Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 11:15 Заголовок сообщения: Мотопробег Питер-Камчатка |
|
|
Только что стартовал мотопробег Питер - Камчатка. В составе как минимум один дайвер Алексей Архипов. Пробег будет приурочен к 65 -ти летию Победы. Вручил ему фильм про подъем КВ 1 (Алексей активно участвовал в подъеме). Будет дарить ветеранам. Пробег не простой, так что пожелал ему удачной дороги. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=4250 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЗОН

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
О сроках в статье ничего не говорится. Когда планируют прибыть на Камчатку? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается они еще едут. Молодцы. http://motoprobeg.spb.ru/blog/ _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penetrator

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А Меня не позвали ?! Всё собираюсь и еду догонять на скутере ! А вообще респект парням , Камчатка - лучшее место на Земле ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЗОН

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни до нас добрались.
Так как задержались лишнюю неделю в Магадане, на Камчатке пробудут совсем недолго - уже завтра утром улетают домой.
Мэрия Петропавловска организовала прием. В центре города, в месте, которое весьма символично для данного мотопробега по двум причинам. Первая причина в том, что там находится "нулевой" километр, от которого начинается отсчет федеральной трассы. Соответственно, он же, является финишным километром для мотопробега. И там же, находится памятник воинам, погибшим в Курильской десантной операции. Кто забыл, августовские события 1945 года, а именно разгром советским десантом японской военной группировки на северных Курилах, поставили точку в истории Великой Отечественной, да и собственно, Второй мировой войны. После взятия нашими войсками островов Шикотан и Парамушир, Япония подписала акт о капитуляции.
Парней встречали ветераны, школьники. Свою приветственную речь зачитала заместитель мэра.
Я как представитель камчатской дайв-общественности познакомился с парнями. К сожалению, Архипов Алексей на Камчатку не приехал, вынужден был вернутся домой немного ранее. Парни подарили мне диск с фильмом о подъеме танка из Невы. У меня его тут же забрал начальник))) В ближайшее время сам посмотрю.
Скучать парням не приходится, камчатские байкеры окружили их своим вниманием. Остановились они на одной из камчатских баз отдыха, в достаточно живописном месте. Там два бассейна под открытым небом с термальной водой. Думаю, плохих впечатлений о Камчатке остаться не должно. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что уехал от Вас немного раньше. Обязательно поучаствовал бы. А мужики молодцы. Упрямые.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
УЗОН писал(а): | .... Парни подарили мне диск с фильмом о подъеме танка из Невы. У меня его тут же забрал начальник))) В ближайшее время сам посмотрю.
|
Если интересна тема с подъемами танков могу выслать с оказией еще пару фильмов пр подъемы. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЗОН

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Будем рады такому подарку. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|