Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр98

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Польские летчики выиграли тендер на облёт Курильских островов японскими политиками. (это шутка ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Японское правительство в качестве шага примирения с Москвой решило отказаться от термина «незаконная оккупация» в отношении Южных Курил. Отныне «северные территории» будут официально именоваться как острова, находящиеся под «юридически необоснованным господством» России. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы, эти острова или продал бы или в аренду отдал бы, все равно, рано или поздно эти территории мы потеряем или вечный конфликт будет, а так только польза для страны (хотя бы для чиновников) . Вспомните: если бы Екатерина не продала бы Аляску, то ее захватили бы англичане. Да и дайвинг станет там дешевле (все выше сказанное , лично мое мнение, ни кому не навязываю) _________________ Ныряешь сам, не мешай другим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2866 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я бы, эти острова или продал бы или в аренду отдал бы |
Китайцам или корейцам _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ека писал(а): | А я бы, эти острова или продал бы или в аренду отдал бы | Когда то работал в интернациональном научном коллективе - было там два японца. Как то они подкололи - мол русские незаконно острова захватили!
Ответил - Кадо, Фуджита, а вам что эти острова дались? территории немного, обустраивать до фига...
ответ был прост - А острова рыбную миграцию в Охотском море контролируют. Да и само Охотское море с югов, которое счас как бы внутреннее море России...
Так что причину писков Японии даже простые японцы понимают... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|