Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diplomat
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:01 Заголовок сообщения: Мраморный каньен собрались "слить" |
|
|
По информации директора по дайвингу на карьере г.Иванова.
Карьер переходит в другие руки, которые в свою очередь закрывают доспуп в карьер и осушают его для дальнейшей добычи мрамора.
Что будем делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:23 Заголовок сообщения: Карьер |
|
|
Вот так новость!!!
Что делаем?
- Купаемся в последний раз по-быстрому
А как же субботник по очистке Мраморного карьера? _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Информация немного другая:
Появился еще один человек, претендующий на аренду Мраморного каньона (карьера). Его права на аренду начинаются с 2012 года. Вроде есть договор. Но действующий договор на аренду с нынешним арендатором никто не расторгал и срок аренды истекает еще очень не скоро (срок аренды 49 лет). Получается два арендатора на один карьер. Но это работа для юристов и суда.
В планах нового претендента на аренду восстановитиь добычу мрамора!
По моему мнению это лишь повод для получения прав на аренду карьера. Я не думаю, что рентабельно слить всю воду из карьера и начать добывать мрамор. Если конечно добывать там мрамор, а не золото или алмазы или нефть!!!
Просто боюсь, что это попытка отобрать работающий проект, в который вложены деньги! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Вт Апр 19, 2011 12:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): |
Просто боюсь, что это попытка отобрать работающий проект, в который вложены деньги! |
А какой там сейчас работающий проект? _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): |
Просто боюсь, что это попытка отобрать работающий проект, в который вложены деньги! |
А какой там сейчас работающий проект? |
Вы вероятно там не были???
Вообще-то там выложены дорожки по периметру карьера, сделана подсветка, прокат лодок, сделан пирс и спуск к воде. Зимой по периметру убирают снег и можно ходить, без лыж! Там одно из самых популярных мест для местных жителей и туристов. Я понимаю, что это не Петропавловская крепость и не Эрмитраж, но экскурсии водят и людям интересно. Это место, где добывался мрамор для большого количества наших памятников архитектуры. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:55 Заголовок сообщения: Re: Карьер |
|
|
Drum писал(а): | Вот так новость!!!
Что делаем?
- Купаемся в последний раз по-быстрому
А как же субботник по очистке Мраморного карьера? |
Без паники! Я думаю все будет хорошо. Может сменится арендатор, но карьер слить не получится ни у кого!!!
Фины один раз что-то где-то взорвали, когда их с этого места попросили. Теперь мы не знаем откуда вода приходит в карьер, но приходит. Прежде, чем слить надо устранить приход, а это не просто и не дешево! _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): |
Вы вероятно там не были???
Вообще-то там выложены дорожки по периметру карьера, сделана подсветка, прокат лодок, сделан пирс и спуск к воде. Зимой по периметру убирают снег и можно ходить, без лыж! Там одно из самых популярных мест для местных жителей и туристов. Я понимаю, что это не Петропавловская крепость и не Эрмитраж, но экскурсии водят и людям интересно. Это место, где добывался мрамор для большого количества наших памятников архитектуры. |
Понял! Я бы конечно хотел бы написать, что добыча и реализация продукции из мрамора не такая рентабельная затея, нежели прокат лодок, но не могу.
Но я вам искренне сочувствую.  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Понял! Я бы конечно хотел бы написать, что добыча и реализация продукции из мрамора не такая рентабельная затея, нежели прокат лодок, но не могу.
Но я вам искренне сочувствую.  |
Спасибо, но я не арендатор карьера. Мне конечно не очень хочется, чтобы сменился арендатор, но дайвинг на карьере не прекратится.
По моим данным:
на телеканале Россия вчера, и в воскресенье была информация по ситуации с Мраморным карьером. _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
|