Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение. Если есть закрытый технический раздел, то давайте создадим закрытый инструкторский раздел. Обсуждение деятельности инструктора может проходить только среди инструкторов. _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Ф. писал(а): | Есть предложение. Если есть закрытый технический раздел, то давайте создадим закрытый инструкторский раздел. Обсуждение деятельности инструктора может проходить только среди инструкторов. |
Бред.
Давно известно - на форуме пишут одно, а за глаза говорят совершенно другое...
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
Дмитрий, если это был не стеб и кто-то действительно переводит написанное на форуме для КМАС, я бы очень попросила перевести мое сообщение. |
Переведут обязательно. Здесь
Ярослав писал(а): | В Бехтеревке если только... |
Осовремененный вариант бессмертной комедии Н.В.Гоголя "Ревизор" . Называется "Инспектор". _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли.
Последний раз редактировалось: Lady NAVY (Ср Фев 16, 2011 00:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 148 Откуда: ProDiving Club, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Денис Ф. писал(а): | Есть предложение. Если есть закрытый технический раздел, то давайте создадим закрытый инструкторский раздел. Обсуждение деятельности инструктора может проходить только среди инструкторов. |
Бред.
Давно известно - на форуме пишут одно, а за глаза говорят совершенно другое...
 |
Ну это же для обсуждения здесь. А в реале вообще мало кто готов встретиться и обменяться мнениями. Я, кстати, предлагал встречу участников обсуждения. Откликнулись 3 человека. Из участников дебатов был только 1!!! У остальных чего-то не хватило.  _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Ф. писал(а): | Есть предложение. Если есть закрытый технический раздел, то давайте создадим закрытый инструкторский раздел. Обсуждение деятельности инструктора может проходить только среди инструкторов. |
форум - открытый ресурс, пусть пишут все кому не лень, обсуждать медвепута - можно, а инструкторов нельзя?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Ф. писал(а): |
Ну это же для обсуждения здесь. А в реале вообще мало кто готов встретиться и обменяться мнениями. Я, кстати, предлагал встречу участников обсуждения. Откликнулись 3 человека. Из участников дебатов был только 1!!! У остальных чего-то не хватило.  |
Я встречаюсь с С.Кравцовым.
Мне чего-то хватает?  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к С.Кравцову студентов в бас вожу, поболтать не всегда удается, но Сережа абсолютно открытый человек! Так, что все эти происки, кроме рекламы, ничего не принесут  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Ф.

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Денис Ф. писал(а): |
Ну это же для обсуждения здесь. А в реале вообще мало кто готов встретиться и обменяться мнениями. Я, кстати, предлагал встречу участников обсуждения. Откликнулись 3 человека. Из участников дебатов был только 1!!! У остальных чего-то не хватило.  |
Я встречаюсь с С.Кравцовым.
Мне чего-то хватает?  |
Уже знаю. И уверен, что вы подружитесь.
Жаль, что обсуждения начинаются не с этого.
А про обсуждения... Обсуждать можно и надо, но в среде соотвествующего уровня. Представьте себе картинку:
"Учитель начинает занятие, а ученики ему - Да кто ты такой? Я тебя знать не знаю! О чем ты, лошара? Какая теория относительности? Я об этом прочитал больше тебя! У тебя диплом фальшивый! Как можно кого-то учить при такой фальшивой квалификации?"
Надо заслужить собственное право учить, чтобы обсуждать методы другого учителя. _________________ "Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Так, что все эти происки, кроме рекламы, ничего не принесут  |
Что то я сильно сомневаюсь, что такая перепалка даст положительный эффект в рекламе.
Мне форма эта очень не понравилась. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Много начинающих читает этот форум? _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Много начинающих читает этот форум? |
Не знаю, не спрашивал!
Лично я участвовал в обсуждении этой темы с тремя группами дайверов.
Сетевое распространение информации в Питере происходит очень хорошо. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Сетевое распространение информации в Питере происходит очень хорошо. |
На это и расчитано!
Ложки потом найдутся, а неприятный осадок так и останется.  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Vladimir писал(а): | Много начинающих читает этот форум? |
Не знаю, не спрашивал!
Сетевое распространение информации в Питере происходит очень хорошо. |
сила, то все равно в ньютонах  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, последняя тирада фигуранта "бартендер" - или "Записки сумасшедшего" или нелепая попытка уйти от прилюдного позора и извинений. Второе вероятнеее. Доказывается методом подстановки. Тут на форуме много нормальных людей, кто-нибудь из участников когда-нибудь не спал ночам,чтобы вывести кого-то из оппонентов так сказать "на чистую воду", притом заранее понимая, что результата не будет? Заявы, типа, зима - не ныряем, бред ваще голимый, никак не относится к прилюдному охаиванию и выяснению отношений, и никак не оправдывает личных оскорблений и урона деловой репутации, нанесенного Кравцову и Продайвинг клубу и в его лице всем инструкторам дайвинга (если кто не рассмотрел). Про униженную честь мундира флотского офицера в карикатурах - я бы попытался, хотя бы, набить морду. Про дурной пример прилюдного говнежа на обучающих инструкторов - всем уже итак все понятно. Про троллей и манифолды, в стиле "я техно так как учился у старика бернабы, а ты ваще ничего и никто" комментировать не буду, ибо фигурант салага еще и обращать внимание на его безаппеляционные глумливые писки я, лично, считаю выше своего достоинства. Если кому надо выяснить со мной лично что-нибудь готов встретиться и обсудить в любое воскресенье вечер, ибо сейчас работаю в командировке.  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | ...личных оскорблений и урона деловой репутации, нанесенного Кравцову и Продайвинг клубу и в его лице всем инструкторам дайвинга... Про униженную честь мундира флотского офицера в карикатурах - я бы попытался, хотя бы, набить морду.... |
Согласен полностью!
Считаю, что неплохо было бы извиниться, прежде всего перед Кравцовым! _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бартендера можно пождравить с опоросом..он родил свинью... _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Болтун хочет заставить себя любить - и вызывает ненависть, хочет оказать услугу - и становится навязчивым, хочет вызвать удивление - и делается смешным; он оскорбляет своих друзей, служит своим врагам. |
Плутарх _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат Митька умирает - ухи просит.. (с) чапаев
 _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно гарсон догадался, что я не про Кравцова? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро подрастет бармен-сомелье станет,Нюх хороший-чует от кого пахнет.И про кого цитата _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|