Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антонио

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 198 Откуда: ДЦ "Полярный круг"
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:16 Заголовок сообщения: В НАЗЕДАНИЕ ТЕМ, КТО РЕШИЛ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА! :)) |
|
|
Решили завести ребенка?
Попробуйте сначала пройти тесты и тогда решайте, готовы ли вы к этому
ИСПЫТАНИЕ СУПЕРМАРКЕТОМ
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.
ИСПЫТАНИЕ ОДЕВАНИЕМ
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в советскую "сетку", при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.
ИСПЫТАНИЕ ЗАВТРАКОМ
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и вывалите ее содержимое на пол.
ТЕСТ НА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
ИСПЫТАНИЕ БЕСПОРЯДКОМ
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван, пускай лежит там все лето. Попробуйте получить от этого удовольствие!
КУДА ЖЕ БЕЗ ИГРУШЕК?
Возьмите коробку конструктора "Лего" килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул!
НОЧЬЮ
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком. Погрузите сумку в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, тихонько напевая. Продолжайте в том же ритме до 21:00.
Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, который вы когда-либо слышали. Когда запас песен иссякнет, начинайте придумывать придумайте сами. Пойте до 4:00 утра.
Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00! Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение пяти лет, стараясь сохранить жизнелюбие и оптимизм.
АВТОМОБИЛЬ
Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и займитесь делами:
- Затолкайте в автомагнитолу пятикопеечную монету.
- Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня внук (1 год) при поездках на машине помимо того, что крутит одновременно все ручки радио и климата, ещё наровит незаметно коробку передач переключить, иногда получается. А дома любит, подкравшись, в самый неподходящий момент компьютер вырубить. За год вся семья вынуждена была раза по три сменить мобильники, долго техника не выдерживает. Пульты от всех телевизоров повыбрасывал в мусорное ведро чтобы не путать с телефонами. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ситуация подобная, сыну 2,5 года ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил Макаренко: "Лупить, лупить и еще раз лупить!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
угум, и еще, готовьтесь к возрасту "Почему"
Купите большую советскую энциклопедию, всевозможные толковые и прочие словари, общую и специальную физику, биологию, химию... попробуйте любую тему страниц на 2-10 пересказать в трех-пяти фразах... и за день проделать это раз пятьдесят.
Очень развивает парадоксальность мышления  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть тема "Папа, купи!", иногда мучит отсутствие поводка где- нибудь на корабле или на пляже
Еще интересно, почему мясо с черносливом, которое папа готовил 1.5 часа - не хочу, а пельмени и сосиски - вкусно?
А сколько всего доброго мальчик может сделать в квартире, добравшись до инструментов! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и не говори  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): | угум, и еще, готовьтесь к возрасту "Почему"
Купите большую советскую энциклопедию, всевозможные толковые и прочие словари, общую и специальную физику, биологию, химию... попробуйте любую тему страниц на 2-10 пересказать в трех-пяти фразах... и за день проделать это раз пятьдесят.
Очень развивает парадоксальность мышления  | +1000 Сыну 14 лет. Вот уже с год по 2-3 вечера в неделю "читаю" лекции типа - как течет ток в ваккуме/ в нейтронных звездах как вжимаются электроны в протоны/ почему в компах 0,09 мкм технология....
Это кроме "что тут по геометри-алгебре-физике за бред..."
А ведь в детстве был тихим и спокойным в своей кроватке, без всяких ужастиков что в стартопике
Ярослав писал(а): | Еще интересно, почему мясо с черносливом, которое папа готовил 1.5 часа - не хочу, а пельмени и сосиски - вкусно? | У меня отец - старый педагог - такие проблемы с внуками решает просто - ах не вкусно! на тебе в борщ пару ложек сахара! Теперь вкусно???  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цинично, конечно, особенно про козла и свинью...
Однако, забыли добавить нечто вроде: пописайте на ковер, на диван и просто в коридоре.
Моя младшая с ноутбука кнопки повыковыривала и в рот запихала... Жалко ноутик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости все это. Такую ересь пишут людишки никогда таинства отцовства не видавшие. Видавншие помалкивают. Радуются за себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Глупости все это. Такую ересь пишут людишки никогда таинства отцовства не видавшие. Видавншие помалкивают. Радуются за себя  |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня трое. Разные. От 7 до 30. Ужасных проблем не было. Кошки живы, таблетки, провода и спички на месте. Будьте оптимистами и все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Глупости все это. Такую ересь пишут людишки никогда таинства отцовства не видавшие. Видавншие помалкивают. Радуются за себя  |
Андрей СПб писал(а): | У меня отец - старый педагог - такие проблемы с внуками решает просто - ах не вкусно! на тебе в борщ пару ложек сахара! Теперь вкусно???  |
Сочувствую. И Вам и Вашим внукам.
...тема хороша . Только "заводят" кошек, попугаев, рыбок, крыс аквариумных всяких.... Даже собак уже не "заводят". Что уж про детей говорить. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Как говорил Макаренко: "Лупить, лупить и еще раз лупить!" |
Ню ню. Про ювенальную юстицию слышали? Пока нет? Ваше счастье. А вот киндеру в школе. Объяснят что у него есть права. (Про обязанности почему то промолчат). И он естественно попробует ими воспользоваться. А раз не все позволяете что его левая нога захотела то вы плохие и его притесняете и все такое. В общем оргинизует вам встречу со школьным психологом на раз. И будете иметь бледный вид. Потому что на заметку как плохой родитель вы уже попали. Дальше веселее. Если чадо во время не вразумить. И не довести до его сознания что он своими действиями в первую очередь создает себе глобальную проблему. То последствия могут быть очень печальными для всего семейства. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, для тех кто решил завести ребенка и для тех кто пишет на наш форум полезно было бы учить русский язык, чтобы не общаться на албанском. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Смирнов писал(а): | По-моему, для тех кто решил завести ребенка и для тех кто пишет на наш форум полезно было бы учить русский язык, чтобы не общаться на албанском. |
Вот это ОЧЕНЬ правильно. Сегодня на Тетисе читала очередную потасовку, на этот раз между врачами. И задумалась - доктор, который 3 раза повторил "сообщаю для справкЕ", явно не опечатался. Ну и как ему удалось в медвузе выучить, к примеру, кости челюсти на латыни, если он всего-то 6 падежей в родном языке не осилил?
А ребенок - это совсем не повод для страшилок, даже смешных. Моей 18, просто не было, но как-то обошлось без всяких таких петросяновских ужасов. Было жутко интересно, очень поучительно, и жалко вовсе не ковер и обои. Жалко, что у меня не пяток таких разбойников и разбойниц.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Сыну 14 лет. Вот уже с год по 2-3 вечера в неделю "читаю" лекции типа - как течет ток в ваккуме/ в нейтронных звездах как вжимаются электроны в протоны/ почему в компах 0,09 мкм технология....
Это кроме "что тут по геометри-алгебре-физике за бред..." |
Дочке 20 лет. Лекций не читал. С восьми до шестнадцати в достаточно жёстких спорах обсуждали "что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО". И не более того. Только непросто это "обсуждать". Ну...следил ещё за руским языком в школе...... Тяжело было, но вроде получилось. Сегодня я к её суждениям уже прислушиваюсь. Учусь у дочери. С удовольствием. А она к моим мыслям прислушивается. С вниманием. Порой, с иронией. И это правда.
Но для ЭТОГО надо очччень постараться. В первую очередь-"поработать над собой".
И придётся над собой работать до того момента, пока не скажет Вам ребёнок:
-спасибо, папа-мама! Простите меня! Я Вас люблю! _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлепало,
Босиком и без штанов,
Мое счастье голопопое,
Несмышленное оно,
Шабутное и несмирное
Тут ломает, там крушит,
Над губой усы кефирные...
Вот оно, ко мне бежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио писал(а): | День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлепало,
Босиком и без штанов,
Мое счастье голопопое,
Несмышленное оно,
Шабутное и несмирное
Тут ломает, там крушит,
Над губой усы кефирные...
Вот оно, ко мне бежит! |
Во, так уже значительно лучше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Андрей СПб писал(а): | У меня отец - старый педагог - такие проблемы с внуками решает просто - ах не вкусно! на тебе в борщ пару ложек сахара! Теперь вкусно???  |
Сочувствую. И Вам и Вашим внукам.. | А внуки были довольны...
хмурый писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Сыну 14 лет. Вот уже с год по 2-3 вечера в неделю "читаю" лекции типа - как ..." |
Лекций не читал. | Может я не точно выразился - не лекций, а ответы на его вопросы типа "звезды-sin/cos-триоды"... С одной стороны это хорошо, с другой - после работы, когда протсо отдохнуть хочется достает очень... Но как то спросил "Зачем ему?" - "Не хочу чтобы одноклассники знали столько сколько знаю я..."
хмурый писал(а): | -спасибо, папа-мама! Простите меня! Я Вас люблю! | А почему "Простите меня?" или это фраза на прощание?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | И придётся над собой работать до того момента, пока не скажет Вам ребёнок:
-спасибо, папа-мама! Простите меня! Я Вас люблю! |
Лучше думать, что дети нам ничего не должны. Есть надежда, что у них это чувство появится само. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | хмурый писал(а): | И придётся над собой работать до того момента, пока не скажет Вам ребёнок:
-спасибо, папа-мама! Простите меня! Я Вас люблю! |
Лучше думать, что дети нам ничего не должны. Есть надежда, что у них это чувство появится само. |
Детям должны мы. У детей будут свои дети, которым будут должны они. Сорри за флуд, плииз.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"Любите ваших внуков! Они отомстят вашим детям за вас!"  _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, Вова! Миша так просто святой ангелочек! ))))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В Санкт-Петербурге трехлетний мальчик искусал до крови всю группу в детском саду. Пришедшую за ним маму малыш укусил за ногу. Причиной агрессивного поведения ребенка, как выяснилось позже, стали акулы, на которых мальчик насмотрелся во время экскурсии в океанариум. | http://www.nr2.ru/northwest/312327.html
Интересно, мальчик сейчас случайно не в Шарме отдыхает? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|