Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Ф. писал(а): | Мужчины!
Завязывайте. Если у кого-то есть претензии к Сергею, то я предлагаю вывесить сообщения:
Я ........ (полное ФИО), паспорт .............., проживающий...................
Считаю, что Кравцов Сергей Анатольевич Кравцов, президент клуба ProDivingClub:
1. Не специалист в своей области.
2. Не имеет права обучать и погружать учеников, т.к. см.п.1
3. Пользуется для подтверждения своей квалификации поддельными сертификатами.
4. Человек незаслуживающий уважения.
5. Должен быть исключен из списка инструкторов, действующих на территории РФ."
Если нет смелости повесить такое сообщение, то не надо здесь заниматься онанизмом! |
Ден, согласен.
Но вот только на вопросы отвечу. Александр очень интересовался переводом.
ЕЩЕ РАЗ! Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ! Полемика о переводе с английского. _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Денис Ф. писал(а): | Мужчины!
Завязывайте. Если у кого-то есть претензии к Сергею, то я предлагаю вывесить сообщения:
Я ........ (полное ФИО), паспорт .............., проживающий...................
Считаю, что Кравцов Сергей Анатольевич Кравцов, президент клуба ProDivingClub:
1. Не специалист в своей области.
2. Не имеет права обучать и погружать учеников, т.к. см.п.1
3. Пользуется для подтверждения своей квалификации поддельными сертификатами.
4. Человек незаслуживающий уважения.
5. Должен быть исключен из списка инструкторов, действующих на территории РФ."
Если нет смелости повесить такое сообщение, то не надо здесь заниматься онанизмом! |
Ден, согласен.
Но вот только на вопросы отвечу. Александр очень интересовался переводом. |
Егор, ты же умный и уравновешенный человек. Да ладно вам уже... Это вы с Санькой разберитесь в личках. Не надо подогревать эту грязь.  _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive! То, что вы пошли, как "баран" - ВАС это не красит, а не гида , который вас водил!
ЗЫ! в апреле надеемся съездить в Дахаб (если революция позволит) - могу за ручку к "Альпинистам" сводить  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Последний раз редактировалось: Vladimir (Пт Фев 11, 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive! То, что вы пошли, как "баран" - ВАС это не красит, а не гида , который вас водил! |
Согласен.
Но это не относится к переводу.  _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive! |
+1
Я в следующую субботу иду в бочку на 100-ку, чтобы решилть окончательно: "Нырять - не нырять".  _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Но тролля Вы все точно накормили. И даже чуть не передрались. Хотя не все потеряно. А всего-лишь с одного его сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гаитянен

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
После плачевного фиаско "карикатуриста" и ко,не проходит недели,как выползает оно-под ником Petr дабы разжечь очередной бред для "карикатуриста" и ко. _________________ Шаг за шагом - можно достигнуть цели
可惜的是,我們不是在中國。!
Мао Цзэдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive! То, что вы пошли, как "баран" - ВАС это не красит, а не гида , который вас водил!
ЗЫ! в апреле надеемся съездить в Дахаб (если революция позволит) - могу за ручку к "Альпинистам" сводить  |
Владимир не связывайся! Тебе оно надо? Народ не ныряет, а все пишет и рассуждает.
Я считаю, если собираешься на 100м, то должен понимать и реально оценивать свои силы, знать все о смесях на которых идешь. Даже доверяя инструктору нужно проверять все газы и иметь план погружения на слейте. Свою голову надо иметь!
Марк Эллиот тоже сам расчитывает декоостановки и выводит по своему плану намного быстрее, чем по стандартному плану, но не всех, а только проверенных и испытанных учеников. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): |
ЗЫ! в апреле надеемся съездить в Дахаб (если революция позволит) - могу за ручку к "Альпинистам" сводить  |
Vladimir, конечно, спасибо за предложение. Приятно без эмоций общаться.
Я теперь и сам могу сходить к альпинистам. Но все равно спасибо.
Я еще до Барбары не дошел.  _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Petr:
Ты наверно совсем мудазвон? Ты слышал звон, да не наешь где он! Все давно выяснено, где когда и кем присвоена квалификация Trimix инструктор.
А ты клон без имени и фэйса вообще сиди молча. Еще осмелился здесь писать  |
Александр Кравцов писал(а): | Петр, а Вы кто такой??? Или к Вам можно обращаться Дима Александров??? Вы недалеки друг от друга. По русски плохо читаете, а про английский я вообще молчу, ващей компашке его не осилить похоже даже со словарем. В письме, которое вы тут постили ни слова о подделке не написано, язык учите. А как там про меня писали, "пацан 20 лет" закончил английскую гумманитарнеую гимназию и на тот момент учился в аккадемии и продолжал изучать английский. Так что присоединяюсь к выше сказанному, а именно "мудазвон". |
Дмитрий Иванов и Александр Кравцов прошу без взаимных оскорблений.
Замечание. В след. раз переведу в читатели. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:08 Заголовок сообщения: Грамотные вы мои... |
|
|
Слово "мудОзвон" пинется через "О", а не через "А". Смотрю, у многих и с русским-нецензурным проблемы, на только с английским. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:18 Заголовок сообщения: Re: Грамотные вы мои... |
|
|
tomanovskiy писал(а): | Слово "мудОзвон" пинется через "О", а не через "А". Смотрю, у многих и с русским-нецензурным проблемы, на только с английским. |
Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики
mood
I [muːd]
сущ.
1) настроение; расположение духа
За что замечание, не понятно. Одно понятно, что и с русским и с английским завал…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:38 Заголовок сообщения: Re: Грамотные вы мои... |
|
|
Михаил писал(а): | tomanovskiy писал(а): | Слово "мудОзвон" пинется через "О", а не через "А". Смотрю, у многих и с русским-нецензурным проблемы, на только с английским. |
Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики
mood
I [muːd]
сущ.
1) настроение; расположение духа
За что замечание, не понятно. Одно понятно, что и с русским и с английским завал…  |
Странная попытка переводить слово "мудозвон" с английского... Это что, как в известном анекдоте "...Блюхер на русский переводить не надо?.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слова, похоже, однокоренные! А раз корень один, так и перевод должен быть близким!
Я не за оригинальность перевода, я против замечания! И слово в тему, и перевод, вроде, нейтральный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
tomanovskiy писал(а): | Слово "мудОзвон" пинется через "О", а не через "А". Смотрю, у многих и с русским-нецензурным проблемы, на только с английским. |
Предлагаю прекратить цитирование данного слова и закончить дискуссию о переводе. Здесь немного другая тема.
Всем участвовавшим по замечанию! _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо тему переименовать -> "Провокатор Petr и как с ним бороться." _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, господа. Прикалываюсь я просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | было бы хорошо тему переименовать -> "Провокатор Petr и как с ним бороться." |
А чего с ним "бороться" то? - он сам себя в "Амстердам" поставил.
Развели толерастию какую-то, понимаешь ли. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
А чего с ним "бороться" то? - он сам себя в "Амстердам" поставил.
Развели толерастию какую-то, понимаешь ли. |
да, это так, работу дедушки Ленина вспомнил...  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|