Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Про авиабилеты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Д

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Про авиабилеты Ответить с цитатой

Кто нибудь пользовался услугами этих ребят? http://www.aerot.eu/ Это не реклама, прошу не удалять! Интересует мнение людей связанных с авиацией. Мне кажется, что это жулики. Но так хочется слетать на халяву!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bck

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 09:15    Заголовок сообщения: Re: Про авиабилеты Ответить с цитатой

У меня коллега так в тай летал.
Это не сотрудники АК, это кардеры.
На пути туда все прошло удачно, при регистрации на обратный рейс его попросили предъявить кредитную карту, которой оплачивался билет.
Билет обратно пришлось покупать на месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Re: Про авиабилеты Ответить с цитатой

bck писал(а):

Я извиняюсь, а кто такие "кардеры"? Они воруют коды банк карт? Rolling Eyes
bck

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Re: Про авиабилеты Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
bck писал(а):

Я извиняюсь, а кто такие "кардеры"? Они воруют коды банк карт? Rolling Eyes

Ага, и собирают реквизиты засвеченных карт.
Tauras

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про платежи с карт там ни слова не сказано.
KWAK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато про Вестерн юнион в полный рост.

Схема как я понял такая. Вам честно, но с ворованной карты покупают билет. После использования вы им отсылаете половину суммы. В случае чего они в стороне. А весь геморрой хапаете вы полной ложкой.
Андрей Попуасов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! тема очень интересная!
у меня тогда вопрос- я же могу позвонить в авиакомпанию и уточнить .типа я тут карту потерял, а потом нашел,вот и хочу уточнить правильно ли оплачен перелет из А в Б и обратно? волнуюсь я .не могли ли за это время не хорошее сделать ?
билет дают оплаченный туда и обратно. вот я и задам а/к .а чем у меня билет оплачен?
Андрей Попуасов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На пути туда все прошло удачно, при регистрации на обратный рейс его попросили предъявить кредитную карту, которой оплачивался билет.

билет же оплачивается туда и обратно . а не так что 50-%- налом , а 50 - по карте?
что мне мешает позвонить в А\К?
bck

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Попуасов писал(а):
Цитата:

билет же оплачивается туда и обратно . а не так что 50-%- налом , а 50 - по карте?
что мне мешает позвонить в А\К?

Проблема в том, что вы не сможете предъявить документ, где будут написано то же имя и фамилия что на карте.
Андрей Попуасов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и пишу!!!!
что мне мешает за 1-2 дня до вылета позвонить в А\К и уточнить,на месте в Питере.ни куда не вылетая и ни чего не оплачивая,соответствие фио билета и фио карты?
bck

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Попуасов писал(а):
я и пишу!!!!
что мне мешает за 1-2 дня до вылета позвонить в А\К и уточнить,на месте в Питере.ни куда не вылетая и ни чего не оплачивая,соответствие фио билета и фио карты?

Зачем ввязываться чтобы потом звонить и обламываться?
Бесплатный сыр всегда был только в одном месте.
Лида В.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Павел!
Есть хорошая поговорка на этот счет "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Я так понимаю, что коллега bck уже оценил работу данной компании....
Я сотрудник авиакомпании.
Возможно, что люди создавшие этот сайт действительно работают в одной из авиакомпаний, но то что они делают является незаконным т.к. по установленной Международной Асоциацией Воздушного Транспорта (IATA) резолюции № 788 по такому специальному дешевому билету может лететь либо сотрудник а/к, либо человек связаный с авиацией по роду своей деятельности, или их близкие родственники и только при наличии разрешения а/к. Данная резолюция не распространяется на обычных пассажиров.
При регистрации на рейс могут спросить не только кредитную карту, но и удостоверение сотрудника авиакомпании и, если человек его не предъявит, то он может вообще ни куда не вылететь и тогда он потеряет больше чем пытался сэкономить т.к. сгорят путевки, места в гостинице и т.д.
Вы видели обратную связь на их сайте? Там есть очень интересная фраза "Если Вы не получили от нас ответ в течении 12 часов, проверьте папку "спам" в Вашем почтовом ящике, возможно письмо ушло туда." . Письмо попадает в спам обычно тогда, когда адрес отправителя был искусстевенно изменен, а значит эти люди не хотят быть узнаными и понимают, что поступают незаконно нанося убыток авиакомпании и вред ее имиджу. А в результате пострадает еще и тот кто попытался воспользоваться их услугами.
bck

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лида В. писал(а):
Добрый день Павел!
Я так понимаю, что коллега bck уже оценил работу данной компании....

Исключительно со стороны здравого смысла :-)
Лида В.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bck писал(а):
Лида В. писал(а):
Добрый день Павел!

И это прекрасно Smile здравый смысл помогает избежать многих проблем...
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лида В. писал(а):
bck писал(а):
Лида В. писал(а):
Добрый день Павел!

И это прекрасно Smile здравый смысл помогает избежать многих проблем...

Я бы сказал, что только благодаря ему и живы до сих пор! Спасибо всем откликнувшимся. Предчувствие меня не обмануло - жулики. Shot Shot Shot
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: