Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВВ

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 19:17 Заголовок сообщения: И у меня вопрос к Михаилу Филатенкову. |
|
|
Михаил, неужели Вам нечего сказать общественности в своей личной, отдельно, так сказать, взятой, теме? _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, к чему эта театральность? Мы, вроде, с тобой на ты, а по поводу вопроса заданного тобой в теме Чернобельского, собственно вопроса не увидел. Расшифруй, если не трудно.
Кстати, отдельное спасибо за поздравления!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой теме, тебе (поправился ) можно задавать любые вопросы (С). Сам Михаил тоже может сливать сюда любую информацию, вплоть до отчетов про свои незабываеме путешествия (тут я чуть было не подавился слюной).
П. С. От любви до ненависти - один шаг. (С) А все-таки, чего вы там не поделили с АЧ? Ну интересно же! Чтобы не "наступить на эти же грабли"?  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | В этой теме, тебе (поправился ) можно задавать любые вопросы (С). Сам Михаил тоже может сливать сюда любую информацию, вплоть до отчетов про свои незабываеме путешествия (тут я чуть было не подавился слюной).
П. С. От любви до ненависти - один шаг. (С) А все-таки, чего вы там не поделили с АЧ? Ну интересно же! Чтобы не "наступить на эти же грабли"?  |
Уже, как минимум, спасибо за предоставленную возможность, а то я как-то не решался раньше. Буду знать о существовании этой темы и если будет невмоготу, то обязательно воспользуюсь.
Ну а по поводу слюноотделения, то все просто. 10-ого вернулись из Норд капа, погружались, употребляли и как следствие много фоток, а 18- 25 побывали в Англии и Шотландии, погружались в Скопа Флоу, много фоток и не забываемые впечатления.
Утром вернулся из своего финского дома (ты там бывал), а сейчас жду гостей, буду беспорядки нарушать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда скажи, почему вернувшись из своих замечательных путешествий с кучей фоток, ты сел за комп, перелопатил кучу материала, поднял старые темы, и вот ЗДЕСЬ стал что-то писать о лицемерии? Тебе спокойно не отдыхалось со своей УПГ? А? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты перечитай свои же цитаты, глядишь и увидишь противоречия. А лопатить или нет это дело памяти и умения. Кто-то может и неделю, будет работать с материалом, лениться и брюзжать, мне так и минуты не потребовалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Так ты перечитай свои же цитаты, глядишь и увидишь противоречия. А лопатить или нет это дело памяти и умения. Кто-то может и неделю, будет работать с материалом, лениться и брюзжать, мне так и минуты не потребовалось. |
Это ж как надо постараться что бы отыскать сообщения двухгодичной давности. Я вот даже сейчас ленюсь найти те сообщения.
Видимо стимул какой то был. Может подколоть меня хотел?
Обязуюсь написать еще больше противоречивых сообщений чтобы Михаилу на досуге была работа.
А что такое УПГ и кто в нее входит? Каковы критерии отбора? Кто главный? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, Йорки и Ланкастеры в гробу переворачиваются _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | мне кажется, Йорки и Ланкастеры в гробу переворачиваются |
Не-а. Монтекки и Капулетти.  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Scolopendra писал(а): | мне кажется, Йорки и Ланкастеры в гробу переворачиваются |
Не-а. Монтекки и Капулетти.  |
и эти тоже _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сидел, перечитывал. Думал что-то написать, но ...
Мне очень обидно, что вы ругаетесь.  _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Вот сидел, перечитывал. Думал что-то написать, но ...
Мне очень обидно, что вы ругаетесь.  |
Господа, будьте господами! _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Мне очень обидно, что вы ругаетесь.  |
Мы не ругаемся. Михаил поднял мои старые сообщения, а я спросил зачем он это сделал. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | мне кажется, Йорки и Ланкастеры в гробу переворачиваются |
Не спокойны люди. Тревожно им. Хочется им чего-то. А чего хочется-сами не знают. Беда .. когда покоя нет. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Scolopendra писал(а): | мне кажется, Йорки и Ланкастеры в гробу переворачиваются |
Неспокойны люди. Тревожно им. Хочется им чего-то. А чего хочется-сами не знают. Беда .. когда покоя нет. |
Может к психоаналитику? вдвоем? Ну знаете, как в Америке пары семейные ходят... _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | хмурый писал(а): | Scolopendra писал(а): | мне кажется, Йорки и Ланкастеры в гробу переворачиваются |
Неспокойны люди. Тревожно им. Хочется им чего-то. А чего хочется-сами не знают. Беда .. когда покоя нет. |
Может к психоаналитику? вдвоем? Ну знаете, как в Америке пары семейные ходят... |
так они же (пары) ходят для того, чтобы просто выговориться...поделиться своими радостями и горестями... у нас посещение психоаналитика с успехом заменяет общение на форуме  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
так они же (пары) ходят для того, чтобы просто выговориться...поделиться своими радостями и горестями... у нас посещение психоаналитика с успехом заменяет общение на форуме  |
Больше похоже на эксгибиоционизм
Уффф... надеюсь после таких "тактичных" высказываний уже никто не предложит мою кандидатуру в ни корректоры, ни в какие другие модераторы  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Maitovalas писал(а): |
так они же (пары) ходят для того, чтобы просто выговориться...поделиться своими радостями и горестями... у нас посещение психоаналитика с успехом заменяет общение на форуме  |
Больше похоже на эксгибиоционизм
Уффф... надеюсь после таких "тактичных" высказываний уже никто не предложит мою кандидатуру в ни корректоры, ни в какие другие модераторы  |
ну, что ж...эээ...кризис среднего возраста....ничто человеческое им не чуждо
и почему не предложат....наоборот... в анкете можно указать: "пишу и читаю со словарём"  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравьев Вячеслав

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну а по поводу слюноотделения, то все просто. 10-ого вернулись из Норд капа, погружались, употребляли и как следствие много фоток, а 18- 25 побывали в Англии и Шотландии, погружались в Скопа Флоу, много фоток и не забываемые впечатления.
|
А будут ли отчёты о этих интересных местах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвони, расскажу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Муравьев Вячеслав писал(а): |
А будут ли отчёты о этих интересных местах? |
Михаил писал(а): | Позвони, расскажу.  |
Похоже Михаил чего то опасается раз не выкладывает отчеты сюда на форум.
Думаю и хороших качественных фото нет.  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дешево разводишь. Все есть, но слушать твои комментарии, вызванные завистью и бессилием не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Дешево разводишь. Все есть, но слушать твои комментарии, вызванные завистью и бессилием не интересно. |
Отчего бессилие и отчего зависть?
Поморозили попу на севере, съездили не в сезон в Англию. Интересные приключения. Завидую.
Нет ничего наверное....
Да и зачем мне такого волка как Михаил разводить, дороже будет... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сезон – это как раз твоя поездка в Норвегию в середине лета, видимость резко падает, ехать туда нужно до середины мая или с конца августа, но это твое дело и я не лезу со своим мнением в твои темы. Зачем ты лезешь в мои? Мне твое мнение не интересно. Я съездил с друзьями , удовольствие получил, мусолить с тобой не хочу, хватило летнего обсуждения поездки в Египет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|