Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Д

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:54 Заголовок сообщения: Д/ц в Сафаге. Поделитесь свежей инфой. |
|
|
С 21.04 буду в Сафаге. Раньше нырял там с Оркой (немцы). Д/ц отличный, но ценник не очень гуманный. Может там русские д/ц появились? Поделитесь свежей инфой по Сафаге, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
год назад рядом с Solymar был клуб с русскими инструкторами. Го узнал поздно проплавал с немцами Paradise dive club _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Немцы захватили Сафагу. Брифинг на немецком, это конечно прикольно. Но кроме "гутен так" и "цурюк, цурюк" я ничего не понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне На английском (и русском иногда)отдельно персонально проводили
девушка инструктора русская.
Главное при семейной поездке, семья осталась очень довольна немецким менеджментов в отеле! _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APoX

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Немецкий ДЦ в "Менавиле" хорошие лодки, брифинги на английском с немецким акцентом. Хороший пляж для семьи. Возможность понырять на "Ребризере", можно техно, есть возможность понырять техно. В отеле так же французкий кайт и винсёрфинг клуб. Ну не понравится пройтись по побережю и пообщаться с другими ДЦ. Скидки тоже присутствуют. Мне "Менавиль" понравился больше вего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ours писал(а): | мне На английском (и русском иногда)отдельно персонально проводили
девушка инструктора русская.
|
Вот это сервис!
Цитата: | Немецкий ДЦ в "Менавиле" хорошие лодки, брифинги на английском с немецким акцентом. Хороший пляж для семьи. Возможность понырять на "Ребризере", можно техно, есть возможность понырять техно. В отеле так же французкий кайт и винсёрфинг клуб. Ну не понравится пройтись по побережю и пообщаться с другими ДЦ. Скидки тоже присутствуют. Мне "Менавиль" понравился больше вего. |
Я в Менавиль как раз и еду. А ребризер дают только имеющим сертификат? Есть ли у них скидка на дейли, за предварительное бронирование ? Прокатная снаряга хорошая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APoX

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Про прокатную снарягу не скажу - нырял в своём, но вроде на уровне.
Ребризер можно без сертификата с инструктором, а там и обучиться, оплатить можно всё картой.
Скибка в зависимости сколько дней с ними ныряешь, смотри на доску объявлений там расписывают корабли кто куда идёт.
Т.е глыбако иль местечковые прибрежные сайты бороздить, но можно перепрыгнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|