|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
скат

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы попробовал. Кое-кто мимо меня без бабла не проехал бы. Тем более что мне бояться нечего - я доброволец, "присягу не принимал" Лютовал бы месяц, ох лютовал...
Да только не берут добровольцев в ГИБДД  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блокировав сотрудников милиции, охранявших замок, несколько молодых людей перевернули на крышу милицейский автомобиль, в котором также находились милиционеры. Акция проводилась под предлогом извлечения мячика из-под машины, который закатил туда сын одной из активисток "Войны".
После того, как ребенку мяч вернули, участники "Войны" перевернули еще несколько милицейских машин, в том числе на набережных рек Мойки и Фонтанки и у здания ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На переворачивание каждой машины ушло ровно по 9 секунд, подчеркивает Плуцер-Сарно. Каждый раз молодым людям удавалось скрыться, о задержании кого-либо из участников мероприятия не сообщалось. |
http://egoden.ru/news/read/316788/artgruppa_vojjna_zanjalas_perevorachivaniem_milicejjskikh_mashin _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да я бы попробовал. Кое-кто мимо меня без бабла не проехал бы. Тем более что мне бояться нечего - я доброволец, "присягу не принимал" Лютовал бы месяц, ох лютовал...
Да только не берут добровольцев в ГИБДД
|
Не всё так просто как оно выглядит.
Лютовали бы Вы,ровно 1-2дня.
Да бога ради, придите в районое ГИБДД или строевое подразделение ГИБДД и изъявите желание)))И в добрый путь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|