Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ролики 2 или здравствуй лето.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Будет кто-нибудь кататься на Дворцовой?
Коська уже научился перебирать копытами и укатывает от меня довольно лихо. падать стал мало - за два заключительных круга упал всего раз пять, причем два из них можно не считать. один раз засмотрелся на девицу - очень уж лихо рассекала, а второй - на мотобайкера, который на одном колесе ехал.

мне кажется на этой стадии были бы полезны советы опытного товарища - надо учиться тормозить и поворачивать, а то поворачивать получается куда не надо, и с торможением беда...

девиц в шортиках пока не видно, но сегодня имелись в коротких юбках и красных колготках.
а, да еще были юноши в шортах Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Ну что? Будет кто-нибудь кататься на Дворцовой?

Через 15 минут едем туда кататься...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Через 15 минут едем туда кататься...

Ну здрасьте...
кстати, кто нибудь может сказать, во сколько оттуда вояки уходят (по будням)? Знаю, что 8 их точно уже нет
amg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь уже две недели в Пулково. Хорошо, прохладно, приличный асфальт, ни парадов, ни девочек в шортиках, в общем ничего не мешает процессу оздоровления организма. Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Катаюсь уже две недели в Пулково. Хорошо, прохладно, приличный асфальт, ни парадов, ни девочек в шортиках, в общем ничего не мешает процессу оздоровления организма. Smile

Как с самолетами расходишься, с диспетчером договорился? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Как с самолетами расходишься, с диспетчером договорился? Wink

Типа того. Они полеты в это время прекращают. Smile
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

AMG настолько суров, что начал кататься еще при минусовой температуре....... в сухареSmile Респект.....!

Я, вот, только вчера новый сезон открыл... Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшнем катании был замечен один не безызвестный дайвер:

Он находился в сопровождении двух молоденьких особ женского пола. Их фотографии, по просьбе дайвера, не приводятся. Smile
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно, АЧ решил освоить обучение и выдачу пластика "Ролик-дайвер". Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Вероятно, АЧ решил освоить обучение и выдачу пластика "Ролик-дайвер". Smile

Все к этому идет, но пока свои тренировки я временно прекратил, после того как спикировал на асфальт. АМГ некачественные ролики мне подсунул, они едут не туда куда хочу ехать я, и тормозов у них нет... А еще я ногу правую натер.
Поеду покупать себе новые ролики и после этого возобновлю тренировки.
Прошу составлять красный список из тех кто готов записаться ко мне на курсы по правильному вождению роликов. Курсы пока бесплатные так как преподаватель еще не очень опытен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты капризный, у меня сын каждые 15 м падает, и ничего, доволен Wink

Могу кстати составить кому-нибудь компанию на Дворцовой, по вечерам на буднях.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alix писал(а):

Нам с Коськой! Мы бываем на Дворцовой!
Он правда падает уже гораздо реже чем каждые 15 метров... Но наверное это значит что надо переходить на новый уровень сложности Wink
Но что доволен это точно - падает картинно, с грохотом, а иногда завязывает себя в узел. встает после этого счасливыыый!!!
телефон в личку щас кину
alix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
alix писал(а):

Нам с Коськой! Мы бываем на Дворцовой!

телефон в личку щас кину

Ок, созвонимся.

АМГ привет - пора вспомнить не только о роликах Razz
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Все к этому идет, но пока свои тренировки я временно прекратил, после того как спикировал на асфальт. АМГ некачественные ролики мне подсунул, они едут не туда куда хочу ехать я, и тормозов у них нет... А еще я ногу правую натер.
Поеду покупать себе новые ролики и после этого возобновлю тренировки.
Прошу составлять красный список из тех кто готов записаться ко мне на курсы по правильному вождению роликов. Курсы пока бесплатные так как преподаватель еще не очень опытен.

Саша, мне сегодня повезло больше, я не упал - остановила трансформаторная будка Smile !
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
На сегодняшнем катании был замечен один не безызвестный дайвер:

В отместку сфотографировал АМГ в полной боевой экипировке. В таком виде он пытается догнать девочек в шортиках. Зачем ему палки я не понимаю.

Максим Чулкевич писал(а):

Саша, мне сегодня повезло больше, я не упал - остановила трансформаторная будка Smile !

На следующий свой выезд планирую одеть каску и укрепить подушку на задницу....
antonina1981

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему отцу 60, но он тоже на роликах ездит...
amg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

В отместку сфотографировал АМГ в полной боевой экипировке. В таком виде он пытается догнать девочек в шортиках. Зачем ему палки я не понимаю.

Да, на гламурного мальчика в джинсиках и рубашечке не похож конечно, но мне так удобно. Smile А палочки, чтоб не падать. Smile
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
nereis писал(а):

Да, на гламурного мальчика в джинсиках и рубашечке не похож конечно, но мне так удобно. Smile А палочки, чтоб не падать. Smile

Катаюсь уже лет 6.... мож больше, не считал, но такое вижу впервые Shocked Точнее, видел на "Кресте" несколько раз... но, это были лыжероллеры и гнали они так...... что только на машине за ними... проффи были. А здесь-же неудобно, они просто реально мешают Smile

Но... если так удобно... вопросов нет.... Smile

На счет "падать" - все падали, вставали, и снова падали и снова вставали....... без палок падать-то удобнее... а то она как гарпун и войдет......
А вот защиту надо, это точно..... Я вот.......п.....подарил свою, теперь ищу и не найти...... Хотел-бы К-2 или RollerBlade, только наладошки или на крайняк перчатки со вставками...... Раньше их в "ТриалСпорте" было завались, а теперь нету... Crying or Very sad
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С палками хорошо нагружается верхняя часть тела, руки, плечи, да и на дыхалку больше нагрузка. На лыжероллерах управляемость хуже, ну и я ж для себя не для лыжных гонок так что можно и на роликах с палками.
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
С палками хорошо нагружается верхняя часть тела, руки, плечи, да и на дыхалку больше нагрузка. На лыжероллерах управляемость хуже, ну и я ж для себя не для лыжных гонок так что можно и на роликах с палками.

Тут спору нет..... можно конечно.....
amg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в Пулково был снова замечен начинающий ролик-дайвер, на новых роликах радикально черного цвета:

Прогресс на лицо. Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Сегодня в Пулково был снова замечен начинающий ролик-дайвер, на новых роликах радикально черного цвета:

Только вернулся..
В моем ролик-дайверском логбуке уже два полных выезда. Сегодня осваивал передний ход и торможение. Ни разу не упал. Болят ноги...
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Только вернулся..
В моем ролик-дайверском логбуке уже два полных выезда. Сегодня осваивал передний ход и торможение. Ни разу не упал. Болят ноги...

Вы уж извините..... меня, но ноги болят, потому-что стойка не правильная.... да, похоже и палки мешают..))))))))))))))) На роликах нужно ездить красиво.. а не ковылять, как многие.... Могу выехать туда, показать.. и тормозить научить)))) И задним ходом гонять))

Но Уважение к Вам будет всегда... а ролики - это мимолетное!))))
amg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):
.... На роликах нужно ездить красиво.. а не ковылять, как многие....

АЧ красив во всех видах. С палочками, без палочек и даже с веслом. Smile
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
OLEG Kovyazin писал(а):
.... На роликах нужно ездить красиво.. а не ковылять, как многие....

АЧ красив во всех видах. С палочками, без палочек и даже с веслом. Smile

Согласен полностью... Но.. нужно быть красивым во всем))))))))))))) Так, давайте-же сделаем) Андрей, когда и где? Тебе привет от Гили... если помнишь еще .....старика)) Он в форме... как и был...))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: