Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Обучение подводной фотографии
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):
Добрый день всем! Из Питерских фотографов, достигших реальных успехов я могу назвать только Вадима Зверева (создателя и хозяина Барракуды). Не знаю проводит ли он обучение. Но все возможно узнать, при желании.

Скорее всего со временем эта ситуация поменяется.

Это время ждут уже много лет, и я думаю, не дождутся.. Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):

Ну потихоньку все меняется.
Раньше, например, было трудно и мыльницу в воду запихнуть, а теперь мыльницами снимают все кому не лень. Даже маски видео-фото-регистраторы появились...
Кроме зеркалок появились беззеркалки со сменной оптикой, боксы к ним и т.д
Потихоньку все движется.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сергей Шевчук писал(а):

Потихоньку все движется.

Все очень надеялись, что эти беззеркалки сделают революцию в подводной съемки, но увы, стоимость всего остального Shocked тормозит процесс...
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):

Все очень надеялись, что эти беззеркалки сделают революцию в подводной съемки, но увы, стоимость всего остального Shocked тормозит процесс...

Вот народ работает и над беззеркалками http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=60029&start=0
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):
nereis писал(а):
Сергей Шевчук писал(а):

Потихоньку все движется.

Думаю что все как везде (что авто, что компы, что фото) - элементы из топа удешевляясь переходят в аппаратуру среднего уровеня, а в топе появляются новые функции.
Когда то оптический стабилизатор изображения или ББ был супером - счас в каждой мыльнице. Другое дело, что просмотр Контакта или Яндекса-Фото показывает что большинство владельцев цифромыльниц снимают на полном автомате и редко даже подрезают снимки, не говоря уже об их элементарной обработке... Wink
Так что прирост качества массы - заслуга только производителей
Богданчиков Эдуард

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
Спасибо всем за проявленный интерес.
Хочу немного пояснить свой вопрос:

Во-первых дойти до уровня А.Белощина задача не стоит (пещеры не люблю), более того учавствовать в международных конкурсах и печататься в журналах тоже.
Хотя всё может быть Smile
Во-вторых: я прекрасно понимаю, что достигать определенного уровня можно только практикой, разбором "полетов" и т.д.
Вот поэтому и хочется подобрать наиболее оптимальный вариант компановки фототехники и заняться обучением и разбором проб и ошибок.
Чтобы к поездкам быть уже более или менее подготовленным.
Обязательно учту все Ваши рекомендации Go Up
DM #346600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: