Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я двоих не перепью
Славка - ну что ты завелся на ровном месте. По поводу Бернадского ничего не скажу- не знаю истории.
По поводу обсуждения тем в личке - так если люди хотят лично без посторонних ?????
А по поводу завуалированного - так это уже - ты же не бъешь в пятак всех проходящих которые ругаются.
Просто есть конкретные факты, а есть домыслы. Я сам видел как в суде адвокат так обыграл оскорбление должностного лица, что виновник еще и потерпевшим выглядел.
И еще Человек который написал - вообще не ругается,........ ну почти не ругается. А уж на форуме тем более. Так почему сначала не выписать предупреждение???? Кой ....... я сча сам матом ругаться буду..... сразу бан-то давать???? _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и пишу - за незаконный бан поручить кому-нить банить банящего! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, по просьбам многочисленных забаненных, сегодня по ТНТ:
Пипец
В ролях: Николас Кейдж, Ксандер Беркли, Питер Брук, Хлои Мориц, Эдриан Мартинес, Ивэн Питерс, Рэндолл Батинкофф, Макс Каллум, Дебора Твисс, Полин Стоун.
Режиссер: Мэттью Вон.
Производство: Marv Films, Plan B Entertainment. США. 2010.
Суббота 27 ноября
20:00—22:30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Видимо, по просьбам многочисленных забаненных, сегодня по ТНТ:
Пипец
|
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динго

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О да! Это конечно сильное доказательство. Раз в телевизоре сказали, значит оно и есть истинная правда.
А вот интересно, с каких пор лишённые фантазии переводчики прокатных агентств и дышашие им в спину маркетологи стали задавать нормы русского языка? К слову - в оригинале этот фильм называется "Kick-Ass" и смысл этого названия, насколько могу судить, иной как по букве, так и по духу. Так что здесь позиция модератора, на мой взгляд, понятна и оправдана. _________________ Из СПб, Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Только название здесь печатать нельзя - забанят нафиг! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|