|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArtWeb
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С удивлением обнаружил для себя продолжение этой ветки.
Расставлю еще раз точки над "и".
Уважаемый Гычч!
Любой ПОРЯДОЧНЫЙ человек, если он находит чужое имущество, сообщает о своей находке - в милицию, в гостиницу, место где это снаряжение могут искать. Вы этого не сделали ни сразу, ни на следующий день.
Чего не стоит делать так это уволочь чужое имущество, утром перепрятать его в месте, где его без наводки никто не найдет, а потом исчезнуть в неизвестном направлении.
Сейчас вы можете изливать свою душу сколько хотите, мне с Вами говорить не о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гычч
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ArtWeb!не мог не ответиь на Ваше сообщение и тоже расставить все точки над"и"!начну:насчет того,что Вы"С удивлением обнаружил для себя продолжение этой ветки"осмелюсь сообщить,что мною лично Вам более 3недель назад было отправлено личное сообщение с просьбой пообщаться и выянить отношения на форуме и я лично с трудом поверю,что Вы за столь длительное время ни разу не зашли в свой почтовый ящик и тем более на данный сайт!если это действительно так-я принесу Вам публичные извинения!2)признаюсь честно,т.к.я понял без этого нельзя:встретив свою девушку я стал спускаться с той злаполучной горы(встречал я её на остановке минут 15,т.к.приехал в тот раз без машины) и в буквальном смысле налетел на вашу снарягу споткнувшись,т.к.было темно"хоть глаз выколи".да я решил её убрать,взяв с собой и мы пошли начевать в гостиницу"голубая логуна"-я там договорился со сторожем переночевать по сходной цене,я женатый человек и у меня есть жена и дочь и я очень не хотел перед всеми афишировать где был и что делал,но понял,что без этого нельзя!да мне было тяжело тащить тяжеленные балоны,но я и сам не маленький 2метра ростом и 115кг.веса.на сообщение о том,что"Приехав, обратил внимание что спарки нет примерно через 5 минут (в багажнике было навалено много стейджей, Ильюхина спарка и ребро, поэтому не сразу понял что чего-то не хватает). "отвечу-я ждал девушку мин.15 и потом тащил спарку минут 25 и за это время никто не проехал мимо и никто ничего не искал!3)прийдя в гостиницу я положил спарку себе в номер и обьяснил работующей там женщине где и как она у меня оказалась(в последствии именно она откликнулась на ваше обьявление)4)рано с утра в часов в 10-11 мы выехали оттуда,т.к.номер надо было срочно освободить и поехали своим ходом к ней домой в п.Кааламо.выбрасывать спарку на улицу не было никакого смысла и мы не нашли ничего более подходящего,чем занести её на пустой чердак!ИЗВИНИТЕ ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА И ПОПРОШУ НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ-СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно, большой опыт в том, чтоб строить отмазки
Жена-то верит байкам?
А сельской деве какую лапшу на уши вешаете? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
Определенно, большой опыт в том, чтоб строить отмазки
Жена-то верит байкам?
А сельской деве какую лапшу на уши вешаете? | вас похоже женская часть вопроса возмутила??
Мол любовницу имеет, посему подлец? Проблемы есть? Вам лапшу вешали?Осудим!!!
А что раньше ВВ тему начинаете? Bartender писал(а): | любовный роман. сейчас уважаемый ВВ подтянется - он обожает смаковать такие вещи..  |
А по остальному - однозначно прав Александр Александр Першанин писал(а): | Всё элементарно: вся, рассказанная участниками история, не бьёт всего по одному критерию: человек сам пришел и не прячется. . | Тем более стартопики выложили эту историю в духе "Ах какое крутое приключение было! Как мы гада дожали, битами прессанули-раскололи! Круто!"
Интересно как представляете продажу вашей спарки с прибамбасами?? Это для вас, дайверов, она 1000+ у.е стоит.
А в быту ее куда? Огурцы солить? Или на металл сдать?
Посему продать ее можно только через дайверов - вот она и всплыла бы. Ежу понятно, но не крутым...
В общем грязновато выглядят активуи с битами.
"Прессовщики" внезапно ставшие неразговорчивые - "для меня тема закрыта" цедят...
ИМХО. _________________ Все хорошо что по согласию!
Последний раз редактировалось: Drum (Ср Фев 02, 2011 10:02), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): | "Прессовщики крутые" и вдруг ставшие неразговорчивые - "для меня тема закрыта" цедят... ИМХО. | Такой стиль - это тоже ответ на вопросы. Хотя и своеобразный, но достаточно выразительный и однозначный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): |
Мол любовницу имеет, посему подлец? Проблемы есть? Вам лапшу вешали?Осудим!!!
|
Не совсем так
Если человек врет как минимум трем близким людям - жене, ребенку и сельской деве - велика ли вероятность того что он будет честен с посторонними ? На том же основании американцы нетерпимы к тем из своих политиков, кто ходит налево. Если он обманывает жену, где гарантия в том, что он не будет обманывать избирателей?
Мои проблемы я оставлю при себе, да и Вы, Drum, свои напоказ не выставляйте. А то как-то Вы агрессивненько на девушку нападаете  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | А то как-то Вы агрессивненько на девушку нападаете  | Давайте замнем разговор про женщин-любовниц-обманы мужей/жен/политиков..
А то уже есть вопрос - вам по авику лет 35 и вы (покуривая!) пишете что вы девушка??  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Drum писал(а): |
А то уже есть вопрос - вам по авику лет 35 и вы пишете что вы девушка??  |
возраст Вы мой выяснили не по "авику", а по тем ссылкам, которые я даю в профиле
и кто скажет, что я мальчик, пусть первым кинет в меня камень
а вот по методам ведения дискуссии некоторые форумчане сильно напоминают рыночных баб ...
второй раз предлагаю Вам не выставлять напоказ свои психологические проблемы - почему Вас так волнует наличие девственной плевы у малознакомой (если не сказать совсем незнакомой) представительницы прекрасного пола??? Проблемы???? так Вам на другой форум!
почему Вы так настойчиво пытаетесь доколупаться до прочих деталей, которые Вас совершенно не касаются? Вы надеетесь меня уесть тем, что озвучиваете мой возраст? так я сама его нисколько не скрываю! 35-ти мне правда еще нет - будет летом, и мне знаете, нравится мой возраст! А у Вас что - проблемы с женщинами????
и еще: если Вы изволите обращаться к конкретному лицу в уважительной форме, то извольте местоимение "Вы" писать с большой буквы _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | возраст Вы мой выяснили не по "авику", а по тем ссылкам, которые я даю в профиле
почему Вас так волнует наличие девственной плевы у малознакомой (если не сказать совсем незнакомой) представительницы прекрасного пола??? | 1. Возраст позвольте определять как мне хочется - старит Ваш авик - уберите. "гулять по ссылкам" - это для истериков историков от естествознания.
2. "Плеву" (ваш термин!) вы сами вперед выставили - до вас тут НИКТО на половые принадлежности внимания не обращал.
Так что извините - что Вы жаждали, то и получили.
Закончим
ЗЫ Ушел из темы - счас ваша группа поддержки "юбок" прибежит  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keiser

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот болтовню то раскрутили из-за двух ржавых балонов ... Сколько там цена вопроса - тыщ 50-70 рублями?
Понятно что виноват тот кто потерял потому что ... потерял.
PS А обсуждение половых принадлежностей Scolopendrы уже было в топики про крутой латышский дайв-центр на Мальдивах... _________________ Порой хочется выучиться на палача и фрилансить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег,
Прочитал все Ваши сообщения - приношу Вам свои извинения за оскорбление в топикстартере и за то, что привлек к этому делу милицию.
Поймите меня тоже - мог судить о вас только по Вашим поступкам и словам других людей.
Еще раз повторюсь, действовал в условиях жесткого лимита времени, но это меня не оправдывает.
То что вы нашли этот форум и объяснили свои поступки заставило меня изменить свое мнение о Вашем поступке.
P.S. Олег, на будущее - если что-то найдете - лучше об этом сразу же сообщить - этим Вы сэкономите массу нервов и себе и другим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гычч
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НАПИСАЛ ПРО СВОЮ СЕМЬЮ И ПРО ДЕВУШКУ,ЧТОБЫ НЕ ИСКАЖАТЬ ДОСТОВЕРНОСТИ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ!Я ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ И УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ВАС НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Drum писал(а): |
А то уже есть вопрос - вам по авику лет 35 и вы пишете что вы девушка??  |
возраст Вы мой выяснили не по "авику", а по тем ссылкам, которые я даю в профиле
и кто скажет, что я мальчик, пусть первым кинет в меня камень
а вот по методам ведения дискуссии некоторые форумчане сильно напоминают рыночных баб ...
второй раз предлагаю Вам не выставлять напоказ свои психологические проблемы - почему Вас так волнует наличие девственной плевы у малознакомой (если не сказать совсем незнакомой) представительницы прекрасного пола??? Проблемы???? так Вам на другой форум!
почему Вы так настойчиво пытаетесь доколупаться до прочих деталей, которые Вас совершенно не касаются? Вы надеетесь меня уесть тем, что озвучиваете мой возраст? так я сама его нисколько не скрываю! 35-ти мне правда еще нет - будет летом, и мне знаете, нравится мой возраст! А у Вас что - проблемы с женщинами????
и еще: если Вы изволите обращаться к конкретному лицу в уважительной форме, то извольте местоимение "Вы" писать с большой буквы |
Крутая тетя судя по всему. Такую даже битой не испугаешь наверное... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ArtWeb писал(а): | Олег, Прочитал все Ваши сообщения - приношу Вам свои извинения за оскорбление в топикстартере
То что вы нашли этот форум и объяснили свои поступки заставило меня изменить свое мнение о Вашем поступке.. | Поступок нравственно сильного человека!
Честно - не ожидал...  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гычч
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ЗА ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!НО ТОГДА ПО ПЕРВОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ О ВАС Я ПОНЯЛ,ЧТО БУДЬ Я "КОРЕЛОМ",А НЕ ИЗ ПИТЕРА-Я БЫ ОЧЕНЬ БЫ БЫСТРО ПОЛУЧИЛ БЫ В ЛИЦО И ИСПРОБЫВАЛ ВКУС ВАШИХ БИТ.И ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО"СТОРОЖА НЕ БИЛИ,А СЛЕГКА ПРЕСАНУЛИ"СЧИТАЮ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ.ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ В П.КААЛАМО НЕ БЫЛО,А ЕХАТЬ И ИСКАТЬ ВАС НЕ ИМЕЯ МАШИНЫ И НЕ ПОНЯТНО ГДЕ СЧЁЛ НЕ ЦЕЛЕСОБРАЗНЫМ(Т.К. АВТОБУСЫ ТАМ ЕЗДЯТ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ).НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ Я ЕЗДИЛ ТУДА И МОЙ ЗНАКОМЫЙ УЗНАВ,ЧТО В ОДНУ ИЗ ГОСТИНИЦ СКОРО ЗАЕДЕТ ОКОЛО 6 ДАЙВЕРОВ СПРОСИЛ-СЛУШАЙ,ТАМ ДАЙВЕРЫ ПРИЕЗЖАЮТ,ИНТЕРЕСНО ОНИ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ-Я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ОТВЕТИЛ-ДА!-И БЫСТРО ПЕРЕВЁЛ ТЕМУ.Я НИСКОЛЬКО НЕ СОМНИВАЮСЬ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС ЧЕСТНЫЙ,БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!НО ПОЙМИТЕ И МЕНЯ:Я ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАБРЕЛ НА ФОРУМ И ПРОЧИТАВ ПРО СЕБЯ МАССУ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ НЕ СМОГ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ И ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!ПОСЛЕ СЛУЧИВШИГОСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕНЯ ВЫЗВАЛ НА ПРИЕМ УЧАСТКОВЫЙ И ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ОБЬЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ФАКТУ ВОПРОСОВ У НЕГО БОЛЬШЕ КО МНЕ НЕ ВОЗНИКАЛО,НО В ДУШЕ ОСТАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ОСАДОК.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО ТО СЛУЧАЙНО ОСКОРБИЛ-Я НЕ ХОТЕЛ И ПОСТАРАЛСЯ ПРОЯНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гычч
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:06 Заголовок сообщения: Олег, Прочитал все Ваши сообщения - приношу Вам свои извинен |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ,ЧТО ВЫ ИЗМЕНИЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
гычч писал(а): | СПАСИБО ЗА ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!НО ТОГДА ПО ПЕРВОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ О ВАС Я ПОНЯЛ,ЧТО БУДЬ Я "КОРЕЛОМ",А НЕ ИЗ ПИТЕРА-Я БЫ ОЧЕНЬ БЫ БЫСТРО ПОЛУЧИЛ БЫ В ЛИЦО И ИСПРОБЫВАЛ ВКУС ВАШИХ БИТ.И ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО"СТОРОЖА НЕ БИЛИ,А СЛЕГКА ПРЕСАНУЛИ"СЧИТАЮ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ.ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ В П.КААЛАМО НЕ БЫЛО,А ЕХАТЬ И ИСКАТЬ ВАС НЕ ИМЕЯ МАШИНЫ И НЕ ПОНЯТНО ГДЕ СЧЁЛ НЕ ЦЕЛЕСОБРАЗНЫМ(Т.К. АВТОБУСЫ ТАМ ЕЗДЯТ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ).НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ Я ЕЗДИЛ ТУДА И МОЙ ЗНАКОМЫЙ УЗНАВ,ЧТО В ОДНУ ИЗ ГОСТИНИЦ СКОРО ЗАЕДЕТ ОКОЛО 6 ДАЙВЕРОВ СПРОСИЛ-СЛУШАЙ,ТАМ ДАЙВЕРЫ ПРИЕЗЖАЮТ,ИНТЕРЕСНО ОНИ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ-Я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ОТВЕТИЛ-ДА!-И БЫСТРО ПЕРЕВЁЛ ТЕМУ.Я НИСКОЛЬКО НЕ СОМНИВАЮСЬ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС ЧЕСТНЫЙ,БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!НО ПОЙМИТЕ И МЕНЯ:Я ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАБРЕЛ НА ФОРУМ И ПРОЧИТАВ ПРО СЕБЯ МАССУ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ НЕ СМОГ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ И ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!ПОСЛЕ СЛУЧИВШИГОСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕНЯ ВЫЗВАЛ НА ПРИЕМ УЧАСТКОВЫЙ И ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ОБЬЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ФАКТУ ВОПРОСОВ У НЕГО БОЛЬШЕ КО МНЕ НЕ ВОЗНИКАЛО,НО В ДУШЕ ОСТАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ОСАДОК.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО ТО СЛУЧАЙНО ОСКОРБИЛ-Я НЕ ХОТЕЛ И ПОСТАРАЛСЯ ПРОЯНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. |
Товарищ, перестаньте орать на форуме, нормальные буквы есть.
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гычч
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:07 Заголовок сообщения: Олег, Прочитал все Ваши сообщения - приношу Вам свои извинен |
|
|
гычч писал(а): | ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ,ЧТО ВЫ ИЗМЕНИЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гычч
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:18 Заголовок сообщения: Товарищ, перестаньте орать на форуме, нормальные буквы есть |
|
|
я не ору и даже не пытался-просто я с компьютером на"вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Крутая тетя судя по всему. Такую даже битой не испугаешь наверное... |
даже и не знаю что ответить...
подобного эксперимента никто еще не ставил и мне бы не хотелось чтобы он был поставлен _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект и уважуха обоим сторонам конфликта!!!!! Полагаю, что с мной согласятся все участники дискуссии и наблюдающие, всем было приятно созерцать финальное проявления взаимного уважения, не смотря на все выше сказанное. Поступки достойные настоящих мужчин! Еще раз Респект и уважуха!!!! _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
гычч писал(а): | Уважаемый ArtWeb!не мог не ответиь на Ваше сообщение и тоже расставить все точки над"и"!начну:насчет того,что Вы"С удивлением обнаружил для себя продолжение этой ветки"осмелюсь сообщить,что мною лично Вам более 3недель назад было отправлено личное сообщение с просьбой пообщаться и выянить отношения на форуме и я лично с трудом поверю,что Вы за столь длительное время ни разу не зашли в свой почтовый ящик и тем более на данный сайт!если это действительно так-я принесу Вам публичные извинения!2)признаюсь честно,т.к.я понял без этого нельзя:встретив свою девушку я стал спускаться с той злаполучной горы(встречал я её на остановке минут 15,т.к.приехал в тот раз без машины) и в буквальном смысле налетел на вашу снарягу споткнувшись,т.к.было темно"хоть глаз выколи".да я решил её убрать,взяв с собой и мы пошли начевать в гостиницу"голубая логуна"-я там договорился со сторожем переночевать по сходной цене,я женатый человек и у меня есть жена и дочь и я очень не хотел перед всеми афишировать где был и что делал,но понял,что без этого нельзя!да мне было тяжело тащить тяжеленные балоны,но я и сам не маленький 2метра ростом и 115кг.веса.на сообщение о том,что"Приехав, обратил внимание что спарки нет примерно через 5 минут (в багажнике было навалено много стейджей, Ильюхина спарка и ребро, поэтому не сразу понял что чего-то не хватает). "отвечу-я ждал девушку мин.15 и потом тащил спарку минут 25 и за это время никто не проехал мимо и никто ничего не искал!3)прийдя в гостиницу я положил спарку себе в номер и обьяснил работующей там женщине где и как она у меня оказалась(в последствии именно она откликнулась на ваше обьявление)4)рано с утра в часов в 10-11 мы выехали оттуда,т.к.номер надо было срочно освободить и поехали своим ходом к ней домой в п.Кааламо.выбрасывать спарку на улицу не было никакого смысла и мы не нашли ничего более подходящего,чем занести её на пустой чердак!ИЗВИНИТЕ ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА И ПОПРОШУ НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ-СПАСИБО! |
Ну что ж, Олег, здравое объяснение. Принимается. Хотя и остаются вопросы, почему Вы не сообщили о находке снаряжения ни администрации Каньона, ни в Кирху (дело пяти минут). Так же не понятно, как мы могли разминуться при поисках в вечер пропажи.
Но в любом случае, похоже, что злого умысла в Ваших действиях не было.
Приношу Вам свои глубочайшие извинения за необоснованное обвинение в воровстве.
Также примите мою благодарность за то, что Вы, возможно, предотвратили ДТП, которое могло произойти по моей вине. _________________ Козлов Илья
Последний раз редактировалось: Ilya Kozlov (Ср Фев 02, 2011 18:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
to гычч:
я вообще ничего не понял. Кто прав ? Кто виноват ? Кого били ? Кого надо было ? Вы не могли бы еще раз изложить нам всю историю сначала и желательно крупным шрифтом.  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то все встало на свои места. Читал тему и не понимал, вроде участники "рейда с бейсбольными битами" всегда производили впечатление людей адекватных, а тут...
К счастью, впечатление оказалось верным, респект  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Ярослав писал(а): |
Крутая тетя судя по всему. Такую даже битой не испугаешь наверное... |
даже и не знаю что ответить...
подобного эксперимента никто еще не ставил и мне бы не хотелось чтобы он был поставлен |
Бейсбольная бита, как последний аргумент джентельмена, такскать.
С уважением,GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|