| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

amg

| 

Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Фестиваль подводного кино | 
				      | 

| 

В этом году организаторы ЗД отказались проводить фестиваль подводного кино. Создатели сайта diveplanet решили провести свой интернет- фестиваль подводного кино. Условия можно посмотреть здесь http://www.diveplanet.ru/fins-n-films/  Приглашаются участники и зрители. _________________ Андрей Герасименко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

irina87

| 

Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:32    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

По правде говоря никогда не слышала о таком фестивале, но думаю, что это должно быть что-то клевое и не хорошо, что его не будут проводить. _________________ Подписьудалена.

Site Admin | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ilya Kozlov

| 

Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Re: Фестиваль подводного кино | 
				      | 

| 

| amg писал(а): | 	 		  | В этом году организаторы ЗД отказались проводить фестиваль подводного кино. | 	  

Эвона как!  

А почему? Как объясняют? _________________ Козлов Илья | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

| 

Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Re: Фестиваль подводного кино | 
				      | 

| 

| Ilya Kozlov писал(а): | 	 		   	  | amg писал(а): | 	 		  | В этом году организаторы ЗД отказались проводить фестиваль подводного кино. | 	  

Эвона как!  

А почему? Как объясняют? | 	  

ВНИМАНИЕ!!! 

Уважаемые участники! 

В 2011 году КиноФестиваль проводится не будет в связи с Юбилеем ФотоФестиваля. 

Ждем Ваших работ в 2012 год! 

http://www.goldendolphin.ru/ru/content/fest/conditions.html _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ilya Kozlov

| 

Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Re: Фестиваль подводного кино | 
				      | 

| 

| Сергей Шевчук писал(а): | 	 		  | В 2011 году КиноФестиваль проводится не будет в связи с Юбилеем ФотоФестиваля.  | 	  

Ага, понял. Спасибо! _________________ Козлов Илья | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

amg

| 

Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:26    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Голосование в интернет-фестивале в полном разгаре. Тем кому не все равно как будет жить и развиваться наше, российское подводное видео предлагаю поучаствовать в голосовании за понравившееся видео. Как это делается можно посмотреть здесь http://www.diveplanet.ru/fins-n-films/ _________________ Андрей Герасименко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

amg

| 

Добавлено: Вт Фев 22, 2011 18:36    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

По результатам голосования два питерских видеооператора заняли два первых места в двух номинациях. В номинации "Дорога к морю" победил Дима Столбов. В Номинации "Обитатели моря" победил ваш покорный слуга, то бишь я.    В номинации "Затонувшие корабли" и Гран-при фестиваля победил Вадим Малыш. Победители были награждены поездками на Филлипины. Правда Димы не было и меня попросили передать ему путевку, а я ее где-то про..... Остался только диплом.    Так что прийдется ему отдать свою.

Ролики  и фильмы победители можно скачать и посмотреть здесь http://www.diveplanet.ru/fins-n-films/ _________________ Андрей Герасименко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград

| 

Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:50    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| amg писал(а): | 	 		  По результатам голосования два питерских видеооператора заняли два первых места в двух номинациях. В номинации "Дорога к морю" победил Дима Столбов. В Номинации "Обитатели моря" победил ваш покорный слуга, то бишь я.    В номинации "Затонувшие корабли" и Гран-при фестиваля победил Вадим Малыш. Победители были награждены поездками на Филлипины. Правда Димы не было и меня попросили передать ему путевку, а я ее где-то про..... Остался только диплом.    Так что прийдется ему отдать свою.

Ролики  и фильмы победители можно скачать и посмотреть здесь http://www.diveplanet.ru/fins-n-films/ | 	  

Сам-то съездил?    (на филы) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

amg

| 

Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:01    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Vladimir писал(а): | 	 		   	  | amg писал(а): | 	 		  По результатам голосования два питерских видеооператора заняли два первых места в двух номинациях. В номинации "Дорога к морю" победил Дима Столбов. В Номинации "Обитатели моря" победил ваш покорный слуга, то бишь я.    В номинации "Затонувшие корабли" и Гран-при фестиваля победил Вадим Малыш. Победители были награждены поездками на Филлипины. Правда Димы не было и меня попросили передать ему путевку, а я ее где-то про..... Остался только диплом.    Так что прийдется ему отдать свою.

Ролики  и фильмы победители можно скачать и посмотреть здесь http://www.diveplanet.ru/fins-n-films/ | 	  

Сам-то съездил?    (на филы) | 	  

Лететь долго, да и на Белом летом ничуть не хуже.   _________________ Андрей Герасименко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|