Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

На майские - в Нарвик!
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:16    Заголовок сообщения: На майские - в Нарвик! Ответить с цитатой

Вот и пришла весна, хреновая конечно, холодная, но пришла. И стало понятно, что весной мы еще не ныряли). Я вот взял себе за правило выезжать на нырялку не менее 4-х раз в год, т.е. зима-весна-лето-осень. А посему запланировали недорогую поездку в Нарвик - норвежскую столицу рэков. План такой: выезжаем 30 апреля, едем без напряга с ночевкой, ныряем 2-3-4 мая, 5 обратно. Дайвинг с корабля. Стоимость нырялки – 3000 крон (около 15 тыс руб)

подробнее здесь: http://vkontakte.ru/topic-15255049_24363675

Для тех кто не знает – сервис не красноморский, поэтому с собой возьмем только самостоятельных дайверов, способных без посторонней помощи собрать себе снаряжение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeny Shulgin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот заразка, зачем же ты так жестоко поездку с Австрией нашей пересек... как же мне поехать с тобой если я в Грюнерзее еду...Sad
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny Shulgin писал(а):
Вот заразка, зачем же ты так жестоко поездку с Австрией нашей пересек... как же мне поехать с тобой если я в Грюнерзее еду...Sad

Ты же за рулем будешь (ну или Сашка). Как загрузишь всю компанию, пусть бухают, а ты рулишь сразу на паром (там недалеко) и в Хельсинки, а лучше в Стокгольм, а там уже рукой подать. И там вроде как отметился и ко мне приедешь Smile
Потом скажешь заблудился, навигатор заглючил и т.п. Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю на все вопросы оптом:

- Дайвинг проводится с корабля, но снарягу с него забирать и уносить не надо, как на сафари;
- На корабле кают-компания с кухней, поэтому между погружениями можно (и нужно!) приготовить обед поесть и отдохнуть. Можно даже поспать кому захочется (для этого возмите спальник с собой).
- Баллоны и груза есть, поэтому с собой тащить их не надо (только спарки). Заготавливать двойной запас воздуха не надо, носиться где-то заправлять баллоны тоже, т.к. забивка тут же на корабле, причем очень быстрая.
- Если удастся поймать рыбу, то ее тоже можно тут же приготовить. Рыбалку, кстати, обещают.
- Гидросамолет действительно есть (по крайней мере в прошлом году был) и на него есть планы Wink

ЗЫ: Можно задавать вопросы прямо здесь, не только в личку, или в контакте Wink
Alex Markov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Отвечаю на все вопросы оптом:

- Дайвинг проводится с корабля

Это случаем не кораблик "шотландца Гордона"?
Если он,т о вопрос по существу:
1. Стекло вставил?
2. В каютах конденсат?
3. Кипяток без ограничений?
4. Компрессор рабочий?
Если эти мелочи исправлены,то можно ехать Drive To
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Markov писал(а):
...
1. Стекло вставил?
2. В каютах конденсат?
3. Кипяток без ограничений?
4. Компрессор рабочий?
Если эти мелочи исправлены,то можно ехать Drive To

Говорит стекло вставил, теперь не дует, компрессор давно уже починил.
Каюты нас не очень интересуют, т.к. ночевать будем в кемпинге, а кипяток в таком количестве точно не потребуется, это же май будет, да и вообще в этом году там заметно теплее.
Так что все в норме, бери своего бадди и поехали.
Alex Markov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Сашка Чернобельский надумает в Севастополь,то я с ним.Если не поедет,то я готов и к "Гарфильду",мне ПОООООО.....
Даёшь движуху!!!! Drive To Bajan Beer Dance Oops
Сергей_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бадди то готов ехать, да семья желает Китай посетить.
Вот пытаюсь объяснить, что в Китае мне делать нечего...
APoX

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга я готов, ещё раз в микрике прокатиться.
Сергей_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APoX писал(а):

да понял я, почему в микрике прокатиться - Alc2 Alc2 Alc2 Bodun Bodun Bodun Rofl
Alex Markov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APoX писал(а):

Морячёк,а клёшы от носка до пяточки с кортиком на перевес будут?
В таком прикиде,я предлагаю в Севастополь,город морской славы и разврата русских моряков.
Движухи больше,за-то окунёмся с головой во все прелести чёрного моря! Dance dreams

Но я не в коем разе не выбиваю у Валентина стул,просто мысли в слух.
Я,всегда за Alc2 Beer
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу посмотреть, что у самолета внутри, пошариться по эсминцам, рыбки полвить (пострелять), гребешка всякого пособирать да и холодной вотки под этого самого гребешка с коллегами на берегу фьёрда отведать, это же прекрасно Wink

А что скажете, друзья, может стоит взять с собой коптильню?
APoX

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Севас не люблю я там от патруля весь город экскурсией на лыжах пролетел в знойном 1992.
Еле ушёл от кичи неминуемой. Потому и не любовь к городу Русских Моряков.
На мой вкус Одесса-мама ближе, я там на привозе СВОЙ.
Valentin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сделать Нарвик городом нашей славы, т.е. прославиться там Smile
Желающие войти в историю, записывайтесь.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APoX писал(а):
Севас не люблю я там от патруля весь город экскурсией на лыжах пролетел в знойном 1992.
Еле ушёл от кичи неминуемой. Потому и не любовь к городу Русских Моряков.
На мой вкус Одесса-мама ближе, я там на привозе СВОЙ.

Вы меня совсем запутали Smile

мы тут таки про Одэссу читаем или про Нарвик?

Валик, фотки давай Smile хоть слюни попускаю Smile

и это, запиши меня в Норвегию на осень Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):

Вы меня совсем запутали Smile

мы тут таки про Одэссу читаем или про Нарвик?

Валик, фотки давай Smile хоть слюни попускаю Smile

и это, запиши меня в Норвегию на осень Smile

Фоток достаточно много есть по ссылке в первом посте, если найду чего то интересное в архивах, обязательно размещу.
Про осень еще обстоятельно не думал.

А сейчас собираю аванс в размере 1 тыс норвежских крон. Желающих в принципе уже больше, чем мест, но приоритет будет у того, кто внес предоплату. Деньги сдавать мне.

тел: 946-86-три шесть
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, вот список тех, кто подтвердился:

Валентин
Екатерина
Александр
Елена
Игорь
Павел
Светлана
Сергей
+1

Могу еще взять на борт 3-4 человека

Пока не подтвердились:

Марат
Лариса
Дмитрий
Валерий
Сергей
Алексей
Александр М.
Александр И.
Кирилл
Андрей
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновленный список участников:

Валентин
Екатерина
Александр
Елена
Игорь
Павел
Светлана
Сергей
Андрей
Валерий
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентин
Екатерина
Александр
Елена
Игорь
Павел
Светлана
Сергей
Андрей
Валерий
Марат
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще 2-х человек могу взять
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Еще 2-х человек могу взять

Валентин! ты непатриотичен!

Увезешь всех в Норвегию, а кто будет "на дровнях торжествуя" обновлять жабий карьер? кто будет пугать икру окуней? и наслаждаться видимостью 15-20 см? нет! так нельзя!

Ты не любишь Родину!
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):

Валентин! ты непатриотичен!

Увезешь всех в Норвегию...

Картина для Эрмитажа - "Валентин везет в Норвегию"

Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее похоже

"...доктор едет-едет сквозь снежную равнину...."

а этот трансфер входит в пакет, или это опция? тогда сколько стоит? Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, это может одна из последних поездок в Норвегию. Гольфстрим по сообщениям остановился, а это грозит Норвегии понижением средней температуры на 15-20 градусов, что автоматически делает дайвинг в этом фантастическом месте невозможным Crying or Very sad

Так что собирайте свою снарягу и поехали!
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу какой невоспитанный!
Его такая девушка о трансфере спрашивает, а он все про гольфстрим, про гольфстрим....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: