Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

жена Вячеслава Малафеева погибла в ДТП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
мда...Тут война в Ливии началась, а вы про ДТП перепалку устроили...

Эге. И япошек расколбасило нипадецки. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Складывается устойчивое ощущение, что некоторые участники спора в этой ветке, сами ей наливали и в машине рядом сидели.
Какая разница с какой скоростью она ехала, откуда и с кем.
Андрей, Вы завидуете, что у нее был "Бэнтли"? Чего Вы так исходите на желч? Ну разбилась и разбилась.
Правильно люди пишут, 10 - ки погибших в ДТП каждый день, а по стране 100 и 1000, и все кто на скорости, кто пьяный, кто не уступил - так что теперь всех их грязью поливать?

Ненужна здесь эта ветка, или тогда давайте погибших японцев оплакивать. Там тоже есть политики, спортсмены и дайверы...
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу соболезнования японцам! Вот трудятся, как муравьи, и всё им нет покоя на этих родных им островах... 20 тысяч уже никогда не встанут, а у них тоже были планы, надежды, мечты...
скат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и дети.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Складывается устойчивое ощущение, что некоторые участники спора в этой ветке, сами ей наливали и в машине рядом сидели.
...
Андрей, Вы завидуете, что у нее был "Бэнтли"? Чего Вы так исходите на желч? Ну разбилась и разбилась. ..
Ну свои ощущения оставьте себе. Я и футбол и Бентли вообще последние 15 лет не видел. Как то не интересовало, есть поинтересней дела
Так что Вам, Алексей, похоже эти "ощущения" знакомей - и "наливать", и бентли, и мячикогоняние..Вы с ними и решайте. Mr. Green

А по второй части - что за фигня и детские фЭнтЭзи - "желчь".. Shocked
Опять повторюсь - не надо путать Форум (см. вики что это такое) и Кладбище.
Правильно пишут - не превращайте Форум в сборище плакальщиц - "соболезную, ах, ох"
Давайте тогда соболезновать:
1. всем погибшим грубейшим нарушителям ПДД
2. Всем погибшим грубейшим нарушителям ТБ
3. всем погибшим (расстрелянных или при задержании) особо опасным бандюгам
Ну а наконец - сочувствовать коорупционерам, ворам, хулиганам - когда их посадят....
Вы этого хотите??? Shocked

Просто очень хорошо, в аналогичной теме, написал кто то на тетисе
Цитата:
Когда мы рипуем-соболезнуем, мы показываем свое равнодушие.
И таким образом поощряем дальнейшее ныряние после пьянок или без страховки под лед.
Надо не соболезновать, а говорить, что это идиотизм и самоубийство.
И разбирать каждый случай - чтоб неповадно было!

Вот и все.Для себя тему закрыл.
ЗЫ. На детские писки "любителей могильной тишины" не обижаюсь. Beer "Такие дела" (К.Воннегут "Бойня №5")

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Мар 20, 2011 23:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем сыр бор? Убилась баба, нарушив ПДД, какая разница на какой машине и чья это жена? Сама виновата (даже гайцы это признали), пьяная или накуренная или трезвая - дело десятое, пассажир жив - слава богу, никого не убрала - вдвойне "СБ", то, что есть такое понятие,как вседозволенность, знают все! Случай с бухим ментом на таллинке в прошлом году это наглядно показал! И нечего сопли на кулак наматывать, в семье трагедия, но это личное дело этой семьи!
ЗЫ: для "избранных" можно переступать законы морали, ПДД, Конституцию итд, но законы физики и Дарвина равны для всех! Smoke
Рубль

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы это со стороны не выглядело-это горе для её близких...Надо уважать чужое горе...вот и всё
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубль писал(а):
Как бы это со стороны не выглядело-это горе для её близких...Надо уважать чужое горе...вот и всё

Конечно горе. Выжившему пассажиру тоже несладко. Неизвестно, сколько ему лечиться придется. Интересно, кто оплатит лечение?
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина СПб писал(а):
Приношу соболезнования японцам! Вот трудятся, как муравьи, и всё им нет покоя на этих родных им островах... 20 тысяч уже никогда не встанут, а у них тоже были планы, надежды, мечты...

НЕ приношу свои соболезнования. Кто то много насчет Курильских островов разговаривал. Mr. Green
Кот

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что появилась эта тема.. Прочитав ответы, многое для себя понял... и о форуме... и о некоторых тут пишущих..
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала-читала, молчала-молчала и не выдержала.

А вот нельзя как-то по-человечески, с пониманием? Не к владельцам дорогих иномарок, не к пьяным за рулем, не к этой несчастной девчонке (вроде как и трезвой)... я вообще не про нее сказать хочу.

Тему открыл болельщик, это же понятно... Для него Малафеев не чужой человек и горе его не чужое. Ребята... друзья, мужчины! Давайте уважать чужое горе и чужое сопереживание. Вот если у вашего соседа помрет (не дай Бог!) жена, мать двоих его детей, пропойца и стерва жуткая - вы же не станете ему на поминках правду-матку о покойнице резать, да? Уверена, не станете.

Она, эта тема, тут не к месту, конечно, на дайверском форуме. Но ведь можно проявить понимание - не к погибшей жене зенитовского вратаря, нет! К топикстартеру, участнику форума, вашему товарищу. Для него это важно, он сопереживает... Просто посочувствуйте ему, ему и двум осиротевшим малышам.

А про пьяных за рулем, телках на Бентли и всем прочем (очевидном) можно поговорить и в другой раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто болельщик ? Антоша ? Он переживает ? Я звонил ему позавчера - рыдает в голос ! Smile)
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы поинтересуйтесь у СПБ-Андрей где щас находятся его права Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
В моем кармане.
А в чем вопрос? Shocked
Если надо детальный ответ - пжста на киа-форум/юридическая грамотность/встречка или объезд препятствия (можно сразу на стр.3).
Там все подробно рассмотрено по мере прохождения дел - только от предложений "срочно в райсуд с таким бредом" отказался.
Так что ВВ - ваша новость уже дааавно устарела и широко известна, да и к чему вы тут проБеБекали? Wink
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
ВВ писал(а):
В моем кармане.
А в чем вопрос? Shocked
Если надо детальный ответ - пжста на киа-форум/юридическая грамотность/встречка или объезд препятствия (можно сразу на стр.3).
Там все подробно рассмотрено по мере прохождения дел - только от предложений "срочно в райсуд с таким бредом" отказался.
Так что ВВ - ваша новость уже дааавно устарела и широко известна, да и к чему вы тут проБеБекали? Wink

Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку) Так что веди пиши, пожалуйста, прилично. И обо мне тоже, так как я не бабекаю Cowboy

По делу о ДТП с девушкой, я думаю, решит следствие, что явилось большим злом в данном деле - нарушение правил или состояние наших дорог и работа ДРСУ по содержанию этих дорог. Так по закону. В любом случае, хамить и глумиться по поводу чужого горя не следует. Ибо все мы люди. Да и Бог потом этого не простит.
Все ИМХО, конечно. Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Ирина СПб писал(а):

НЕ приношу свои соболезнования. Кто то много насчет Курильских островов разговаривал. Mr. Green

Можно поспорить - поведение японцев по Курилам - это их борьба за освобождение исконно-японских территорий, которые мы оккупировали в результате второй мировой войны. Не уверен, но вроде, но согласно мирного договора, СССР даже должна была вернуть эти территории Японии какое-то время спустя.
Mina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Можно поспорить - поведение японцев по Курилам - это их борьба за освобождение исконно-японских территорий, которые мы оккупировали в результате второй мировой войны. Не уверен, но вроде, но согласно мирного договора, СССР даже должна была вернуть эти территории Японии какое-то время спустя.

Мирный договор с Японией до сих пор не подписан. Есть только акт БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции, по которому Курилы и отошли к нам навсегда
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку)
...
И обо мне тоже, так как я не бабекаю Cowboy
Слабо тему по ссылке прочитать? Я открыт Wink

А "пусть бросит в нее камень, кто сам без греха" не ново - но тогда надо отменить суд на земле вообще. Любой! Go Up
И действовать как предлагает алкаш в "Милицейском протоколе" Высоцкого-
" Так отпустите - вам же легче будет, Чего возится, коль жизнь осудит? "

Насчет "проБеБекали" - каков ник, таково и действо. Кто Пи-Пи, кто А-А, кто Бе-Бе...
В общем все что вы начали - оффтоп полный. Изучите основы, потом идите в частности...И по Курилам тоже..
Дальнейший флуд с вами лишен смысла Wink

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Мар 21, 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
кто болельщик ? Антоша ? Он переживает ? Я звонил ему позавчера - рыдает в голос ! Smile)

да
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
ВВ писал(а):
Как же ты, Андрей, можешь судить о других ежели сам грубо нарушаешь? (я имею в ввиду недавнее лишение тебя прав за выезд на встречку)
...

А "пусть бросит в нее камень, кто сам без греха" не ново - но тогда надо отменить суд на земле вообще. Любой! Go Up

Насчет "проБеБекали" - каков ник, таково и действо. Кто Пи-Пи, кто А-А, кто Бе-Бе...
В общем все что вы начали - оффтоп полный. Изучите основы, потом идите в частности...И по Курилам тоже..

Вы всех победили - шапками закидали! Так держать!! С вами легче согласиться, чем пытаться объяснить!
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Жириновского видимо есть брат...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чупина Нина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Хоть тут и не понравилось некоторым "моралистам от могил", но повторю только ФАКТЫ:
1. Молодая замужняя женщина едет рано утром с вечерики.
2. Муж дамы находится на предматчевом карантине в гостинице СПб.
3. Дама везет за город певца из спонсируемой группы.
4. Куда то торопясь, в черте города развивает скорость 150 и более..
5. Не справившись с управлением взлетает на 4 метра в высоту и бьется о дерево.

ИТОГО деяния "Матери" - Муж стал вдовцом (поправимо), ее дети 5 и 7 лет - сиротами.
Соболезнования ДЕТЯМ. Дай бог чтоб им повезло с мачехой...

Андрей, а Вы "моралист от чего"? Может от полиции нравов?
Вы явно усматриваете в пунктах 1-3 что-то предосудительное, тогда может еще добавить к ее грехам то, что она была без паранджи?
В СПб такие взгляды вроде бы не распространены. Надеюсь, к подчеркиванию этих пунктов Вас привел не собственный печальный опыт.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
ВВ писал(а):

Мирный договор с Японией до сих пор не подписан. Есть только акт БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции, по которому Курилы и отошли к нам навсегда

А можно ссылочку или какую-нибудь инфу по этому вопросу. Мало чего про это знаю, а очень интересно. Cowboy
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
ВВ писал(а):
...

Хотите посоревноваться в хамстве? А то как-то не по-мужски - обмазали меня коричневым и "дальнейший флуд с вами лишен смысла".
нет, неуважаемый, за слова надо ответить. Smile
Чупина Нина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Mina писал(а):
ВВ писал(а):

А можно ссылочку или какую-нибудь инфу по этому вопросу. Мало чего про это знаю, а очень интересно. Cowboy

Вот очень подробная статья: http://www.rian.ru/spravka/20101101/291410489.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: