Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:49 Заголовок сообщения: Сборная карельских пинсионеров против Питерских дайверов 2:0 |
|
|
Всем привет!
Поездка нашей группы на Мраморный омрачилась приездом в наши автомобили неорганизованной группы Карельских пенсионеров.
При следовании нашей группы обратно в новую тойоту камри въехал дедушка на фольксвагене влобовую. Карелы еще не ждали зимы и ездят на летней резине. Итак одна машина вышла из строя. Я по рации услышал о столкновении и развернулся обратно. Увидел аварию, переехал на левую сторону и встал на левую обочину двумя колесами. Побежали к аварийным машинам и тут второй карельский дедушка переезжает на левую (встречную) полосу и бъет мою машину в зад! Офигеть! Самый большой прикол, что он еще обложил меня матом и рвался на кулак! Из-за того, что я не поставил знак аварийной остановки на встречной полосе!!! Я офигел. Только в анегдоте может быть: стоя на встречной полосе и почти на обочине получить удар в зад машины! От правого колеса до конца асфальта гаи намеряло 6,5м. Т.Е. 2 полноценные полосы движения!
В итоге Камри до Питера на эвакуаторе, я получил дыру в бампере и мятину в задней двери. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
debuilder

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:13 Заголовок сообщения: 2:0 |
|
|
Надо совершить танкопробег для безопасного выравнивания счёта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть!
Надеюсь Вы встали на обочину встречной полосы, не пересекая сплошную!? Иначе Вам еще и штраф впаяют... И дедушка может правым оказаться .... _________________ Мастер спорта России
Последний раз редактировалось: Алексей Авдеев (Пн Ноя 08, 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Штраф не впаяют! Полосы не видно, а встал я там, чтобы окончательно дорогу не перекрыть! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! А дедушки по фински случайно не лопотали? Меж собой на заплетающемся? Таких двух "карелов" видал я в Карелии. Приезжают и море им по колено... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
это были не финики а "карелы в атаке" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А карельский эвакуатор это ваще песня!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|