Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мраморный каньен собрались "слить"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diplomat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:01    Заголовок сообщения: Мраморный каньен собрались "слить" Ответить с цитатой

По информации директора по дайвингу на карьере г.Иванова.

Карьер переходит в другие руки, которые в свою очередь закрывают доспуп в карьер и осушают его для дальнейшей добычи мрамора.

Что будем делать Titanic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Drum

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Карьер Ответить с цитатой

Вот так новость!!!
Что делаем?
- Купаемся в последний раз по-быстрому Rofl
Swim
А как же субботник по очистке Мраморного карьера?
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Информация немного другая:
Появился еще один человек, претендующий на аренду Мраморного каньона (карьера). Его права на аренду начинаются с 2012 года. Вроде есть договор. Но действующий договор на аренду с нынешним арендатором никто не расторгал и срок аренды истекает еще очень не скоро (срок аренды 49 лет). Получается два арендатора на один карьер. Crying or Very sad Но это работа для юристов и суда.
В планах нового претендента на аренду восстановитиь добычу мрамора!
По моему мнению это лишь повод для получения прав на аренду карьера. Я не думаю, что рентабельно слить всю воду из карьера и начать добывать мрамор. Если конечно добывать там мрамор, а не золото или алмазы или нефть!!! Rofl
Просто боюсь, что это попытка отобрать работающий проект, в который вложены деньги!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201

Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Вт Апр 19, 2011 12:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):

Просто боюсь, что это попытка отобрать работающий проект, в который вложены деньги!

А какой там сейчас работающий проект?
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):

А какой там сейчас работающий проект?

Вы вероятно там не были???
Вообще-то там выложены дорожки по периметру карьера, сделана подсветка, прокат лодок, сделан пирс и спуск к воде. Зимой по периметру убирают снег и можно ходить, без лыж! Там одно из самых популярных мест для местных жителей и туристов. Я понимаю, что это не Петропавловская крепость и не Эрмитраж, но экскурсии водят и людям интересно. Это место, где добывался мрамор для большого количества наших памятников архитектуры.
DM PADI #275204
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Re: Карьер Ответить с цитатой

Drum писал(а):
Вот так новость!!!
Что делаем?
- Купаемся в последний раз по-быстрому Rofl
Swim
А как же субботник по очистке Мраморного карьера?

Без паники! Я думаю все будет хорошо. Может сменится арендатор, но карьер слить не получится ни у кого!!!
Фины один раз что-то где-то взорвали, когда их с этого места попросили. Теперь мы не знаем откуда вода приходит в карьер, но приходит. Прежде, чем слить надо устранить приход, а это не просто и не дешево!
DM PADI #275204
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):

Вы вероятно там не были???
Вообще-то там выложены дорожки по периметру карьера, сделана подсветка, прокат лодок, сделан пирс и спуск к воде. Зимой по периметру убирают снег и можно ходить, без лыж! Там одно из самых популярных мест для местных жителей и туристов. Я понимаю, что это не Петропавловская крепость и не Эрмитраж, но экскурсии водят и людям интересно. Это место, где добывался мрамор для большого количества наших памятников архитектуры.

Понял! Я бы конечно хотел бы написать, что добыча и реализация продукции из мрамора не такая рентабельная затея, нежели прокат лодок, но не могу.
Но я вам искренне сочувствую. Crying or Very sad
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Понял! Я бы конечно хотел бы написать, что добыча и реализация продукции из мрамора не такая рентабельная затея, нежели прокат лодок, но не могу.
Но я вам искренне сочувствую. Crying or Very sad

Спасибо, но я не арендатор карьера. Мне конечно не очень хочется, чтобы сменился арендатор, но дайвинг на карьере не прекратится.

По моим данным:
на телеканале Россия вчера, и в воскресенье была информация по ситуации с Мраморным карьером.
DM PADI #275204
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: