|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Клоун - почитай как писать на форуме... |
Раз ты переживаешь-то я правильно пишу! Корки сканируй..пообсуждаем... _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
За БИДИ обидился что ли??? _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый vladpiter3, Ваш оппонент всего-навсего рекомендует соблюдать правило 4.5 данного форума:
Цитата: | 4.5 Запрещается использовать в сообщениях:
- "аффтарскую лексику"
- "аффтарские" печати
- сознательно исковерканные тексты на русском языке
- жаргонные слова и выражения (особенно это касается блатного жаргона)
- шрифт, больше чем на 2-3 размера превышающий стандартный
- все заглавные буквы
- текст без пробелов, знаков препинания, интервалов между словами и предложениями |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): | Профиль свой сначала заполните (идентифицируйте себя), а потом уж выделывайтесь , как муха на стекле!
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин
Читайте внимательнее..,а потом поучайте-все написанное вами отнесите к господину Быкову-это он про биди сооизволил написать..-все вопросы туда..
а я -всеголишь процитировал-этого Авторитетного Дайвера!! _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Илья, ты как никогда прав! Обсуждать инструктора в праве и может любой! ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить А пока все в сад! (Наслаждаться "пением птичек"). |
Понимаешь Егор (Дмитрий), ты вывалил достаточно серьезные предъявы "публичному человеку", по хорошему за которые при встрече можно получить в морду. Причем вывалил это все на публичный ресурс. Ты заявил что твоя сегодняшняя квалификация позволяет тебе сделать такие выводы. Одно из них это подозрение к карточкам. Вполне нормально что у тебя требуют выложить твои сертификаты и квалификации.
В противном случае, как я уже и писал, все это тявкание из-за угла.
Но у тебя есть плюс относительно Бармена, ты хоть тявкаешь от своего имени. Сделай усилие выложи сертификаты, если уж имени своего не постеснялся. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): |
Забавно-Дима самый богатый тута наверное...о оно чо!!!!
Дык сканы то пускай покажет..не с нарушениями ли прикупил????
|
vladpiter3 писал(а): |
Типа сам дурак?? дык Бартендеру то же самое рекомендуйте...понимашь ..политика двойных стандартов..Корешам можно,а чужим низя..)))))))
|
Я не поучаю, а поясняю, за что Вас назвали клоуном. И что именно было рекомендовано:
Быков Егор писал(а): | Клоун - почитай как писать на форуме... |
P.S. Правильно писали - весь этот срач по одной причине - не ныряемс... Читал я это все пару недель - даже смысл какой-то находил в темах этих, а вчера съездил в Авроровец. Снег - белый, водичка - прозрачная, между объектами - ходовик - ну сказка просто!!!! После этого - смотришь в эти темы и видишь - это все - ммм... "продукт жизнедеятельности организма". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-,тема..фекальная,но тот,кто ее начал-пусть и отведает своих продуктов... _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vladpiter3 писал(а): | Да-,тема..фекальная,но тот,кто ее начал-пусть и отведает своих продуктов... |
Эта тема, в которой, ты пишешь, начата Сысоевым Сергеем. Напиши ему в личку. Плесни туда своих отходов. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seyrosh
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): |
публично перед участниками форума приношу тебе свои извинения. |
Тема, начатая мной, закрыта на третьей странице. А ВЫ, плаваете в своем озере..
Последний раз редактировалось: Seyrosh (Пн Фев 07, 2011 00:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эта тема, в которой, ты пишешь, начата Сысоевым Сергеем. Напиши ему в личку. Плесни туда своих отходов. |
Дергаешся?? Это хорошо...а еще и сканов то не видали... _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Быков Егор писал(а): | Илья, ты как никогда прав! Обсуждать инструктора в праве и может любой! ЭТО ПУБЛИЧНАЯ ФИГУРА. Обсуждения меня вообще (в разрезе дайвинга) не имеет смысла. Вот когда от меня начнут зависеть жизни других... вооот тогда пожалуйста, можете и сертификат спросить А пока все в сад! (Наслаждаться "пением птичек"). |
Понимаешь Егор (Дмитрий), ты вывалил достаточно серьезные предъявы "публичному человеку", по хорошему за которые при встрече можно получить в морду. Причем вывалил это все на публичный ресурс. Ты заявил что твоя сегодняшняя квалификация позволяет тебе сделать такие выводы. Одно из них это подозрение к карточкам. Вполне нормально что у тебя требуют выложить твои сертификаты и квалификации.
В противном случае, как я уже и писал, все это тявкание из-за угла.
Но у тебя есть плюс относительно Бармена, ты хоть тявкаешь от своего имени. Сделай усилие выложи сертификаты, если уж имени своего не постеснялся. |
Отвечу за себя!
1. Я готов постоять за свое лицо. "Правомерно" дать в лицо можно, например, при клевете. Я лично тут апеллировал только ФАКТАМИ.
2. Я никоим образом свою квалификацию не включал в спор, и выступал от имени ученика, надеюсь это понятно. И хочу еще раз подчеркнуть, что бы кого то уличить в нарушении стандартов, можно быть и не оконченным OWD. (Аналогия: не нужно быть врачом наркологом, что бы определить нетрезвого водителя, который не может стоять на ногах и от которого исходит запах алкоголя.)
Поясните пожалуйста, что даст Вам например, мой сертификат OWD, он есть и в базе PADI.
Большая проблема состоит сертификатах CMAS. Их проверить гораздо сложнее, базы то нет!
И есть ли разница в моих сертификатах? Ко мне же учиться никто не идет, я же не инструктор... _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): |
To Михаил: не надо переносить сообщения из закрытого раздела на общий форум без разрешения автора сообщения. Не хорошо это. Почти как личную переписку публиковать.
Михаил писал(а): | выложи свои сертификаты, а если не можешь, так иди к Максиму, с борщом бороться. |
|
Илья, по поводу личной переписки - абсолютно согласен, но видишь какая штука, личности я здесь и не увидел, все сообщения обезличены, а тон и резкость предполагают подпись, да ты и сам об этом пишешь. И еще один момент, если вы взялись обсуждать кого-либо в закрытом разделе, так пригласите его туда, а то как-то “за глаза” получается, и это куда хуже, чем выкладывать сообщения анонимов.
Ilya Kozlov писал(а): | А вот карточки Бартендера не интересуют. |
Мне они тоже до лампочки, но это хоть какоето удостоверение личности, хотя даже если он их выложит, как привязать их к никнайму ума не приложу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Поясните пожалуйста, что даст Вам например, мой сертификат OWD, он есть и в базе PADI.
Большая проблема состоит сертификатах CMAS. Их проверить гораздо сложнее, базы то нет!
|
Интересна скорость получения квалификаций. Что по рекриации что по техно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): |
Илья, по поводу личной переписки - абсолютно согласен, но видишь какая штука, личности я здесь и не увидел, все сообщения обезличены, а тон и резкость предполагают подпись, да ты и сам об этом пишешь. И еще один момент, если вы взялись обсуждать кого-либо в закрытом разделе, так пригласите его туда, а то как-то “за глаза” получается, и это куда хуже, чем выкладывать сообщения анонимов.
|
Позволю себе заметить, вроде все заинтересованные люди, в закрытом разделе уже присутствуют. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а):
Поясните пожалуйста, что даст Вам например, мой сертификат OWD, он есть и в базе PADI.
Интересна скорость получения квалификаций. Что по рекриации что по техно.
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Быков Егор писал(а): | Поясните пожалуйста, что даст Вам например, мой сертификат OWD, он есть и в базе PADI.
|
Интересна скорость получения квалификаций. Что по рекриации что по техно. |
Никаких секретов.
OWD - 10/10/2005
Trimix - 22/12/2008
Так нормально? Или тоже нереально быстро?  _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Михаил писал(а): |
|
Позволю себе заметить, вроде все заинтересованные люди, в закрытом разделе уже присутствуют. |
Чтобы не быть голословным, позвонил и спросил у Кравцова, он сказал, что не присутствует…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Быков Егор писал(а): | Михаил писал(а): |
|
Позволю себе заметить, вроде все заинтересованные люди, в закрытом разделе уже присутствуют. |
Чтобы не быть голословным, позвонил и спросил у Кравцова, он сказал, что не присутствует…  |
Да не нужно некому звонить:
Сергей Кравцов
Дорогой АЧ позаботился о том, что бы все формальности были соблюдены.
И прежде чем выносить авторские сообщения в открытый форум, можно просто посмотреть кто добавлен в закрытый раздел:
Список участников закрытого раздела _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А в списке есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Никаких секретов.
OWD - 10/10/2005
Trimix - 22/12/2008
Так нормально? Или тоже нереально быстро?  |
По срокам нормально.
Еще какие сертификации есть? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Быков Егор писал(а): | Никаких секретов.
OWD - 10/10/2005
Trimix - 22/12/2008
Так нормально? Или тоже нереально быстро?  |
По срокам нормально.
Еще какие сертификации есть? |
Вам мало?
Думаю этого достаточно... _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вам мало?
Думаю этого достаточно... |
Очень кмасовские интересуют...запрос написать сильно хочеться... _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Дорогой АЧ позаботился о том, что бы все формальности были соблюдены. |
Как посмотреть, когда он это сделал?
Согласен, но автора нет. Это анонимка!
Последний раз редактировалось: Михаил (Вс Фев 06, 2011 23:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но автора нет. Это анонимка! |
Какого автора? Что за анонимка? _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|