Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дай бог здоровья.... ответ Сергею Кравцову
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Егор! А что Сергей читает твою личку? Как он, или от кого он узнал о предложении тебе " руки и сердца "

Щас стукачка то словим!!!)))))))
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванов Саша писал(а):
Егор! А что Сергей читает твою личку? Как он, или от кого он узнал о предложении тебе " руки и сердца "

Rofl +1 Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резонный вопрос! Егор только что зарегистрировался на форуме. В какую "личку" мог ему слать предложение Кравчук?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иванов Саша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
Резонный вопрос! Егор только что зарегистрировался на форуме. В какую "личку" мог ему слать предложение Кравчук?

В контакте он мог сидеть и раньше, найти несложно. Вопрос в другом, кто слил Сергею дезу и зачем?
Иванов Саша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванов Саша писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):

В контакте он мог сидеть и раньше, найти несложно. Вопрос в другом, кто слил Сергею дезу и зачем?

Егор! А не ты ли затеял интрижку? Таким образом сподвигнуть С. Кравцова обратить тебя в трехзвездные? Типа" Меня царицей соблазняют, но
я кремень" Только вот у Кравчука и Кравцова, как выяснелось, отношения ВСОКИЕ. И вместо звезд получился "СКОНДАЛЬ". Два увожаемых
человека ножи точат друг на друга. Нехорошо. Если не ты, то давай найдем злодея и предадим его остракизму.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 04:05    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

too :"Lodir"

Lodir писал(а):
Вы Александр, насколько я понял владелец ДЦ, но не дайвер высокой квалификации? Я правильно понял? И имени у Вас в дайвинге нет как у дайвера, а только как у бизнесмена с высокими ценами на дайв.

Александр Чернобельский инструктор КМАС КПДР *** . т.е. в других системах это Курс Директор или Инструктор Тренер. Звание почётное и трудно достижимое. Просто так такой уровень не присваивается.

По поводу цен на дайвинг на Белом море – считаю что цены разумные и нормальные.

Цены берутся не с потолка . Цена - это совокупность многих составляющих. Обслуживание и содержание базы ,зарплата персонала круглогодична ,а сезон небольшой. Безумных очередей на Белое море нет. Вот и получается ,что деньги полученные от дайверов раскидываются на весь год содержания базы.
Не подумайте тов "Lodir" что я вас поучаю или ещё чего либо плохого. Beer

Попробую привести самые простые примеры в которых я разбираюсь.

Раньше (2001-2005года) выход Ладогу на Одиссее или Орке обходился простому обывателю или дайверу в 3000 рублей за выходные
Сейчас такой выход стоит 8000-10000 рублей с человека за выходные.
Соляра с тех времён подорожала почти в четыре раза , стоянка корабля у пристани подорожала минимум в 2-3 раза , электричество стояночное по счётчику 4рубля за кВт . Сколько было раньше не знаю.Думаю не больше чем 1.5 рубля за кВт. А может вообще бесплатно ,т.е. входило в стоимость аренды места у пристани.

Я когда дострою свой корабль , то у меня цена за выход с человека будет стоить скорей всего больше чем на Меркурии и на Одиссее. Думаю не меньше 50 тыс за сутки фрахта. Хотя Меркурий и Одиссей скорей всего то же поднимут свои цены.

Вы скажете что дорого и ходить ни кто не будет . Может и так .

Но содержание такого корабля обходится примерно 120 тыс в месяц при условии что у него ничего серьёзного не ломается. Сезон заработка 5-6 месяцев. Остальное время корабль стоит у причала. А затраты в месяц ни кто не отменял.
Т.е. прибыль от заработанных денег примерно 10 – максимум 15 % . А головная боль круглые сутки в течении всего времени жизни пока на тебе висит такой груз как корабль.

Уверен ,что у А.Чернобельского схожие проблемы с его базой на Белом Море.
Так что его цены считаю вполне нормальными
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 04:07    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Приветствую всех кого знаю и с кем не знаком.
С трудом осилил три ненужные скандальные ветки и считаю обязанным себя высказаться, т.к. темы затрагивают людей которых я знаю и любимое дело(дайвинг) которым я занимаюсь.

Sergey Kravtchuk писал(а):

Помня тот формальный инструкторский семинар, проходивший в течение 3 дней в подвале на Красноармейской улице, без занятий в бассейне, я посчитал, что платить такие деньги глупо.
Тогда я обратился в РПФ и мне дали добро перейти из КПДР в РПФ и пройти семинар в Санкт-Петербурге на базе клуба «Морской волк» у Толокнова Сергея.
------
Я считаю тот факт, что я по простоте душевной и неопытности, купил у тебя карточку инструктора CMAS*, ПОЗОРНЫМ! И вообще-то стараюсь об этом не когда не упомнить!
!

В декабре месяце 2010 года трое дайв мастеров SSI изъявили желание стать инструкторами КМАС. Не вопрос . Я своим работникам всегда даю право выбора. Думал вначале отправить их к Игорю Петровичу Удовенко ,но семинар IDA был перенесён на 2011 год. Я связался с Сергеем Кравцовым – у него как раз был семинар на конец 2010 года .
Ребята отзанимались у него на 16линии В.О. 6 или 7 дней сдали все экзамены . Как говорили что их муштровали плотненько. После прихода обратно в Атрину они были уже совершенно другими людьми и индустрию дайвинга совсем по другому стали воспринимать.
Очень благодарен Сергею ,что сэкономил мне массу времени в подготовки этих дайв мастеров!
Я конечно мог и сам провести семинар по SSI , но как то столько навалилось работы и в водолазке и в клубе и на корабле.
--------------
С С.Кравчуком не знаком. И после таких тем на форуме и его клеветнических заявлений в адрес людей которых я очень хорошо знаю , я его просто вычеркну из своей головы. Ребёнок какой то ,хоть и взрослый вроде по паспорту. Получил как говорится путёвку в жизнь в ПроДайвинге ,а теперь поливает свою альмаматер.
Ну написал Сергей что въезд в Аврора Клуб запрещён ему .И он разнылся как базарная бабка. Ну позвонил бы С.Кравцову или написал бы ему в личку и решил бы вопрос мирно и тихо . Уверен ,что С.Кравцов исправил своё сообщение или как то отредактировал его. С.Кравцов совсем не конфликтный человек . И дело да же не в статусе С.Кравцова или его заслугах перед Родиной. Он просто спокойный ,грамотный и компанейский человек по жизни.

Разница между нами в том, что твоя репутация в инструкторской среде уже давно сложилась, а моя еще только складывается. И я тебя уверяю, что она сложится именно так как должна сложиться, и ты ее не сможешь опорочить, т.к. время имеет свойство расставлять все на свои места...
Мне очень противно и мерзко осознавать, что ты носишь со мной одно и то же звание ИНСТРУКТОР!
Не считай эту статью окончанием темы! Все еще только начинается…
Целую, Сергей Кравчук

Бред параноика.
Кто решил или сказал что С.Кравчук авторитетное лицо в дайвинге? Наверно он сам так решил : )
Инструктор без году неделя отучивший не более 100 OWD , а мнит себя экспертом и авторитетом в дайвинге . Пахан типа : )
Уважающие себя люди просто не будут ни то что вести с тобой какие либо дела но и да же разговаривать с тобой.
У меня лично (хоть я и не знаком с С.Кравчуком) одно упоминание только об этом человеке кроме улыбки ничего не вызывает. Сразу вспоминается куча анекдотов про такие личности.
Где твоя Школа Технического Дайвинга тов Кравчук? На сайте в интернете ??? : ))) Не хватило ума за столько лет создать свой клуб и оборудовать его? Хотя бы в подвале . Это говорит ни о том есть у тебя деньги или нет ,а о том что ты кроме ругани и рытья в грязном белье ни чего не умеешь делать . Я не прав???
Где твоё уважение к другим инструкторам не важно каких систем . Твоё нытье хоть ко мне и не относится , но лично для себя считаю оскорблением всё это написанное в этих трёх ветках. И дело вовсе не в С.Кравцове , а в том как ты гнобишь любимое ремесло многих инструкторов .Меня сегодня в бассейне спросили OWD про этот скандал . Что я им мог ответить ? Да ничего . Язык не повернулся сказать что то да же на такого не хорошего человека как С.Кравчук .

Быков Егор писал(а):

Самое обидное, что может он и читает лучшие лекции для плавцов 1 и 2 звезды, но и только!
После получения квалификации Тримик в TDI.ю мне было стыдно, что я даже элементарных вещей не знал к моменту получения таковой квалификации, и ходил как "смертник" на 100м, под руководством этого человека.

Не буду комментировать сообщения обиженных . Таких обиженных в каждом клубе хватает. И у нас в том числе. Но как то мирно всё решаем ,если человек не параноик по жизни.
Скажу этому параноику лишь одно : если бы С.Кравцов не был бы профессионалом своего дела – то ты был бы уже в ящике (если бы нашли и подняли твоё тело).
Но так как ты ещё до сих пор жив и огрызаешься на этом форуме – это говорит о том ,что С.Кравцов чётко оценил ситуацию и принял правильное решение на тот момент когда вы сходили на сотку.
Радуйся что у тебя был надёжный бадди тогда рядом , а не какой-нибудь бадди араб .
Возьми себе в следующий раз в бадди С.Кравчука. Почитаем хоть новую историю с некрологом.

Егор Мясоедов писал(а):
Здравствуйте, почитав все эти страсти, хочу добавить и закрыть тему! На озере поговорили с Сергеем Кравчуком, о том что я пловец двух звёзд и хочу аттестоваться на трехзвездника, а сейчас набираюсь опыта и знаний. После разговора на озере, мне было написанное в личку в контакте, где было предложено обучение у него с указанием цен на курсы, а все эти разговоры что якобы он мне ничего не предлагал, всё обман.

Егора знаю давно . Отличный и порядочный человек !
Постоянно оказывавший нам (ITC Atrina) содействие помощь когда мы приезжали в Аврора клуб.
too С.Кравчук
Ну написал же тебе человек непосредственный участник событий – что ты не прав . Зачем рассусоливать тему дальше. Или твой девиз : Сделал гадость – на сердце радость!

Всё таки я солидарен с Андрей Михайловичем Герасименко !
Техно - это зло !
Решил однозначно - Для технарей на своём корабле сделаю минимум двойной тариф на всё!!!
Раз все технари такие крутые и нервные (а С.Кравчук самый технарный технарь в России) , то пусть и платят как крутые пацаа-ны!!!

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Вт Янв 18, 2011 04:16), всего редактировалось 1 раз
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 04:10    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Александру Чернобельскому

Генеральному директору «Аврора клуб» Панькову А.Е. От руководителя «Школы технического дайвинга» г. Санкт-Петербург Кравчука С.В.

Претензия.

Саня !
Доиграешься ты с этим допуском фрилансеров в клуб который создан с таким трудом и в клуб который собрал в себе много замечательных людей .
Не улыбнёшься человеку который всех целует и тот подумает что то неладное про тебя и начнётся новая паранойя в твой адрес . Мол бабло тебе платит ,а ты такой и рассякой не улыбаешься ему и да же не целушь.
Мол он авторитет – Пахан , а ты какой то инструктор ***
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, пришел Слава со своим кораблем, и все опошлил (С) (смайлик улыбка) Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 08:09    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Быков Егор писал(а):

Самое обидное, что может он и читает лучшие лекции для плавцов 1 и 2 звезды, но и только!
После получения квалификации Тримик в TDI.ю мне было стыдно, что я даже элементарных вещей не знал к моменту получения таковой квалификации, и ходил как "смертник" на 100м, под руководством этого человека.

Не буду комментировать сообщения обиженных . Таких обиженных в каждом клубе хватает. И у нас в том числе. Но как то мирно всё решаем ,если человек не параноик по жизни.
Скажу этому параноику лишь одно : если бы С.Кравцов не был бы профессионалом своего дела – то ты был бы уже в ящике (если бы нашли и подняли твоё тело).
Но так как ты ещё до сих пор жив и огрызаешься на этом форуме – это говорит о том ,что С.Кравцов чётко оценил ситуацию и принял правильное решение на тот момент когда вы сходили на сотку.
Радуйся что у тебя был надёжный бадди тогда рядом , а не какой-нибудь бадди араб .
Возьми себе в следующий раз в бадди С.Кравчука. Почитаем хоть новую историю с некрологом.

Уважаемый, домой!!!! Жену щи учить варить!
И Вы неплохо смотритесь... как бы это помягче сказать... "помощником" КравцоваSmile
Еще раз повторяю нет обид для клеветы! Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!
А некрологи желайте своим родным лучше, Вам приятнее их читать будет.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, шикарное чтиво!
Здорово развевает скуку во время ожидания самолета. Вот бы что-нибудь еще подобное почитать на обратном пути. Wink
Один вопрос к умникам: а вы нырять не пробовали? Глядишь, и глупостей поменьше бы в голову лезло.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:16    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Ну вот, пришел Слава со своим кораблем, и все опошлил (С) (смайлик улыбка) Rofl

Володя привет!

А у тебя технические карточки или рекреационные?

Спрашиваю просто так Smile
Так сказать из финансовых соображений на будующее!Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Слава. Коммерции ты на мне вряд ли сделаешь. Я уже давно получил все интересующие меня знания. Если появится потребность еще в чем-либо - буду думать, куда обратиться за поощью. Может быть и тебе позвоню. По старой дружбе. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Саня !
Доиграешься ты с этим допуском фрилансеров в клуб который создан с таким трудом и в клуб который собрал в себе много замечательных людей .
Не улыбнёшься человеку который всех целует и тот подумает что то неладное про тебя и начнётся новая паранойя в твой адрес . Мол бабло тебе платит ,а ты такой и рассякой не улыбаешься ему и да же не целушь.
Мол он авторитет – Пахан , а ты какой то инструктор ***

Ничего страшного. Разберемся.

Быков Егор писал(а):

И Вы неплохо смотритесь... как бы это помягче сказать... "помощником" КравцоваSmile
Еще раз повторяю нет обид для клеветы! Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!

А может никого в этой теме никуда не посылать? Ни домой, ни в баню. Никуда…
Также, наверное, не делать выводов кто у кого помощник.
Вас чем-то обидели, или вы так посчитали, вот вы и недовольны. Но зачем же тут всех обижать?
Что касается сертификации и кому когда давать сертификат, наверное, это решает обучающий инструктор. Может быть, он на тот момент считал, что вам слишком рано иметь техническую квалификацию и для вашей же пользы нужно немного потерпеть.
По опыту могу сказать, что есть такая категория людей, которые, заинтересовавшись чем либо быстро и без особого перерыва проходят все ступени обучения и уже через год максимум два получают квалификацию технического пловца (рекриационного инструктора).
Мне же кажется, что между курсами нужно немного посидеть и осмыслить материал. Может в вашем случае то же самое? И решение Кравцова быстро не выдавать сертификат пошло только вам на пользу?

А у Кравчука интересно, сколько времени прошло с момента начала обучения и до полного инструктора?

Несмотря на все крики здесь в этой теме, мне, почему то кажется что опыт водолазного специалиста ВМФ (капитана 2 ранга в отставке), и то, как он планирует и проводит технические курсы гораздо богаче, нежели опыт наших «гражданских» технических инструкторов.

Михаил писал(а):
А что, шикарное чтиво!
Здорово развевает скуку во время ожидания самолета. Вот бы что-нибудь еще подобное почитать на обратном пути. Wink
Один вопрос к умникам: а вы нырять не пробовали? Глядишь, и глупостей поменьше бы в голову лезло.

Ну, ты то, конечно самый ныряющий ныряла…
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:43    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):

Это всё на что ума хватило? Rofl

Ни какого рассудительства - сплошная злость .
Это не говорит о порядочности и т.д.

Я ни чей не помошник.
У С.Кравцова свой бизнес , а мой бизнес да же не дайвинг.
Наши интересы ни как не пересекаются. Поэтому помогать ему мне нет смысла.

Знаю его по более твоего тов Быков Егор.
А тебя только на форуме.
Пока только создаётся мнение о тебе как - не знаю как по мягче написать. Не очень хорошее.

Разъясню понятным примером из своей жизни.

Одно из моих бывших мест военной службы это 328 ЭАСО (экспедиционный-аварийно спасательный отряд).
Мои командиры были Величко Василий Васильевич , Звягинцев Андрей Николаевич. Те кто их знает подтвердят что эти люди жёсткие и требовательные.
Гоняли они меня как новобранца в армии ,хоть первая должность была инженер АСП , а следующая водолазный специалист группы глубоководников.
Были и плохие моменты в службе и хорошие. т.е. всякое было.

Я давно уже не служу в армии.
Но для себя лично считаю ,что так называемую путёвку в жизни получил в этом 328 ЭАСО. И не важно как ко мне относились и какие кренделя я тогда выкидывал - я горжусь что у меня были такие командиры!
После увольнения Мне в голову да же такой мысли не приходило что можно из за угла потявкать или облить грязью людей чья жизнь достойна исторического места , людей - которые своей сильной волей "били" меня и сделали из меня (как я считаю) человека
Если им когда-нибудь потребуется помощь и я в силах буду помочь , не задумываясь сорвусь в любое время дня или ночи и отправлюсь туда куда скажут.

А кем стали вы тов Быков Егор ?
Моськой которая тявкает из-за угла?
Постыдитесь если понимаете о чём я написал выше.

И Дело вовсе не в С.Кравцове и С.Кравчуке . Помощниках его или не помощниках .
Дело в самой ситуации ,которая должна решаться совсем не на этом форуме и всеобщим скандалом.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:52    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Привет, Слава. Коммерции ты на мне вряд ли сделаешь. Я уже давно получил все интересующие меня знания. Если появится потребность еще в чем-либо - буду думать, куда обратиться за поощью. Может быть и тебе позвоню. По старой дружбе. Smile

Да я не про знания твои когда о карточках твоих спрашивал .
Не зазывал тебя на обучение ко мне
Знаний у тебя поболее моих будет и в дайвинге и по жизни. Ok

Я хотел пошутить мягко

Просто подумал - что если у тебя есть технические карточки и ты захочешь сходить на моём корабле на Ладогу или на Финский к Гогланду к примеру - то так как у меня для технарей будет двойной прайс - я смог бы на тебе заработать в два или три раза больше !Smile Beer
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):
Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!
.

Вспомнилось два случая.

Инструктора уровня С.Кравцова к примеру Борис Сергеев в своё время жизнь спасли вашему Д.Томановскому когда в бассейне у него сердце остановилось . Б.Сергеев вроде тогда его откачал и запустил сердечко. Я ничего не напутал Дмитрий? который себя ещё зовёт Мамонт.

А С.Кравцов (лично был свидетелем ситуации) вытащил ученика дайвера (не знаю какого клуба) который тонул в авроровце .Осень 2010года. Мы стояли с Сергеем на причале. Я только закончил погружение ,а он собирался идти в воду. Ну и решили немного поболтать. Метрах в 20 от причала выскакивает какой то чел и махая руками и захлёбываясь путается плыть к причалу. Под ним не меньше 10 метров. Все только и кричали давай греби! Сильней греби и посмеивались над тонущим. У горе дайвера вырвало штуцер на инфляторе. т.е. штуцер остался в шланге поддува. Естественно он спаниковал что компенсатор не работает и ни чего не придумал как рвануть на верх на ластах. Всплыв не догодался ртом поддуть жилет и естественно начал тонуть.
Я и подумать не успел что делать , а Сергей Кравцов прыгнул в воду и вытащил этого дайвера . У дайвера к этому моменту был уже полный стресс и большой выброс адреналина.

хотите сказать тов Быков Егор что такие инструктора как С.Кравцов подвергают жизнь других опасности?

А вы тов Быков Егор кого-нибудь спасли? Себя хоть не утопили и то хорошо
гаитянен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

to Быков Егор
Уважаемый Вы нормальный? Тут по моему ваш тёзка Егор Мясоедов-который является прямым участником разговора с Кравчуком,Егор чёрным по белому написал как всё было и расставил точки. А Вы всё киваете в сторону Томановского-который в свою очередь оказался всего лишь навсего Пейджерджаном.
STD-SPB

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Вячеслав!

Во-первых, этот скандал-свалку затеял г. Кравцов!
Он обвинил меня в переманивании Егора Мясоедова к себе в ученики…
Сомной были Алексей Киселев и Дмитрий Томановский, которые сразу написали, что ни я ни кто другой его не переманивал. Егор Мясоедов пожаловался на несправедливость г. Кравцова, который задерживает ему третью звезду. И еще, что он хочет у г. Кравцова купить старое OMS крыло. Только г. Кравцов хочет за это крыло очень дорого.
Далее ему было сказано, что не нужно на г. Кравцове зацикливаться. Третью звезду можно получить не только у. Кравцова …
Потом он добавился ко мне в контакте в друзья и попросил ценник. Я ему скинул ценник на новое OMS крыло и дату начала занятий.
Что здесь не этичного?
Когда ко мне, как инструктору обращается человек с просьбой?
Почему я должен ему отказывать?
Здесь нет ни какого нарушения инструкторской этики!!!!
Он мог обратиться к любому инструктору и ему бы не отказали ...
Кравцов поднял, этот скандал из-за давней ко мне антипатии.
Не знаю, чем она вызвана. Мы ни когда с ним не ругались, и никогда между нами не было конфликтов.
Когда я получил инструктора перед тем, как заняться самостоятельной деятельностью, мы с Кравцовым обсудили этот вопрос.
Именно так!
Первое, что я сделал, я сказал, что вынужден покинуть клуб, т.к. не желаю каких либо столкновения интересов, а именно чтобы не было разговоров, что я кого-то к себе перетягиваю…
Мы расстались как нормальные люди, пожали друг другу руки…
Потом началась лавина грязи…
Я не знаю, что его раздирает…
Дайвинг для меня хобби, и инструкторская работа – это мое увлечение.
У меня есть свой бизнес, который никак не связан с дайвингом…
Зависть? Так чему завидовать? Я только начинаю работать инструкторам…
Мои амбиции? Какое ему дело до моих амбиций?
На, что направлено его публичное заявление?
Я в Аврововце ни когда не ныряю… И ребят своих не вожу…
Его заявление состоит из двух частей:
1. Часть – клевета, чистой воды! Направлена на, то, чтобы публично унизить меня.
2. Часть – просто глупость… Как, он ее собирается реализовать? Грудью закроет для меня въезд на базу? ))) Смешн!!!
Я понимаю ваше возмущение!
Оно из области - «Наших бьют»!
Однако здесь все не так, как вы думаете…
Кравцов, просто зарвался, зажрался и возомнил себя неведомо кем!
Он стал рабом денег! Отсюда и халтура.
Халтура в обучении дайверов, халтура в организации погружений, конфликты с коллегами…

Сделанное им заявление тому подтверждение, подтверждение его безнаказанности:
Попробуйте только пикнуть и я вас всех тут урою! Из «Авроровца» выгоню, на Мраморный карьер, вам тоже будет путь закрыт.
Что же нам, то смертным остается? Только свернуться калачиком и умереть!
То, что он меня оклеветал и запретил мне въезд в «Аврорвец», ерунда не принимаю близко к сердцу, как публично выпендрился, так и публично и извинится…
Заставлю через суд!

А вот, то что он водит «ОПЕНВОТЕРОВ» на 100м, экономя на гелии, закачивает им в спарки предельные смеси, подвергая их жизни риску – это совсем не семечки!!!!
За это нужно «ДУШИТЬ» !!!
Пока горе не ворвалось в чей-то дом.
Слава богу, пока нет смертельных исходов, пока только инциденты с лечением ДКБ в барокамере….
Вот это нужно публично осудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы ни кому, никогда это не пришло в голову…
А былые заслуги сюда не нужно мешать. Рассуждения о том, каким он был раньше, здесь совершенно не причем.
Я тоже военный человек. За плечами у меня военное летное училище, служба, академия, институт, аспирантура…
Только это к данному вопросу не имеет ни какого отношения!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:38    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
ВВ писал(а):

Я хотел пошутить мягко

Просто подумал - что если у тебя есть технические карточки и ты захочешь сходить на моём корабле на Ладогу или на Финский к Гогланду к примеру - то так как у меня для технарей будет двойной прайс - я смог бы на тебе заработать в два или три раза больше !Smile Beer

Слава, да ты жирик! Двойной прайс! Помнится, ты с уважением к техно раньше относился... А мне уже сниться начало как мы на твоей флотилии идем на Гогланд и делаем технодайвы на Демина...
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
гаитянен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кравцов, просто зарвался, зажрался и возомнил себя неведомо кем!
Он стал рабом денег! Отсюда и халтура.

Что?!Зажрался?Стал рабом денег?Да Вы просто бред несёте!!!
Уважаемый Кравчук! Повторюсь ещё раз.
Тут ЕГОР МЯСОЕДОВ чёрным по белому написал какой был у вас с ним диалог и ненадо тут кивать в сторону Дим,Лёш,Вась,Кать!

А!
Вы первый на этом форуме стали изрыгать на Сергея Кравцова свой бред.
И после ответа Егора Мясоедова Вы продолжаете свои изрыгания.
Иванов Саша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
ВВ писал(а):

Я хотел пошутить мягко

Слава, да ты жирик! Двойной прайс! Помнится, ты с уважением к техно раньше относился... А мне уже сниться начало как мы на твоей флотилии идем на Гогланд и делаем технодайвы на Демина...

Ярослав! Да Бог с тобой. "Демин " лежит на берегу, там и снарягу брать ненадо. Bajan
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:09    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Иванов Саша писал(а):
Ярослав писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
ВВ писал(а):

Я хотел пошутить мягко

Ярослав! Да Бог с тобой. "Демин " лежит на берегу, там и снарягу брать ненадо. Bajan

Саня, я знал, что по поводу жирика у нас разногласий не будет!
Instructor trainer IANTD #679
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
через суд!

Уважаемый Сергей,видя вашу юридическую подготовку,искренне верю что у Вас это получится,но спросите у себя сами,как вы думаете сколько людей имеющих отношение к дайвингу в питере подадут вам руку после этого.
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Быков Егор писал(а):
Я не один там был и уже Томановский писал о том, что было!
.

Вспомнилось два случая.

Инструктора уровня С.Кравцова к примеру Борис Сергеев в своё время жизнь спасли вашему Д.Томановскому когда в бассейне у него сердце остановилось . Б.Сергеев вроде тогда его откачал и запустил сердечко. Я ничего не напутал Дмитрий? который себя ещё зовёт Мамонт.

А С.Кравцов (лично был свидетелем ситуации) вытащил ученика дайвера (не знаю какого клуба) который тонул в авроровце .Осень 2010года. Мы стояли с Сергеем на причале. Я только закончил погружение ,а он собирался идти в воду. Ну и решили немного поболтать. Метрах в 20 от причала выскакивает какой то чел и махая руками и захлёбываясь путается плыть к причалу. Под ним не меньше 10 метров. Все только и кричали давай греби! Сильней греби и посмеивались над тонущим. У горе дайвера вырвало штуцер на инфляторе. т.е. штуцер остался в шланге поддува. Естественно он спаниковал что компенсатор не работает и ни чего не придумал как рвануть на верх на ластах. Всплыв не догодался ртом поддуть жилет и естественно начал тонуть.
Я и подумать не успел что делать , а Сергей Кравцов прыгнул в воду и вытащил этого дайвера . У дайвера к этому моменту был уже полный стресс и большой выброс адреналина.

хотите сказать тов Быков Егор что такие инструктора как С.Кравцов подвергают жизнь других опасности?

А вы тов Быков Егор кого-нибудь спасли? Себя хоть не утопили и то хорошо

Моя квалификация (нынешняя) не вашего ума дело!
Вас знать не знаю и не хочу.
Людей спасал.
В жизни добился многого, хотя это тоже не вашего ума дело.
С Уважением, Егор Быков.

Последний раз редактировалось: Быков Егор (Вт Янв 18, 2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: