Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Petr и сертификаты.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Ф. писал(а):
Мужчины!
Завязывайте. Если у кого-то есть претензии к Сергею, то я предлагаю вывесить сообщения:

Я ........ (полное ФИО), паспорт .............., проживающий...................
Считаю, что Кравцов Сергей Анатольевич Кравцов, президент клуба ProDivingClub:
1. Не специалист в своей области.
2. Не имеет права обучать и погружать учеников, т.к. см.п.1
3. Пользуется для подтверждения своей квалификации поддельными сертификатами.
4. Человек незаслуживающий уважения.
5. Должен быть исключен из списка инструкторов, действующих на территории РФ."

Если нет смелости повесить такое сообщение, то не надо здесь заниматься онанизмом!

Ден, согласен.

Но вот только на вопросы отвечу. Александр очень интересовался переводом.
ЕЩЕ РАЗ! Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ! Полемика о переводе с английского.
Денис Ф.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):
Денис Ф. писал(а):
Мужчины!
Завязывайте. Если у кого-то есть претензии к Сергею, то я предлагаю вывесить сообщения:

Я ........ (полное ФИО), паспорт .............., проживающий...................
Считаю, что Кравцов Сергей Анатольевич Кравцов, президент клуба ProDivingClub:
1. Не специалист в своей области.
2. Не имеет права обучать и погружать учеников, т.к. см.п.1
3. Пользуется для подтверждения своей квалификации поддельными сертификатами.
4. Человек незаслуживающий уважения.
5. Должен быть исключен из списка инструкторов, действующих на территории РФ."

Если нет смелости повесить такое сообщение, то не надо здесь заниматься онанизмом!

Ден, согласен.

Но вот только на вопросы отвечу. Александр очень интересовался переводом.

Егор, ты же умный и уравновешенный человек. Да ладно вам уже... Это вы с Санькой разберитесь в личках. Не надо подогревать эту грязь. Smile
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive! То, что вы пошли, как "баран" - ВАС это не красит, а не гида , который вас водил!
ЗЫ! в апреле надеемся съездить в Дахаб (если революция позволит) - могу за ручку к "Альпинистам" сводить Smoke

Последний раз редактировалось: Vladimir (Пт Фев 11, 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive! То, что вы пошли, как "баран" - ВАС это не красит, а не гида , который вас водил!

Согласен.
Но это не относится к переводу. Smile
Денис Ф.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Егор, я не защищаю С. Кравцова! Сводили вас за ручку на 100-ку, скажите 2 раза "Ку"! Считайте - сделали advanced trimix intro dive!

+1
Я в следующую субботу иду в бочку на 100-ку, чтобы решилть окончательно: "Нырять - не нырять". Rofl
СергейМ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но тролля Вы все точно накормили. И даже чуть не передрались. Хотя не все потеряно. А всего-лишь с одного его сообщения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гаитянен

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После плачевного фиаско "карикатуриста" и ко,не проходит недели,как выползает оно-под ником Petr дабы разжечь очередной бред для "карикатуриста" и ко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
ЗЫ! в апреле надеемся съездить в Дахаб (если революция позволит) - могу за ручку к "Альпинистам" сводить Smoke

Владимир не связывайся! Тебе оно надо? Народ не ныряет, а все пишет и рассуждает.
Я считаю, если собираешься на 100м, то должен понимать и реально оценивать свои силы, знать все о смесях на которых идешь. Даже доверяя инструктору нужно проверять все газы и иметь план погружения на слейте. Свою голову надо иметь!
Марк Эллиот тоже сам расчитывает декоостановки и выводит по своему плану намного быстрее, чем по стандартному плану, но не всех, а только проверенных и испытанных учеников.
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

Vladimir, конечно, спасибо за предложение. Приятно без эмоций общаться.
Я теперь и сам могу сходить к альпинистам. Но все равно спасибо.
Я еще до Барбары не дошел. Y?
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Petr:
Ты наверно совсем мудазвон? Ты слышал звон, да не наешь где он! Все давно выяснено, где когда и кем присвоена квалификация Trimix инструктор.
А ты клон без имени и фэйса вообще сиди молча. Еще осмелился здесь писать Shot

Александр Кравцов писал(а):
Петр, а Вы кто такой??? Или к Вам можно обращаться Дима Александров??? Вы недалеки друг от друга. По русски плохо читаете, а про английский я вообще молчу, ващей компашке его не осилить похоже даже со словарем. В письме, которое вы тут постили ни слова о подделке не написано, язык учите. А как там про меня писали, "пацан 20 лет" закончил английскую гумманитарнеую гимназию и на тот момент учился в аккадемии и продолжал изучать английский. Так что присоединяюсь к выше сказанному, а именно "мудазвон".

Дмитрий Иванов и Александр Кравцов прошу без взаимных оскорблений.
Замечание. В след. раз переведу в читатели.
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Грамотные вы мои... Ответить с цитатой

Слово "мудОзвон" пинется через "О", а не через "А". Смотрю, у многих и с русским-нецензурным проблемы, на только с английским.
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:18    Заголовок сообщения: Re: Грамотные вы мои... Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):
Слово "мудОзвон" пинется через "О", а не через "А". Смотрю, у многих и с русским-нецензурным проблемы, на только с английским.

Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики
mood
I [muːd]
сущ.
1) настроение; расположение духа

За что замечание, не понятно. Одно понятно, что и с русским и с английским завал… Wink
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:38    Заголовок сообщения: Re: Грамотные вы мои... Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
tomanovskiy писал(а):

Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики
mood
I [muːd]
сущ.
1) настроение; расположение духа

За что замечание, не понятно. Одно понятно, что и с русским и с английским завал… Wink

Странная попытка переводить слово "мудозвон" с английского... Это что, как в известном анекдоте "...Блюхер на русский переводить не надо?.."
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова, похоже, однокоренные! А раз корень один, так и перевод должен быть близким! Smile
Я не за оригинальность перевода, я против замечания! И слово в тему, и перевод, вроде, нейтральный.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomanovskiy писал(а):

Предлагаю прекратить цитирование данного слова и закончить дискуссию о переводе. Здесь немного другая тема.
Всем участвовавшим по замечанию!
chrondar

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы хорошо тему переименовать -> "Провокатор Petr и как с ним бороться."
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, господа. Прикалываюсь я просто.
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
было бы хорошо тему переименовать -> "Провокатор Petr и как с ним бороться."

А чего с ним "бороться" то? - он сам себя в "Амстердам" поставил.
Развели толерастию какую-то, понимаешь ли.
chrondar

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

А чего с ним "бороться" то? - он сам себя в "Амстердам" поставил.
Развели толерастию какую-то, понимаешь ли.

да, это так, работу дедушки Ленина вспомнил... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: