|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 00:39 Заголовок сообщения: Египет снова наш! Поехали? :) |
|
|
Я, конечно, не президент, но не могу отказать себе и вам в удовольствии понырять на Красном Море.
1
2
3
4
5
билеты есть
Поехали? Поехали!
 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ривина

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не Любовь Каминская, НО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ: комфорт, наслаждение... Что это за "птица" - САФАРИ, мне только предстоит узнать. Собственно, и погружения в ТЕПЛОЙ воде и без привычного сухаря для меня будут, наверное, незабываемы!!!
Итак, отпуск на это время взят!
ДРУЗЬЯ! Я ЕДУ С ВАМИ!!!  _________________ Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Трунин

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу с вами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Ривина писал(а): |
ДРУЗЬЯ! Я ЕДУ С ВАМИ!!!  |
Катя! Я искренне рада!
за себя - потому что твое присутствие сделает это путешествие еще веселее
и за тебя - потому что это действительно удовольствие - нырять в прозрачной, теплой, ласковой воде. в прошлый раз температура воды была 29-30 градусов
девчонки ныряли в купальниках
Дмитрий Трунин писал(а): | Я хочу с вами! |
Дима! сразу да!
"И у вас в карельских скалах
Будет личный водолаз"
а у нас будет личный звездочёт, это же круто! я до сих пор помню твои рассказы про Пояс Ориона !
 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Ривина писал(а): | Я, конечно, не Любовь Каминская, НО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ: комфорт, наслаждение... Что это за "птица" - САФАРИ, мне только предстоит узнать. Собственно, и погружения в ТЕПЛОЙ воде и без привычного сухаря для меня будут, наверное, незабываемы!!!
Итак, отпуск на это время взят!
ДРУЗЬЯ! Я ЕДУ С ВАМИ!!!  |
Так тебе что, спарку заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ривина

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вряд ли я свою потащу... А,кстати, как мы летим?  _________________ Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Ривина писал(а): | Ну, вряд ли я свою потащу... А,кстати, как мы летим?  |
По дополнительному снаряжению вопрос отдельный. Есть в принципе все, кроме гелия (но и он скоро будет), только надо сообщить заранее, чтобы все притащили на яхту.
Летим все же чартером СПб - Хургадинский АО, но точная инфа будет вряд ли раньше, чем через неделю. На сегодняшний день есть пара запасных вариантов, поэтому без транспорта точно не останемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ривина

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Люба, привет! Ты упоминала насчет курсов. Хотелось бы продвинуться глубже, чем AOWD. На что можно рассчитывать?  _________________ Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернышев Алексей

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 09:26 Заголовок сообщения: Сафари КМ |
|
|
Господа, кто организует? Отпишите информацию в личку. Может и я к вам присоединюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:37 Заголовок сообщения: Re: Сафари КМ |
|
|
Чернышев Алексей писал(а): | Господа, кто организует? Отпишите информацию в личку. Может и я к вам присоединюсь. |
сделано!  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastmotor

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
+1, можно информацию в личку? _________________ Олег Селезнев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Ривина писал(а): | Люба, привет! Ты упоминала насчет курсов. Хотелось бы продвинуться глубже, чем AOWD. На что можно рассчитывать?  |
В рамках этого сафари есть возможность получить (или освежить)
специализации:
Deep & Deco
Night
Navigation
Nitrox
говорят - меньше знаешь - лучше спишь. для тех, кто хочет уменьшить сонливость и азотную усталость, на борту есть чудесный вкусный нитрокс
Также есть возможность получить
Аттестацию по курсу:
CMAS ** Diver
Выбирай
P.S.
для тех, кому надо для получения дайвмастерских или инструкторских корок "добить" дайвы до определенной цифры - прекрасная возможнсть получить 40+ дайвов
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В предвкушении...
небольшие "зарисовки" по маршруту
1
2
to be continued... _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Две недели. Две недели?
Хочу сейчас съездить в конце апреля в Шарм на дейлик. Но если не получится буду ломиться к вам. Хотя с работы на две недели, это придется постараться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Две недели. Две недели?
Хочу сейчас съездить в конце апреля в Шарм на дейлик. Но если не получится буду ломиться к вам. Хотя с работы на две недели, это придется постараться. |
Не, дейлик на КМ, это точно не к нам. Сафари, это комфорт: снарягу собирать-разбирать не надо, песка в костюме, ушах и регуляторе нету, за вещами следить не надо, никто ничего не сопрет, да и до тех рифов только на сафарийном боте можно добраться и так далее... Поэтому мы для себя решили, что КМ теперь - это только сафари  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Krapiva писал(а): | Две недели. Две недели?
Не, дейлик на КМ, это точно не к нам. Сафари, это комфорт: снарягу собирать-разбирать не надо, песка в костюме, ушах и регуляторе нету, за вещами следить не надо, никто ничего не сопрет, да и до тех рифов только на сафарийном боте можно добраться и так далее... Поэтому мы для себя решили, что КМ теперь - это только сафари  |
Эт, конечно, все хорошо, если не качает, конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | снарягу собирать-разбирать не надо, песка в костюме, ушах и регуляторе нету |
Валя, а что ты такое ушами делаешь, что туда песок попадает???
Расскажи, может мне это тоже надо... _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Valentin писал(а): | Krapiva писал(а): | Две недели. Две недели?
Эт, конечно, все хорошо, если не качает, конечно.  |
Так поэтому стараемся всегда в июне ездить - в это время практически постоянно штиль на море и вода уже прогревается до 29-30 градусов, так что при желании можно нырять без костюма, что не может не радовать после Ладоги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Не, дейлик на КМ, это точно не к нам. Сафари, это комфорт: снарягу собирать-разбирать не надо, песка в костюме, ушах и регуляторе нету, за вещами следить не надо, никто ничего не сопрет, | Валентин +100
Однако ТОЧНО тоже могу сказать про дейлик - снарягу собирать-разбирать не надо, песка нету (все хранится и сохнет на боте), никто ничего не сопрет.
Да "на некоторые рифы только на сафари доберешься" - но зато спишь в комфортной кровати в номере, а не в бассейне на верхней палубе, да и с питьевой водой напряга нет (типа "а мы нашли заныканную кассету с водой!!") и питание разнообразнее и явно чище, водкой стерилизоваться не надо. Нуа насчет качки уже писали...
Так что все имеет свои стороны  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deepdive
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
качка фигня! я бы сказал - полезно для фигуры :-)
помимо ассортимента дайв-сайтов, доступного только на сафари, для меня важный аргумент "за" является отсутствие торгашей. и вообще, всей это светской жизни. не то, что имею что-то против арабов (иначе бы не мотался сюда 10 лет по нескольку раз за в год), просто пьянка должна быть пьянкой, а море - морем  _________________ if this world is not enough, go deep... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто продолжает любить море
Наши лучшие люди!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фи, ни одной спарки не видно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Фи, ни одной спарки не видно.  |
Это смотря с какой стороны посмотреть, если с тылу зайти, то очень даже видно:
Вообще про спарки, стейджи и т.п. это ко мне.
ЗЫ: Хочешь "спариться", - спроси меня как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Krapiva писал(а): | Две недели. Две недели?
Ха "и дурак знает, что Пасха-праздник" кто бы спорил, что на сафари, да на хорошем боте, да в хорошей компании... И сайты знамо интереснее, чем на дейлике. И в июне уже действительно качать не должно. А то мои на прошлой неделе только дошли до Сен Джонса, и ну бежать оттуда. Такой расколбас начался.
Для меня вопрос, что будет с работой и когда и насколько удастся слинять  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
Это смотря с какой стороны посмотреть, если с тылу зайти, то очень даже видно:
|
"Упертые технари" в составе рекриационной группы это БЕДА... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|