| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| vvo1 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 13, 2011 00:21    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к кредитам в интернете? |   |  
				| 
 |  
				| Объясните, как можно оплатиь товар по интернету в кредит? Как предоставляются документы и подписи? У кого нибудь был такой опыт? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| GoodGuy 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 27, 2011 01:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну на самом деле оформление кредита через интернет - это очень просто. Два месяца назад брал такой кредит на телефон HTC 7272 Desire Z  через интернет магазин ТелеГород, для того, чтобы оформить кредит нужно заполнить анкету на сайте и отослать электронную копию паспорта на их электронную почту, в течение 2-х часов с вами связывается менеджер и вы назначаете удобное для вас время получение товара и для подписи документов. Вообщем если у вас есть свободное время, как это было в моем случаи фактически телефон у меня был через 4-5 часа после того как я оформил анкету на сайте, а что немало важно вам некуда идти ненадо, курьер привозит документы и телефон к вам домой. |  | 

|  | 

| ЛДА 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 27, 2011 01:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Как-то всё это спамовато. Зелёненький, ау-у!!! _________________
 Дмитрий
 Ложкин
 |  | 

|  | 

| GoodGuy 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всмысле?  Что то не нравиться в самом посте? Если плохо ответил по поводу кредита поправте меня, буду рад только. |  | 

|  | 

|  |