Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Наша Раша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 05:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Культурный шок Shocked

http://www.fontanka.ru/2011/01/25/186/

http://gov.spb.ru/search?cx=016313057148100361573%3Axfkkao49shi&ie=windows-1251&cof=FORID%3A11&q=%EF%F0%F3%F2%EA%EE%E2#512

http://gov.spb.ru/today?jubilee=1391

чему там болеть? там же кость...(с)
DFalcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

У меня есть дети. Есть жена. Им ничего не угрожает. Я себя прекрасно чувствую дома.
Пожалуй действительно чего у меня нет, - так это паранойи.
Зато вдоволь нагляделся на иммигрантов, поскольку много путешествую. Это жалкое зрелище.

В вашем деле, уважаемый, самая трудная задача или даже почти нерешаемая задача - это себя сохранить.
Просто часто бывает так, что и сохранять нечего. Но это конечно уже другая история.

Я рад что вы чувствуете себя в безопасности, однако у нас с вами слишком разные взгляды на безопасность, да и на все остальное наверное тоже.
Не вижу смысла тут вас в чем то убеждать.

Я не знаю на каких иммигрантов вы насмотрелись, лично меня окружают весьма достойные люди.

Жалкое зрелище для меня скорее представляет другая категория соотечественников.
Поверьте, многие из россиян в своих многочисленных поездках за границу выглядят не лучшим образом. Много раз испытывал чувство стыда за соотечественников. Я то знаю, что в России живут хорошие, добрые, образованные, интеллигентные люди - но вот европейцы судят по тем кого видят.

"себя сохранить" это вы вообще о чем? От кого или от чего мне надо себя сохранять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):
Слуш Макс или как тебя там обзывают! С тобой на языке предков поговотить! Чего ты дрочишь в этой теме ? Жены чтоль мало? Так заплати и найди! Или бабла мало! Так больше зарабатывай...!
Патриот...! мля!
У меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Для тебя, особенно!
Живи как жил, голове своей руками помогай..!

Закрыл для себя темку! С такими как Макс - дрочить на пару не собираюсь!

А ты "СОВОК" с огромной буквы!))))))))))))))))))))))

Для профилактики отправляем в читатели до 6.02.2011
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все понял. Я Вам так скажу, приведя в пример цитату.
DFalcon писал(а):
Не помогло? Тогда до Выборга, в столовку зайти, обычно выборгские дороги и российский общепит помогают большинству из оставшихся 10%. Если повезет пообщаетесь с гаишниками, зайдете в магазин авто запчастей, если улыбнется удача то придется посетить шиномонтаж. Завершит дело расстройство желудка от вкусной но не свежей пищи. After Drink

Если случай совсем запущенный придется ехать в Питер, там в постойте в пробках, вечером прогуляйтесь у метро, еще очень помогает сходить оформить новый загранпаспорт, сходите в поликлинику, в жэк. Back

Во-первых, далеко не везде у нас пища несвежая. Это неправда. Общение с гаишниками Вам гарантровано когда Вы нарушаете правила.
Не нарушайте. На давайте им взятки и все будет как в Европе в этом плане. Вы сами нарушаете и сами суете им взятки, а потом удивляетесь.
Пробки в большинстве огромных городов Европы есть. Загранпаспорт оформляется легко. Не надо песен.

Если Вы считаете, что Ваша жизнь может стать невыносимой от похода в ЖЭК и поликлинику, то извините у Вас, как у мужчины,
не слишком богатая жизнь была тут, если она состояла из походов в ЖЭК и поликлинику.
Ну в Финке, наверное, в жэк и поликлинику ходить приятнее.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Точно!...никому ничего не угрожает...
http://news.mail.ru/incident/5193814/?frommail=1
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/044/

Всякое может быть в большом городе. Не спорю. Такое может быть и в Нью-Йорке и в Лондоне.

Знаете что, я Вам отвечу аналогией.
Так вот, если кто-то где-то в городе заразился сифилисом, то это вовсе не означает, что Вам немедленно нужно совершить кастрацию.

И к тому же это реальная закономерность: чем больше город - тем выше преступность.
Так везде.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Maitovalas писал(а):
Точно!...никому ничего не угрожает...
http://news.mail.ru/incident/5193814/?frommail=1
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/044/

Всякое может быть в большом городе. Не спорю. Такое может быть и в Нью-Йорке и в Лондоне.

Знаете что, я Вам отвечу аналогией.
Так вот, если кто-то где-то в городе заразился сифилисом, то это вовсе не означает, что Вам немедленно нужно совершить кастрацию.

И к тому же это реальная закономерность: чем больше город - тем выше преступность.
Так везде.

не пойму, то ли Вы пытаетесь меня оскорбить, то ли демонстрируете свои глубокие познания в медицине...

однако, по порядку:
Вы утверждали, что Вам и Вашей семье ничего не угрожает...я просто читал новости за день....конечно, Вы можете отовариваться в других магазинах, дача у Вас может быть в каком-нибудь кооперативе "озеро", летаете Вы на частном салмолете, с частного же аэродрома, следовательно, не представляете какого-либо интереса для потенциальных террористов...но ведь, кроме Вас, есть еще и обычные люди, правда?

теперь об аналогии, над которой Вы размышляли так долго Smile объясните мне, что общего между кастрацией и сифилисом, кроме несомненной звучности иностранных слов??? к Вашему сведению, бытовой сифилис, с которым было благополучно покончено в далекие годы развитого социализма, "снова в моде". Да и другие болезни прогрессируют, возьмите хоть статистику туберкулеза...

и последнее: преступность преступности рознь.... вот пример
http://yle.fi/novosti/novosti/article2293388.html

Впрочем, рискну предположить, что весь бисер останется невостребованным InBottle

за сим остаюсь, и прочее...
Митька

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша! Я дико извиняюсь, зашёл на рекомендованный сайт порадоваться счастливой жизни в Финляндии, и пробежав глазами только главную страницу, ужаснулся:

Цитата:
1. Председатель «Центра», премьер-министр Мари Кивиниеми говорит, что она «повторно» отвечает на вопрос о том, получала ли она деньги от Молодежного фонда или нет. (политическая коррупция).
2. В Южном Саво началась эвакуация людей. Тысячи домашних хозяйств по-прежнему остаются без электричества в разных частях Финляндии. (ЖКХ хуже чем у нас)
3. Рейтинг популярности оппозиционной партии «Истинные финны» поднялся до нового рекордного уровня, сообщает газета «Хельсингин Саномат». (расизм)
4. Финляндии почти 5 процентов смертей наступает в состоянии алкогольного опьянения, пишет газета «Этеля-Суомен Саномат». Подавляющее большинство смертей в алкогольном состоянии вызвано авариями, насилием, или же алкогольным отравлением. Алкоголь также является причиной многих естественных смертей, при которых люди умирают от сердечных приступов, находясь в пьяном или похмельном состоянии. В 2009 году под воздействием алкоголя в Финляндии скончалось почти 2 300 человек. Всего в Финляндии ежегодно умирает около 49 900 человек. Состояние алкогольного опьянения регистрируется только тогда, когда уровень алкоголя в крови превышает 0,5 промилле. (алкоголизм)
5. Примерно каждая десятая финская семья, где есть дети, лишена пособия на ребенка. (социальная защищённость)

6. Депортация албанской семьи, скрывающейся в помещении лютеранской церкви Микаэла в Турку, приостановлена решением административного суда. (национализм)
7. В среду в Финляндии похолодает. (ужос!)

Как вы там только живёте? Shocked
DFalcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Я все понял. Я Вам так скажу, приведя в пример цитату.

Во-первых, далеко не везде у нас пища несвежая. Это неправда. Общение с гаишниками Вам гарантровано когда Вы нарушаете правила.
Не нарушайте. На давайте им взятки и все будет как в Европе в этом плане. Вы сами нарушаете и сами суете им взятки, а потом удивляетесь.
Пробки в большинстве огромных городов Европы есть. Загранпаспорт оформляется легко. Не надо песен.

Если Вы считаете, что Ваша жизнь может стать невыносимой от похода в ЖЭК и поликлинику, то извините у Вас, как у мужчины,
не слишком богатая жизнь была тут, если она состояла из походов в ЖЭК и поликлинику.
Ну в Финке, наверное, в жэк и поликлинику ходить приятнее.

Боюсь вы ничего не поняли, и наверное не поймете. Каждому свое.

Я написал не теоретические умозаключения с целью обидеть уважаемых людей проживающих в РФ. Я описал практические советы по борьбе с ностальгией для тех кто уехал. Все советы основаны на личном опыте и подтверждены опытом знакомых.
Еще раз повторяю, действует только для тех кто страдает от ностальгии на чужбине.
Не верите - не надо.
DFalcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
Саша! Я дико извиняюсь, зашёл на рекомендованный сайт порадоваться счастливой жизни в Финляндии, и пробежав глазами только главную страницу, ужаснулся:

Да, стараемся быть похожими на нормальную страну. Но если копнуть по глубже и сравнить с соседями то понятно что это все полная профанация. Ни преступности, ни коррупции нормальной, даже природных катаклизмов практически не бывает. Новости местные читать - скукотища. Smile

Хорошо, хоть братские эстонцы выручают, в последнее время вся криминальная статистика на них держится.
скат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Митька"
Цитата:

Цитата:
1..........

Разница в том, что каждый финн не кричит о своей стране, что она плохая. А русские кричат. Эдакий великодержавный мазахизм.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):

Цитата:
1. Председатель «Центра», премьер-министр Мари Кивиниеми говорит, что она «повторно» отвечает на вопрос о том, получала ли она деньги от Молодежного фонда или нет. (политическая коррупция).
2. В Южном Саво началась эвакуация людей. Тысячи домашних хозяйств по-прежнему остаются без электричества в разных частях Финляндии. (ЖКХ хуже чем у нас)
3. Рейтинг популярности оппозиционной партии «Истинные финны» поднялся до нового рекордного уровня, сообщает газета «Хельсингин Саномат». (расизм)
4. Финляндии почти 5 процентов смертей наступает в состоянии алкогольного опьянения, пишет газета «Этеля-Суомен Саномат». Подавляющее большинство смертей в алкогольном состоянии вызвано авариями, насилием, или же алкогольным отравлением. Алкоголь также является причиной многих естественных смертей, при которых люди умирают от сердечных приступов, находясь в пьяном или похмельном состоянии. В 2009 году под воздействием алкоголя в Финляндии скончалось почти 2 300 человек. Всего в Финляндии ежегодно умирает около 49 900 человек. Состояние алкогольного опьянения регистрируется только тогда, когда уровень алкоголя в крови превышает 0,5 промилле. (алкоголизм)
5. Примерно каждая десятая финская семья, где есть дети, лишена пособия на ребенка. (социальная защищённость)

6. Депортация албанской семьи, скрывающейся в помещении лютеранской церкви Микаэла в Турку, приостановлена решением административного суда. (национализм)

тут тоже журналисты-чернушники Sad а ля 600 секунд...
но каково, а?
Цитата:
. Они приехали на двух машинах и устроили побоище с применением молотков, топоров, газовых пистолетов, металлических труб и ледорубов.

вот это настоящие преступники! по 6 месяцев условно - и они снова полноправные члены социального общества Wink
вот похолодает - это плохо....в Ханко осталась открытая вода, думал в выходные нырнуть там, развлечься...

С уважением,

ой, вспомнилось Smile "а ты ему скажи, что преступность в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
DFalcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):

Разница в том, что каждый финн не кричит о своей стране, что она плохая. А русские кричат. Эдакий великодержавный мазахизм.

Между собой так же критикуют, но не в СМИ, хотя реально меньше что критиковать. Мы тоже только между собой критикуем, если мне финн скажет что России плохая страна, то мне придется внести свой вклад в криминальную статистику Shot
Krapiva

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Вы можете отовариваться в других магазинах, дача у Вас может быть в каком-нибудь кооперативе "озеро", летаете Вы на частном самолете, с частного же аэродрома, следовательно, не представляете какого-либо интереса для потенциальных террористов...но ведь, кроме Вас, есть еще и обычные люди, правда?

В том то и беда, что даже при такой клевой жизни можно попасть например на рейдерский захват. В автоаварию и тут же получить бейсбольной битой, или заряд из травматики. Про упавшую на голову сосульку я уже не говорю. Это все решается. ФСБшная крыша, езда с охраной, на улицу всегда в каске. Smile
Как сказал один из лучших в стране специалистов по кризисному управлению: "Вас посадят, если Ваш бизнес приглянулся пацану в погонах" И от этого даже крыша не спасет, если у нее звездочек меньше, чем у наезжающего. Или в суде попробуем правды поискать?! Rofl Ходорковский уже нашел, а Чичваркин не стал и пробовать. Arrow
Maitovalas писал(а):
объясните мне, что общего между кастрацией и сифилисом, кроме несомненной звучности иностранных слов??? к Вашему сведению, бытовой сифилис, с которым было благополучно покончено в далекие годы развитого социализма, "снова в моде". Да и другие болезни прогрессируют, возьмите хоть статистику туберкулеза...

Если во власти, тьфу, в городе буйствует сифилис, я как минимум не буду там искать приключений, да и вобще постараюсь стороной обойти. Вот только сифилис, в отличии от власти, не заявится к Вам в дом в погонах, с масочниками и ордером на обыск.

В Финляндии наверно скучно. Что делать, провинциальная страна. Вот только у нас становится что то больно весело Shot
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):

Цитата:

А еще, органы финской опеки отнимают детей у родителей (киднепинг), отпуск по уходу за новородженным всего полгода, проблемы с вырождением великой финской нации там пытаются порешать вливанием свежей сомалийской крови - теперь у них там черных, в процентном отношении с нами, в разы больше, которые не работают и суэмолайненов не плодят, а наркошей там на душу населения еще больше, чем у нас, а толстых, а алкашей Cool , а бабы - страшенные Rolling Eyes и все в брюках, а язык - без будущего времнеи, но с двумя прошедшими..... Confused В каждой "семье" свои проблемы. Спорить на тему, где жить лучше - бесполезно. Это - кому как нравится. Cowboy ИМХО, конечно. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна моя подружка пишет докторскую как раз по теме будущего времени в финском языке. даже ее куратор не знает столько о будущем времени... финский - молодой язык, развивающийся... у него все впереди, в том числе и будущее время Smile
по поводу äitiysloma (если имеется в виду это) - 3 месяца....точнее можно рассчитать тут: http://asiointi.kela.fi/vrlaskenta_app/VRLaskentaApplication
от сомалийцев финны рады бы избавиться, да ЕС навязывает....прау лет назад даже был скандал - должны были принять 3500 беженцев за год, а приняли к октябрю всего около 400..... саботажники.. сейчас активно продвигается закон о борьбе с нищенством как источником дохода...дескать-просишь милостыню - зарегистрируйся как частный предприниматель и плати налоги. В Швеции такое уже есть...Цыган гонят. считаю, что правильно.
наркомания -да. Все наркоманы сидят на химии, от героина последний смертельный случай зарегистрирован в прошлом году (один за год)... курят гашиш, выращивают каннабис дома (агрономы...); продажа стероидов была раньше весьма доходным бизнесом...
алкоголизм -да, нарушения обмена веществ -да...а у нас? ладно...
самое страшное - masennus....депрессивные состояния... можно даже получить оплачиваемый больничный, если расскажешь, что у тебя такая зараза.. Smile все транквилизаторы только по рецепту, ужас, что делается!

плохо тут...а где хорошо?
"- везде хорошо, где нас нет....
- а где вас нет?!"

с уважением,
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
одна моя подружка пишет докторскую как раз по теме будущего времени в финском языке. даже ее куратор не знает столько о будущем времени... финский - молодой язык, развивающийся... у него все впереди, в том числе и будущее время Smile
по поводу äitiysloma (если имеется в виду это) - 3 месяца....точнее можно рассчитать тут: http://asiointi.kela.fi/vrlaskenta_app/VRLaskentaApplication
от сомалийцев финны рады бы избавиться, да ЕС навязывает....прау лет назад даже был скандал - должны были принять 3500 беженцев за год, а приняли к октябрю всего около 400..... саботажники.. сейчас активно продвигается закон о борьбе с нищенством как источником дохода...дескать-просишь милостыню - зарегистрируйся как частный предприниматель и плати налоги. В Швеции такое уже есть...Цыган гонят. считаю, что правильно.
наркомания -да. Все наркоманы сидят на химии, от героина последний смертельный случай зарегистрирован в прошлом году (один за год)... курят гашиш, выращивают каннабис дома (агрономы...); продажа стероидов была раньше весьма доходным бизнесом...
самое страшное - masennus....депрессивные состояния... можно даже получить оплачиваемый больничный, если расскажешь, что у тебя такая зараза.. Smile все транквилизаторы только по рецепту, ужас, что делается!

- а где вас нет?!"

с уважением,

Саша, ну ладно, там, водка, грибочки, хаш, сомалийцы. Это можно терпеть. Но вот женщины "ваши финские"". Embarassed Это уже сложно понять. Smile
Ну и опекой, тоже, нельзя понять. Mad
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Maitovalas писал(а):

- а где вас нет?!"

с уважением,

Саша, ну ладно, там, водка, грибочки, хаш, сомалийцы. Это можно терпеть. Но вот женщины "ваши финские"". Embarassed Это уже сложно понять. Smile

грибочки - это хорошо...
женщины - не там ищешь Smile я с финнами работаю и дружу четверть века (вот ведь,а? 25 лет!) девушки раньше были страшные и фригидные...сейчас - дело другое Smile кровь ли сомалийцев тут, или наоборот - карел (читай-русских из Карелии), но молодые девчонки очень и очень ничего Embarassed может, правда. я уже старенький....

об опеке...во многих случаях- мера оправданная. Каждый случай должен рассматриваться отдельно. Мнения не имею - не сталкивался близко. Но пусть лучше государство заботится о детях, чем то же государство передает их в какие-то непонятные семьи, где с ними делают что хотят Sad
ВВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

грибочки - это хорошо...
женщины - не там ищешь Smile я с финнами работаю и дружу четверть века (вот ведь,а? 25 лет!) девушки раньше были страшные и фригидные...сейчас - дело другое Smile кровь ли сомалийцев тут, или наоборот - карел (читай-русских из Карелии), но молодые девчонки очень и очень ничего Embarassed может, правда. я уже старенький....

об опеке...во многих случаях- мера оправданная. Каждый случай должен рассматриваться отдельно. Мнения не имею - не сталкивался близко. Но пусть лучше государство заботится о детях, чем то же государство передает их в какие-то непонятные семьи, где с ними делают что хотят Sad

Ладно, через неделю поеду - проверю. Насчет девушек. Может в Суоми чего и изменилось за последние три месяца. Smoke А может и "негоциант" чего попутал. На старости лет. Rofl
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Ладно, через неделю поеду - проверю. Насчет девушек. Может в Суоми чего и изменилось за последние три месяца. Smoke А может и "негоциант" чего попутал. На старости лет. Rofl

чем старше становимся. тем больше вокруг красивых девушек Smile

через неделю, может, майну наладим на Crysant или на Fortuna...
DFalcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

В Финляндии наверно скучно. Что делать, провинциальная страна. Вот только у нас становится что то больно весело Shot

+1 ко всему сказанному.

В Финляндии действительно скучно. Очень много свободного времени. Не надо стоять в пробках, многих проблем которые в России отнимают много времени просто нет. До работы мне 10 мин, до магазина столько же, не больше и до моря. До центра Хельсинки 15мин. Раз в 2 года на сервис и ТО, да раз в 4 года в посольство РФ на выборы. Rofl

По этому я например 3-4 раза в неделю играю в баскетбол или хожу в тренажерку.
Летом после работы часто выходим потренировать лавировку на яхте или спускаю на воду моторку и ныряем на ближние рэки. Заметьте это после работы и до ужина дома в 9-10 вечера. Иногда ходим на рыбалку, но это обычно до поздней ночи так как клев в 9 только начинается.

Да, кстати, в дайвклубе, членство в котором стоит мне 10 евро в год, есть все необходимое, включая компрессор, технические газы, скутера, РИБ с 80 сильным движком. Всем этим я пользуюсь за чисто символические деньги.

Зимой после работы иногда на лыжах выезжаем покататься, угадайте сколько ехать до ближайшего склона ? Правильно 10 мин Y?
Ну этот маленький конечно, мы все-таки обычно ездим на тот до которого 40мин.

Еще частенько практикуем правило "среда это маленькая пятница" собираемся пивка попить в бильярд или карты поиграть.

Ребенок ходит в садик 5мин пешком, на коньки 5мин на машине (кстати о провинциальности, на том же катке тренируется чемпионка европы Лаура, часто видим ее), на гимнастику, на русский язык, на плаванье, в театральный все в пределах 15 мин на машине.

Это вкратце о рабочей неделе. Если кому интересно, могу про выходные рассказать. Wink
DFalcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):

Про опеку очень много российские СМИ перевернули с ног на голову. ИМХО здесь такой проблемы нет.

Про женщин я всегда говорю если любите темпераментных натуральных блондинок с большой грудью, то вам в Финляндию Smile

Конечно с русскими женщинами никто не сравнится. Тут и двух мнений быть не может. Kiss

Но вот в сравнении с европейками финки очень даже ничего. Знаю точно что самые страшные это бельгийки, поэтому у них пиво самое крепкое. Beer
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
"Митька"
Цитата:

Цитата:
1..........

+1 Верно!
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Otter

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Культурный шок Shocked

http://gov.spb.ru/today?jubilee=1391

чему там болеть? там же кость...(с)

Админисрация уже поправилась: Rofl
Цитата:

Юбилей не найден

eCCR Instructor
+7 812 914 0З40
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GoodGuy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо!
GIV

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFalcon писал(а):
Krapiva писал(а):

+1 ко всему сказанному.

В Финляндии действительно скучно. Очень много свободного времени. Не надо стоять в пробках, многих проблем которые в России отнимают много времени просто нет. До работы мне 10 мин, до магазина столько же, не больше и до моря. До центра Хельсинки 15мин. Раз в 2 года на сервис и ТО, да раз в 4 года в посольство РФ на выборы. Rofl

По этому я например 3-4 раза в неделю играю в баскетбол или хожу в тренажерку.
Летом после работы часто выходим потренировать лавировку на яхте или спускаю на воду моторку и ныряем на ближние рэки. Заметьте это после работы и до ужина дома в 9-10 вечера. Иногда ходим на рыбалку, но это обычно до поздней ночи так как клев в 9 только начинается.

Да, кстати, в дайвклубе, членство в котором стоит мне 10 евро в год, есть все необходимое, включая компрессор, технические газы, скутера, РИБ с 80 сильным движком. Всем этим я пользуюсь за чисто символические деньги.

Зимой после работы иногда на лыжах выезжаем покататься, угадайте сколько ехать до ближайшего склона ? Правильно 10 мин Y?
Ну этот маленький конечно, мы все-таки обычно ездим на тот до которого 40мин.

Еще частенько практикуем правило "среда это маленькая пятница" собираемся пивка попить в бильярд или карты поиграть.

Ребенок ходит в садик 5мин пешком, на коньки 5мин на машине (кстати о провинциальности, на том же катке тренируется чемпионка европы Лаура, часто видим ее), на гимнастику, на русский язык, на плаванье, в театральный все в пределах 15 мин на машине.

Это вкратце о рабочей неделе. Если кому интересно, могу про выходные рассказать. Wink

Зато у вас нет березовых ситцев... И этой...как ее...духовности....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 6 из 7

Перейти: