|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): | Добрый день всем! Из Питерских фотографов, достигших реальных успехов я могу назвать только Вадима Зверева (создателя и хозяина Барракуды). Не знаю проводит ли он обучение. Но все возможно узнать, при желании. |
Скорее всего со временем эта ситуация поменяется. |
Это время ждут уже много лет, и я думаю, не дождутся..  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Это время ждут уже много лет, и я думаю, не дождутся..  |
Ну потихоньку все меняется.
Раньше, например, было трудно и мыльницу в воду запихнуть, а теперь мыльницами снимают все кому не лень. Даже маски видео-фото-регистраторы появились...
Кроме зеркалок появились беззеркалки со сменной оптикой, боксы к ним и т.д
Потихоньку все движется. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Это время ждут уже много лет, и я думаю, не дождутся..  |
Потихоньку все движется. |
Все очень надеялись, что эти беззеркалки сделают революцию в подводной съемки, но увы, стоимость всего остального тормозит процесс... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Все очень надеялись, что эти беззеркалки сделают революцию в подводной съемки, но увы, стоимость всего остального тормозит процесс... |
Вот народ работает и над беззеркалками http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=60029&start=0 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | nereis писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Это время ждут уже много лет, и я думаю, не дождутся..  |
Потихоньку все движется. |
Все очень надеялись, что эти беззеркалки сделают революцию в подводной съемки, но увы, стоимость всего остального тормозит процесс... | Думаю что все как везде (что авто, что компы, что фото) - элементы из топа удешевляясь переходят в аппаратуру среднего уровеня, а в топе появляются новые функции.
Когда то оптический стабилизатор изображения или ББ был супером - счас в каждой мыльнице. Другое дело, что просмотр Контакта или Яндекса-Фото показывает что большинство владельцев цифромыльниц снимают на полном автомате и редко даже подрезают снимки, не говоря уже об их элементарной обработке...
Так что прирост качества массы - заслуга только производителей _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа!
Спасибо всем за проявленный интерес.
Хочу немного пояснить свой вопрос:
Во-первых дойти до уровня А.Белощина задача не стоит (пещеры не люблю), более того учавствовать в международных конкурсах и печататься в журналах тоже.
Хотя всё может быть
Во-вторых: я прекрасно понимаю, что достигать определенного уровня можно только практикой, разбором "полетов" и т.д.
Вот поэтому и хочется подобрать наиболее оптимальный вариант компановки фототехники и заняться обучением и разбором проб и ошибок.
Чтобы к поездкам быть уже более или менее подготовленным.
Обязательно учту все Ваши рекомендации  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|