|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любитель
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как получится сразу выложу.
Стесняться и бояться не чего))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель писал(а): | Не выходит ни фига!
Может подскажете как ужать?
Ума не хватает(((((((((( |
Я любитель... но давай ужму... раз у Травинина учился) Да, на форуме целая инструкция выложена... по поводу выставления... В Поиск загляни.. и все поймешь! Тут секретов-то нет!
Хотя, у Травинина не учился......)) У меня был другой спец!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, читал.. и решился всёж написать.
После слов о "старушках у подъезда", ну раз и коли так, то следом возникла мысль о коммунальной квартире. Причём никак не о парке, сквере ну или площади для ораторствования, на худой конец.
Потом отчего-то вспомнился эпизод о заведении старушек, и сирот пожравших всю капусту... под предводительсвом Голубого Воришки конечно же
Похоже я не одинок в своих ощущениях
Ну не явилось бы тогда, просто-напросто на свет, такое сообщение Любителя (хотя, по-моему Любительницы).
А что лично для Каждого этот форум? - сад, оранжерея или убитая временем коммуналка с постояльцами, чьи обычные желания чаще всего заканчиваются стремлением пописать за ворот соседу?
p.s. это, того, ежли чего, то все персонажи вымышленные. Отдыхать надо лучше, а от усталости я и не такого ещё могу назаворачивать.
кстати... ГЫ!  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно что то либо возразить)))))))))))
Хотя не соглашусь, что форум -коммуналка для всех.
Здесь очень много настоящих дайверов (в моем понимании это не только наличие сертификата)
И про отдых четко подмечено)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|