Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Афганистан

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Афганистан Ответить с цитатой

Всем доброго времени.
Мы (страна) в своё время в Афгане получили уже некоторый опыт насаждения своего образа мышления за счёт наших ребят. Покалеченных и убиенных достаточно.
Янки нынче эксперементируют в этой стране со своими экзерсисами. (Про Ирак пока помолчим)Информация в СМИ никакая.
Может, кто знает, что там делается? Поделитесь, пожалуйста.
Без ссылок из Инета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TDS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 00:18    Заголовок сообщения: Re: Афганистан Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Всем доброго времени.
Мы (страна) в своё время в Афгане получили уже некоторый опыт насаждения своего образа мышления за счёт наших ребят. Покалеченных и убиенных достаточно.
Янки нынче эксперементируют в этой стране со своими экзерсисами. (Про Ирак пока помолчим)Информация в СМИ никакая.
Может, кто знает, что там делается? Поделитесь, пожалуйста.
Без ссылок из Инета.

зачем оно тебе? хочешь поехать - не рекомендую!!!
насмотрелся на это д...мо, поверь мне... поездка туда - тебе это не нужно
хмурый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 00:48    Заголовок сообщения: Re: Афганистан Ответить с цитатой

TDS писал(а):
зачем оно тебе? хочешь поехать - не рекомендую!!!

Я не хочу уже туда "поехать". Не сточки зрения туризма спросил. Что в Афгане происходит-вот что мне интересно.
debuilder

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 00:53    Заголовок сообщения: 2 Хмурый Ответить с цитатой

Там, за речкой, происходит выращивание мака, и, как следствие, производство героина, для того, чтобы как можно большее количество наших сограждан стали наркозависимыми.
По поводу "насаждения своего образа мысли", "непобедимости афганцев (тезис фильма "9 рота")" и прочей либерастической ереси настоятельно рекомендую к прочтению и просмотру:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606955
http://cs614.vkontakte.ru/u66915001/111716990/x_5895bb35.jpg
хмурый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

debuilder писал(а):
Там, за речкой......

1. Просил ссылок из Инета не делать.
2. Не стоит газетными штампами оперировать.
3. Тему поднял не для трёпа электронного. Кто знает что нибудь-скажите, пожалуйста. Кто не знает-просьба помолчать.
Михаил Z

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сосед афганец. Спрашивал его, т.к. самому интересно. С его слов, все сильно изменилось в лучшую сторону. В городах много молодежи получают высшее образование, изучают языки. Развивается технологичный бизнес. Проблемы есть только в труднодоступных поселениях. То что делают там Штаты основное большинство одобряет. Он каждый год отправляет летом своих детей к брату на отдых, говорит что там безопаснее.
Если есть желание спросить его лично, могу познакомить.
"Ура-патриотов" прошу не кидаться тухлятиной, т.к "мопед не мой"(С)
ВВ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна версия происхощяго в "американском" Афгане Cowboy :
http://news.mail.ru/incident/4561095/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: