас, случайно, не один лечащий? Может сменить? А то результаты как-то не очень.
|
Вы даже не в состоянии придумать ничего другого, кроме как попытаться использовать чужую идею. Ну, хотя, впрочем, проблесков интеллекта от вас никто и не ждал.
Впрочем, вы уже начинаете сливаться по полной программе. Как минимум уже пятый-шестой раз за последние пару дней.
Раз.
Звездун не приедет. Яблоков - слился. Скажите к кому мне приезжать?
|
Два
Тупицы одолели! Я в июле был и нырял на Ладоге.
Какая должна быть у меня цель посещения Питера сейчас? Сообщить пяти-шести придуркам что я там был? Smile
|
Три
Ты не слишком разоряйся. Был я там. Хочешь обосраться - велкам Smile
|
Четыре
Не ужели Вы думаете, что я фото не могу предоставить! Или думаете людей вокруг меня не было?
Вы кто? Офицер... тактик? стратег? Чмо?
Я не знаю!
|
Пять
Свое личико покажи, ч....мо (простите трудности с транскрипцией)
А мое можешь поискать на открытых дайверских ресурсах.
Только мы сейчас не по теме. Давай зададим вопрос звездуну!
|
Шесть
А как вы меня узнаете если я групповое фото предоставлю? Smile
В общем не очень умный вы, chrondar, ищите мои фото на доступных ресурсах. Smile Зато все теперь знают какой вы умный! Smile Все знают. Smile
|
_________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | интересно, вылечится? Или дело фазы обострения всёж не минует?
Лодир, вы комы не опасаетесь на почве течения вашего состояния? :smoke:
|
Макс, это так просто не лечится - если проблемы в голове, то это серьезно. Может у человека хроническая импотенция, постоянные приступы слабоумия(и до кучи всего другого) - вот он и пытается утвердиться за счет других.
Мы на секунду упустим тот факт, что у него совсем ничего не получается - но ведь у него богатая фантазия и он себе внушает, что он одержал крупную победу.
Ну типа: помочился из окна - значит потушил все лесные пожары и вдобавок напоил всех жаждущих.
Пока мы будем по ту сторону его фантазий - пытаться переубедить его бесполезно.
p.s. в принципе, уже даже диагноз вырисовывается.. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|