Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Голубое озеро КБР, фев 2011

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arti

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Голубое озеро КБР, фев 2011 Ответить с цитатой

Никто не планирует поехать на озеро Церик-кель (ниж. Голубое озеро) в Кабардино-Балкарии в начале февраля 2011?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Ганапольский

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:31    Заголовок сообщения: Re: Голубое озеро КБР, фев 2011 Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Никто не планирует поехать на озеро Церик-кель (ниж. Голубое озеро) в Кабардино-Балкарии в начале февраля 2011?

Артур, привет!
Ты часом не в курсе, как сегодня обстоят дела с гелием на Голубом озере?

Последний раз редактировалось: Юрий Ганапольский (Пт Янв 28, 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз
...Sanya...

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планирую понырять там 6-7 марта.
Эдуарду звонил, ничего не сказал про напряги какие нибудь с гелием, так как заказывал нормомиксический тримикс
Arti

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, привет!
Про гелий не знаю, лучше позвонить Эдуарду.
А вообще прошлым летом были некоторые проблемы с найтроксом, не делали найтрокс с 40% до 99%, т.е. были либо чистый кислород, либо максимум 40%. Но, насколько я понял, это были временные проблемы.

P.S. С поездкой все неоднозначно, т.к. неизвестно, будет ли там еще кто-то кроме меня на эти даты. Очень жаль, что пока не смог найти напарников.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:09    Заголовок сообщения: Re: Голубое озеро КБР, фев 2011 Ответить с цитатой

Arti писал(а):

Подробноспи можно , когда ,на сколько ,цель Question
Юрий Ганапольский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, привет!
Быть может, альтернатива в горах Кавказа. Smile
Посмотри сайт Эдуарда.
Прикинь графики (время, метры, литры, рубли).
Люди там хорошие и вода чистая.
...Sanya...

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше не поленитесь и позвоните Эдуарду... как я помню что сайт не обновлялся с того года (во всяком случае в разделе новостей). чтоб не было потом недоразумений рассчитанного Вами и реальностью.
в том году из за поломки мешалки, действительно не было ни найтрокса, ни тримикса. отстаивались на чистом начиная с 6 метров, сейчас вроде как все давно работает. Завтра я ему буду звонить и могу уточнить эти вопросы
Arti

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Re: Голубое озеро КБР, фев 2011 Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):

Подробноспи можно , когда ,на сколько ,цель Question

Даты точно не определены, т.к. неизвестно, когда центр будет работать. До сих пор график неизвестен. Грубо говоря, ради меня одного Эдуард, скорее всего, не поедет из Нальчика к озеру. А если едет несколько человек, то Эдуард приезжает.
Но в целом, наиболее удобные для меня даты пребывания на озере такие:
1. 3-5 февраля
2. 15-17 февраля

Я сам буду с небольшой командой в Приэльбрусье и могу (и хочу) заехать на озеро либо до либо после пребывания в горах.В принципе, если кто-то будет в интервале 3-17 февраля, я могу изменить свои планы и подъехать к центру, чтобы погрузиться.

Мои планы по дайвингу - совершить 2-3 погружения. Глубина - до 40-45 м. Лучше по одному погружению в день.

P.S. Раньше уже был на озере.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Ганапольский писал(а):
Андрей, привет!
Быть может, альтернатива в горах Кавказа. Smile
Посмотри сайт Эдуарда.
Прикинь графики (время, метры, литры, рубли).
Люди там хорошие и вода чистая.

Привет Юра !!
Если есть сайт Эдуарда , скинь Wink
Горы Кавказа , может быть Smoke Свежий воздух , вкусное вино Wink
Надо понимать ценовую политику .
Beer
Arti

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот их сайт:
http://www.kbrdiving.ru/
Он давно не обновляется. Но прайс вроде актуальный (во всяком случае, был летом прошлого года).
Лучше звонить Эдуарду, т.к. на письма тоже не всегда отвечает.

P.S. Еще небольшой момент - центр не работает в понедельник, насколько я помню.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Вот их сайт:
Он давно не обновляется. Но прайс вроде актуальный (во всяком случае, был летом прошлого года).
Лучше звонить Эдуарду, т.к. на письма тоже не всегда отвечает.

Спасибо Arti , буду изучать .
Mamont

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Вот их сайт:

Тут все решается напрямую с Эдуардом. По плану он не работает по понедельникам, но нам очень хотелось и для нас центр открыл свои двери и в понедельник. Smile
Звоните и договаривайтесь.
Arti

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamont писал(а):

Тут все решается напрямую с Эдуардом. По плану он не работает по понедельникам, но нам очень хотелось и для нас центр открыл свои двери и в понедельник. Smile

Ну понятно, что если едет достаточно большая группа или же кто-то делает серию погружений на тримиксе, больше вариантов. Я один, поэтому вариантов у меня мало. Только ждать, пока кто-то поедет еще.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Mamont писал(а):

Ну понятно, что если едет достаточно большая группа или же кто-то делает серию погружений на тримиксе, больше вариантов. Я один, поэтому вариантов у меня мало. Только ждать, пока кто-то поедет еще.

Пока приторможу с Кавказом .
Есть надежда на Египет , а там тепло и шиша есть Wink
Beer
Arti

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, верно, там сейчас достаточно тепло Rolling Eyes
Arti

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера нырял на озере. Все очень хорошо, как и всегда. Сейчас в Нальчике.
В принципе, Черекское ущелье - одно из самых безопасных в республике (в отличие от Баксанского и др.)
По поводу газов не знаю, но знаю, что скоро (в начале марта) в центр приедет группа технических дайверов и гелий/кислород должны быть, судя по всему.
...Sanya...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Эдуард так обозвал нас??? Smile Smile Smile Smile Smile
надеюсь и на ЗД с ним пообщаться, тем более группа растет по численности
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: